【横浜ベイホテル東急】甘くジューシーなスイーツが勢揃いのナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー 〜トロピカル〜」を開催
[22/04/28]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
開催日 6月2日〜7月14日【木曜日限定】/ 予約受付 5月1日10時より
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/2481/resize/d5113-2481-887951159e4f76427e0f-0.jpg ]
デザートブッフェ「スィートジャーニー 〜トロピカル〜」詳細はこちら
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/sweetjourney-tropical.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 丸山 浩人)オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)では、2022年6月2日(木)〜7月14日(木)の木曜日・期間限定で、デザートブッフェ「スィートジャーニー 〜トロピカル〜」を開催。そのご予約受付を2022年5月1日(日)10時より公式ウェブサイトのオンライン予約にて開始いたします。
人気のショートケーキにマンゴー、パイナップル、キウイなどをのせた「トロピカルショートケーキ」をはじめ、トロピカルフルーツをふんだんに使用したタルトや、とろとろの「マンゴープリン」など、甘くジューシーなスイーツが揃います。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/2481/resize/d5113-2481-999589cc1db32028aed9-3.jpg ]
スイーツの他に「じっくり焼き上げたローストビーフ」や「パルミジャーノ・レッジャーノで和えたカルボナーラ」などのお食事メニューも。パームツリーに囲まれた「カフェ トスカ」ならではの南国の雰囲気をお楽しみください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/2481/resize/d5113-2481-1128416d2d46015d3f97-1.jpg ]
ナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」 概要 【要予約】
■期間:2022年6月2日(木)〜7月14日(木)の木曜日限定
※5月1日(日)10時〜ご予約スタート(初日のみオンライン限定)
■時間:17:00〜/17:30〜/18:00〜(各120分制) 19:45(ラストオーダー)
■場所:オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急 2階)
■料金:お1人さま 5,500円 / お1人さま(フリーフロー付き)6,200円 / 小学生 3,400円 / 4歳以上の未就学児 2,000円
■内容:
ケーキ
(トロピカルショートケーキ/タルトフリュイトロピカル/トンタッション/シフォンケーキココナッツ/ロールトライフル/タルトショコラバナーヌ/アントルメマンゴー/フィユテマンゴー/クレームダンジュ トロピカルソース など約12種)
グラスデザート
(マンゴープリン トロピカルソース/トロピカルババ/ヤオルト トロピカル/グァバジュレ など約5種)
じっくり焼き上げたローストビーフ、パルミジャーノ・レッジャーノで和えたカルボナーラ ほか
※写真はイメージです
※営業内容は、社会状況により変更が生じる可能性がございます
※表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします
◇横浜ベイホテル東急では、お客さまの安全と健康を第一に、新型コロナウイルス感染防止対策に
最善を尽くし取り組んでまいります。詳細はこちら→https://ybht.co.jp/info-exception/measures/
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/2481/resize/d5113-2481-d34d97154833974904bd-2.jpg ]
【お客さまのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
レストラン予約(10:00〜19:00)
電話:045-682-2219
https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/2481/resize/d5113-2481-887951159e4f76427e0f-0.jpg ]
デザートブッフェ「スィートジャーニー 〜トロピカル〜」詳細はこちら
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/sweetjourney-tropical.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 丸山 浩人)オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)では、2022年6月2日(木)〜7月14日(木)の木曜日・期間限定で、デザートブッフェ「スィートジャーニー 〜トロピカル〜」を開催。そのご予約受付を2022年5月1日(日)10時より公式ウェブサイトのオンライン予約にて開始いたします。
人気のショートケーキにマンゴー、パイナップル、キウイなどをのせた「トロピカルショートケーキ」をはじめ、トロピカルフルーツをふんだんに使用したタルトや、とろとろの「マンゴープリン」など、甘くジューシーなスイーツが揃います。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/2481/resize/d5113-2481-999589cc1db32028aed9-3.jpg ]
スイーツの他に「じっくり焼き上げたローストビーフ」や「パルミジャーノ・レッジャーノで和えたカルボナーラ」などのお食事メニューも。パームツリーに囲まれた「カフェ トスカ」ならではの南国の雰囲気をお楽しみください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/2481/resize/d5113-2481-1128416d2d46015d3f97-1.jpg ]
ナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」 概要 【要予約】
■期間:2022年6月2日(木)〜7月14日(木)の木曜日限定
※5月1日(日)10時〜ご予約スタート(初日のみオンライン限定)
■時間:17:00〜/17:30〜/18:00〜(各120分制) 19:45(ラストオーダー)
■場所:オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急 2階)
■料金:お1人さま 5,500円 / お1人さま(フリーフロー付き)6,200円 / 小学生 3,400円 / 4歳以上の未就学児 2,000円
■内容:
ケーキ
(トロピカルショートケーキ/タルトフリュイトロピカル/トンタッション/シフォンケーキココナッツ/ロールトライフル/タルトショコラバナーヌ/アントルメマンゴー/フィユテマンゴー/クレームダンジュ トロピカルソース など約12種)
グラスデザート
(マンゴープリン トロピカルソース/トロピカルババ/ヤオルト トロピカル/グァバジュレ など約5種)
じっくり焼き上げたローストビーフ、パルミジャーノ・レッジャーノで和えたカルボナーラ ほか
※写真はイメージです
※営業内容は、社会状況により変更が生じる可能性がございます
※表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします
◇横浜ベイホテル東急では、お客さまの安全と健康を第一に、新型コロナウイルス感染防止対策に
最善を尽くし取り組んでまいります。詳細はこちら→https://ybht.co.jp/info-exception/measures/
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/2481/resize/d5113-2481-d34d97154833974904bd-2.jpg ]
【お客さまのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
レストラン予約(10:00〜19:00)
電話:045-682-2219
https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php