ギネス認定の調味料からブラックスイーツまで!お取り寄せできる、売り切れ必至の逸品特集!
[10/09/21]
提供元:DreamNews
提供元:DreamNews
■食べるラー油、シロコロホルモン…話題のグルメには理由があった■
今年大ブームとなった、食べるラー油に代表される調味料や、「生」「とろ」など食感をキーワードにしたこだわりスイーツ、そして今や海外でも人気のB級グルメ。
『お取り寄せ、にっぽん』(http://www.otoriyose-nippon.com/)編集部が今回選んだ特集テーマは、いま話題性のあるものばかりを取り上げた、売り切れ必至の品々です。
いずれも大人気の理由が分かる、美味な逸品でありながらお取り寄せ可能なグルメばかり。
注目される品にはどのような魅力があるのか?
そして今後,更に人気となる売り切れ必至の一品は!?
編集部渾身の商品詳細&試食レポでお届けします!
B級グルメグランプリで殿堂入り!シロコロホルモンの実力!
ノーベル賞の受賞式パーティーでも使用!世界に認められたオリーブオイル!
真っ黒な顔して中身は純白!ブラックスイーツってなに?!
世界初の技術により13カ国で特許を取得した、ギネス認定の塩があった!
子供には絶対に飲ませたくない、ワイナリーが造る絶品ぶどうジュース! など
※売り切れ必至特集はこちらから!http://www.otoriyose-nippon.com/specials/detail/spid:6?page=1
・売り切れ必至!調味料編 〜ギネスからノーベル賞受賞式公式まで〜
【ダウロ(オリーブオイル)】今年注目を浴びた数々の調味料。世界が認めた調味料として、ヨーロッパ三ツ星レストランで御用達の絶品オリーブオイルを発見しました。
さらっとした感触で上品な香り漂うその品質は、ノーベル賞受賞式パーティーの公式オイルとして使用され、世界の科学者や文化人も唸るほど。
意外とお豆腐や刺身にも合うあたり、世界認定の由縁です。
【ぬちまーす(塩)】ギネス認定って一体どんな塩!?ぬちまーすは沖縄の塩。口当たりが優しく通常の塩とは明らかに違う。
聞けば、世界初の技術で塩を作り出し特許も取得、含有ミネラルは21種類と世界一でギネス認定。
しかも、塩分も通常の塩より3割ほど少なく、美味しいのに健康に良い。調味料の基本は、やっぱり塩ですよね!
・売り切れ必至!B級グルメ編 〜ホルモンヌも虜、ご当地ホルモンの王者〜
【シロコロホルモン】今や海外でも人気のB級グルメ。今年7月にニューヨークでB級グルメのイベントが催された際は、警察が出動するほど大盛況だったそう。
このホルモン、B級グルメグランプリで殿堂入りし、今年は審査対象から外されたほど。七輪で焼き、にんにくとごま風味のたれを絡めるとまさに絶品!
他の県にはお店もないほどご当地度が高い一品ですが『お取り寄せ、にっぽん』では数量限定で購入出来ることになりました!
・売り切れ必至!スイーツ編 〜何これ?!真っ黒なチーズケーキ!〜
【真っ黒チーズケーキ】今年は食感が注目されたスイーツが流行りましたが、この一品は食感だけでなく、とにかく見た目がインパクト大。
炭のように真っ黒く固い表面は、実はブラックココアのサブレ。切り分けた中には、純白のレアチーズクリームが現れて、そのバランスが実に美味。
パティシエがご当地四国の素材をふんだんに使い創作した、これも度々売り切れになる人気の逸品です。
【グレープストレート果汁100%】ワインかと思うほど、芳醇かつ深い味わいのぶどう果汁100%ジュースは長野のワイナリーが生産。
大変希少な地元産のぶどうを使用、大人が堪能できる極品です。
■『お取り寄せ、にっぽん』とは(http://www.otoriyose-nippon.com/)■
出版社の持つ雑誌編集スキルやコンテンツ制作のノウハウを活かし、日本各地の良い品の魅力を存分に伝える、全く新しいお取り寄せサイトです。
コンセプトは、「日本の良い物を、あなたへ。」
雑誌を楽しむように、WEBマガジンとして毎回特集を楽しみながら、欲しいものがあればその場で購入出来る…
そんな遊び心を持っています。
本来、出版社の役割は良質な情報を世の中に提供すること。
紙にこだわらず、情報=コンテンツに最も適したメディアを選ぶ事は、当然だと考えます。
食をテーマにしたメディアを立ち上げたい、そう思った時に、情報の発見から購入までひとつで可能なWEBメディアは、お取り寄せコンテンツにぴったりでした。
オープンから半年を迎える『お取り寄せ、にっぽん』、今後は年内を目標に、WEBマガジンとして出版社ならではのコンテンツを加え、リニューアルする予定です。
いずれも編集部が厳選したクオリティ高い情報をお届けします!
※メディア最新掲載情報
上野経済新聞「お取り寄せサイトが開設から半年−一番人気は『肉巻きおにぎり』」 http://ueno.keizai.biz/headline/675/
-------------------------------------------------------------
【会社概要】
会社名:タイトル株式会社
代表者:鶴町 昭
所在地:〒111-0051 東京都台東区蔵前2-4-5 K- FRONTビル9F
FAX:03-6825-6827 URL: http://www.titleinc.jp
事業内容:出版事業 / Webメディア事業
-------------------------------------------------------------
【当ニュースリリー スに関するお問い合わせ先】
タイトル株式会社 PR担当:森口
TEL:03-6825-6825 または 03-6825-6826
FAX:03-6825-6827
E−MAIL:pr@otoriyose-nippon.com
--------------------------------------------------------------
今年大ブームとなった、食べるラー油に代表される調味料や、「生」「とろ」など食感をキーワードにしたこだわりスイーツ、そして今や海外でも人気のB級グルメ。
『お取り寄せ、にっぽん』(http://www.otoriyose-nippon.com/)編集部が今回選んだ特集テーマは、いま話題性のあるものばかりを取り上げた、売り切れ必至の品々です。
いずれも大人気の理由が分かる、美味な逸品でありながらお取り寄せ可能なグルメばかり。
注目される品にはどのような魅力があるのか?
