『板前おまかせコース』を期間限定5,000円で提供 〜板前が握る本格鮨やあわびステーキを90周年感謝祭価格で
[17/05/31]
提供元:DreamNews
提供元:DreamNews
東京都近郊で本格江戸前鮨を中心に日本料理店を展開する旭鮨総本店株式会社(本社:東京都世田谷区赤堤4-40-8、代表取締役:丹羽 豊 )は、本年2月に創業90周年を迎え、その感謝の意を込めて通常価格10,000円の『板前おまかせコース』を、8月31日まで期間限定の特別価格5,000円(税別、要予約)でご提供します。
『板前おまかせコース』は、旭鮨総本店が誇る厳選素材と熟練の技を持つ職人が仕込みから丁寧に仕上げる江戸前鮨や旬の食材を使った料理を提供する特別コースです。この機会にカウンターで板前との会話と特別な料理を気軽に楽しんでいただければ幸いです。
【カウンター席で楽しむ『板前おまかせコース』の内容】
価格: 5,000円(税別)
※通常10,000円のコース
提供: 実施店舗にて要予約
カウンター席をご用意
期間: 6月1日〜8月31日
内容:
・季節の先付
・旬の刺身盛り合わせ
・メイン(あわびステーキなど)
・酒肴 (3種類)
・握り鮨(とろ、うになど7カン)
・お椀
・デザート
【実施店舗】
東京: 下高井戸本店/晴海トリトン店/渋谷東急東横9F店/吉祥寺東急店/新宿ミロード8F店
聖蹟桜ヶ丘本館/成城店/町田小田急9F店
千葉: 船橋西武10F 店
神奈川: クィーンズスクエア横浜B1店/藤沢小田急7F店/新百合ヶ丘本館
【90周年を迎えても、変わらぬ“板前が握る本格鮨”とは】
旭鮨総本店は、昭和二年の創業以来、より良い素材と味わい深さを追求し、お客様に最上のおもてなしを心がけてきました。そのなかで、“板前が握る本格鮨”には90周年を迎えた今日でもこだわりを持ち続け、現在では日本で唯一、会社として厳格な「板前研修制度」を設けています。
鮨の握りの技術向上だけにとどまることなく、板前一人ひとりがのれん分けした店をあずかるように、お客様と店への愛情を育みながら、“本物の鮨”を常に追求しています。
【旭鮨総本店について】
旭鮨総本店株式会社は、昭和二年、東京は京王線下高井戸に「旭家」を創業してから、お客様においしい鮨を通じて喜びを与えられるよう、ただひたすらに“本物の江戸前鮨”をつくる技術を磨き上げることに専念し、平成29年2月には90周年を迎えました。
現在では、本格江戸前鮨を中心に天ぷらなど日本料理店を東京都内から千葉、埼玉、神奈川に30数店舗を展開。伝統の継承と、鮨の道への尽きることのない探究心を持ち続け、お客様に質の高い料理とサービスを提供するため、板前の技を磨き、日本文化ともいえる技術の継承に日々努めています。
■旭鮨総本店ホームページ:http://www.asahizushi.com/
※『板前おまかせコース』の内容は、店舗および仕入の状況によって変わります。
※『板前おまかせコース』の実施日は店舗により異なるため、詳しくはご予約時に各店舗にご確認ください。
【本リリースに関する報道関係者様のお問合せ】
旭鮨総本店株式会社 広報担当:久保田
■TEL:090-3401-9377 ■メール:h-kubota@lightpublicity.co.jp
『板前おまかせコース』は、旭鮨総本店が誇る厳選素材と熟練の技を持つ職人が仕込みから丁寧に仕上げる江戸前鮨や旬の食材を使った料理を提供する特別コースです。この機会にカウンターで板前との会話と特別な料理を気軽に楽しんでいただければ幸いです。
【カウンター席で楽しむ『板前おまかせコース』の内容】
価格: 5,000円(税別)
※通常10,000円のコース
提供: 実施店舗にて要予約
カウンター席をご用意
期間: 6月1日〜8月31日
内容:
・季節の先付
・旬の刺身盛り合わせ
・メイン(あわびステーキなど)
・酒肴 (3種類)
・握り鮨(とろ、うになど7カン)
・お椀
・デザート
【実施店舗】
東京: 下高井戸本店/晴海トリトン店/渋谷東急東横9F店/吉祥寺東急店/新宿ミロード8F店
聖蹟桜ヶ丘本館/成城店/町田小田急9F店
千葉: 船橋西武10F 店
神奈川: クィーンズスクエア横浜B1店/藤沢小田急7F店/新百合ヶ丘本館
【90周年を迎えても、変わらぬ“板前が握る本格鮨”とは】
旭鮨総本店は、昭和二年の創業以来、より良い素材と味わい深さを追求し、お客様に最上のおもてなしを心がけてきました。そのなかで、“板前が握る本格鮨”には90周年を迎えた今日でもこだわりを持ち続け、現在では日本で唯一、会社として厳格な「板前研修制度」を設けています。
鮨の握りの技術向上だけにとどまることなく、板前一人ひとりがのれん分けした店をあずかるように、お客様と店への愛情を育みながら、“本物の鮨”を常に追求しています。
【旭鮨総本店について】
旭鮨総本店株式会社は、昭和二年、東京は京王線下高井戸に「旭家」を創業してから、お客様においしい鮨を通じて喜びを与えられるよう、ただひたすらに“本物の江戸前鮨”をつくる技術を磨き上げることに専念し、平成29年2月には90周年を迎えました。
現在では、本格江戸前鮨を中心に天ぷらなど日本料理店を東京都内から千葉、埼玉、神奈川に30数店舗を展開。伝統の継承と、鮨の道への尽きることのない探究心を持ち続け、お客様に質の高い料理とサービスを提供するため、板前の技を磨き、日本文化ともいえる技術の継承に日々努めています。
■旭鮨総本店ホームページ:http://www.asahizushi.com/
※『板前おまかせコース』の内容は、店舗および仕入の状況によって変わります。
※『板前おまかせコース』の実施日は店舗により異なるため、詳しくはご予約時に各店舗にご確認ください。
【本リリースに関する報道関係者様のお問合せ】
旭鮨総本店株式会社 広報担当:久保田
■TEL:090-3401-9377 ■メール:h-kubota@lightpublicity.co.jp