そして今後,更に人気となる売り切れ必至の一品は!?
編集部渾身の商品詳細&試食レポでお届けします!
B級グルメグランプリで殿堂入り!シロコロホルモンの実力!
ノーベル賞の受賞式パーティーでも使用!世界に認められたオリーブオイル!
真っ黒な顔して中身は純白!ブラックスイーツってなに?!
世界初の技術により13カ国で特許を取得した、ギネス認定の塩があった!
子供には絶対に飲ませたくない、ワイナリーが造る絶品ぶどうジュース! など
※売り切れ必至特集はこちらから!http://www.otoriyose-nippon.com/specials/detail/spid:6?page=1
・売り切れ必至!調味料編 〜ギネスからノーベル賞受賞式公式まで〜
【ダウロ(オリーブオイル)】今年注目を浴びた数々の調味料。世界が認めた調味料として、ヨーロッパ三ツ星レストランで御用達の絶品オリーブオイルを発見しました。
さらっとした感触で上品な香り漂うその品質は、ノーベル賞受賞式パーティーの公式オイルとして使用され、世界の科学者や文化人も唸るほど。
意外とお豆腐や刺身にも合うあたり、世界認定の由縁です。
【ぬちまーす(塩)】ギネス認定って一体どんな塩!?ぬちまーすは沖縄の塩。口当たりが優しく通常の塩とは明らかに違う。
聞けば、世界初の技術で塩を作り出し特許も取得、含有ミネラルは21種類と世界一でギネス認定。
しかも、塩分も通常の塩より3割ほど少なく、美味しいのに健康に良い。調味料の基本は、やっぱり塩ですよね!
・売り切れ必至!B級グルメ編 〜ホルモンヌも虜、ご当地ホルモンの王者〜
【シロコロホルモン】今や海外でも人気のB級グルメ。今年7月にニューヨークでB級グルメのイベントが催された際は、警察が出動するほど大盛況だったそう。
このホルモン、B級グルメグランプリで殿堂入りし、今年は審査対象から外されたほど。七輪で焼き、にんにくとごま風味のたれを絡めるとまさに絶品!
他の県にはお店もないほどご当地度が高い一品ですが『お取り寄せ、にっぽん』では数量限定で購入出来ることになりました!
・売り切れ必至!スイーツ編 〜何これ?!真っ黒なチーズケーキ!〜
【真っ黒チーズケーキ】今年は食感が注目されたスイーツが流行りましたが、この一品は食感だけでなく、とにかく見た目がインパクト大。
炭のように真っ黒く固い表面は、実はブラックココアのサブレ。切り分けた中には、純白のレアチーズクリームが現れて、そのバランスが実に美味。
パティシエがご当地四国の素材をふんだんに使い創作した、これも度々売り切れになる人気の逸品です。
【グレープストレート果汁100%】ワインかと思うほど、芳醇かつ深い味わいのぶどう果汁100%ジュースは長野のワイナリーが生産。
大変希少な地元産のぶどうを使用、大人が堪能できる極品です。
■『お取り寄せ、にっぽん』とは(http://www.otoriyose-nippon.com/)■
出版社の持つ雑誌編集スキルやコンテンツ制作のノウハウを活かし、日本各地の良い品の魅力を存分に伝える、全く新しいお取り寄せサイトです。
コンセプトは、「日本の良い物を、あなたへ。」
雑誌を楽しむように、WEBマガジンとして毎回特集を楽しみながら、欲しいものがあればその場で購入出来る…
そんな遊び心を持っています。
本来、出版社の役割は良質な情報を世の中に提供すること。
紙にこだわらず、情報=コンテンツに最も適したメディアを選ぶ事は、当然だと考えます。
食をテーマにしたメディアを立ち上げたい、そう思った時に、情報の発見から購入までひとつで可能なWEBメディアは、お取り寄せコンテンツにぴったりでした。
オープンから半年を迎える『お取り寄せ、にっぽん』、今後は年内を目標に、WEBマガジンとして出版社ならではのコンテンツを加え、リニューアルする予定です。
いずれも編集部が厳選したクオリティ高い情報をお届けします!
※メディア最新掲載情報
上野経済新聞「お取り寄せサイトが開設から半年−一番人気は『肉巻きおにぎり』」 http://ueno.keizai.biz/headline/675/
-------------------------------------------------------------
【会社概要】
会社名:タイトル株式会社
代表者:鶴町 昭
所在地:〒111-0051 東京都台東区蔵前2-4-5 K- FRONTビル9F
FAX:03-6825-6827 URL: http://www.titleinc.jp
事業内容:出版事業 / Webメディア事業
-------------------------------------------------------------
【当ニュースリリー スに関するお問い合わせ先】
タイトル株式会社 PR担当:森口
TEL:03-6825-6825 または 03-6825-6826
FAX:03-6825-6827
E−MAIL:pr@otoriyose-nippon.com
--------------------------------------------------------------