【取材の受付開始】「東京ウイスキー&スピリッツコンペティション2020」 〜お酒のプロ266名が、洋酒と焼酎をブラインドで審査〜
[20/02/07]
提供元:DreamNews
提供元:DreamNews
【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000209827&id=bodyimage1】
国内外からエントリーされた『400種類以上の洋酒』、『250種類以上の焼酎』を
全国のお酒のプロフェッショナル266名がブラインドテイスティングで審査
「東京ウイスキー&スピリッツコンペティション2020」の取材受付を2月7日(金)より開始いたします。
今回の品評会では、国内外からエントリーされた『400種類以上の洋酒』、『250種類以上の焼酎』を全国のお酒のプロフェッショナル266名が審査いたします。
洋酒部門、焼酎部門ともに審査の様子をご取材いただけます。
世界中の様々なお酒、そして全国のプロフェッショナルが一堂に集う一大イベント。
その様子をご取材いただき、貴社媒体にてご紹介いただけましたら幸いです。
当日取材にお越しいただいた報道関係者の皆様には、ささやかながらウイスキー・スピリッツ関連のお土産品をご用意させていただいております。
■取材のお申し込み方法
専用用紙(『【2月20日ご返答締切】TWSC2020取材のご依頼』)にご記入いただき、FAXにてご送付ください。
受付締切:2月20日(木)
■開催概要
<開催日時>
2020年3月9日(月)【洋酒】12:30〜16:30
2020年3月10日(火)【洋酒】10:30〜13:30 【焼酎】16:00〜18:30
2020年3月11日(水)【洋酒】10:30〜13:30 【焼酎】16:00〜18:30
<会場>
EBiS 303 イベントホール
〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿1-20-8 エビススバルビル3階(恵比寿駅徒歩4分)
<主催>
東京ウイスキー&スピリッツコンペティション実行委員会
<企画運営>
株式会社ウイスキー文化研究所
<HP>
http://tokyowhiskyspiritscompetition.jp/
■お問い合わせ先
株式会社ウイスキー文化研究所
担当/大久保・加藤
TEL:03-6277-4103 FAX:03-3445-6229
E-mail:twsc@scotchclub.org
配信元企業:株式会社ウイスキー文化研究所
プレスリリース詳細へ
ドリームニューストップへ
国内外からエントリーされた『400種類以上の洋酒』、『250種類以上の焼酎』を
全国のお酒のプロフェッショナル266名がブラインドテイスティングで審査
「東京ウイスキー&スピリッツコンペティション2020」の取材受付を2月7日(金)より開始いたします。
今回の品評会では、国内外からエントリーされた『400種類以上の洋酒』、『250種類以上の焼酎』を全国のお酒のプロフェッショナル266名が審査いたします。
洋酒部門、焼酎部門ともに審査の様子をご取材いただけます。
世界中の様々なお酒、そして全国のプロフェッショナルが一堂に集う一大イベント。
その様子をご取材いただき、貴社媒体にてご紹介いただけましたら幸いです。
当日取材にお越しいただいた報道関係者の皆様には、ささやかながらウイスキー・スピリッツ関連のお土産品をご用意させていただいております。
■取材のお申し込み方法
専用用紙(『【2月20日ご返答締切】TWSC2020取材のご依頼』)にご記入いただき、FAXにてご送付ください。
受付締切:2月20日(木)
■開催概要
<開催日時>
2020年3月9日(月)【洋酒】12:30〜16:30
2020年3月10日(火)【洋酒】10:30〜13:30 【焼酎】16:00〜18:30
2020年3月11日(水)【洋酒】10:30〜13:30 【焼酎】16:00〜18:30
<会場>
EBiS 303 イベントホール
〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿1-20-8 エビススバルビル3階(恵比寿駅徒歩4分)
<主催>
東京ウイスキー&スピリッツコンペティション実行委員会
<企画運営>
株式会社ウイスキー文化研究所
<HP>
http://tokyowhiskyspiritscompetition.jp/
■お問い合わせ先
株式会社ウイスキー文化研究所
担当/大久保・加藤
TEL:03-6277-4103 FAX:03-3445-6229
E-mail:twsc@scotchclub.org
配信元企業:株式会社ウイスキー文化研究所
プレスリリース詳細へ
ドリームニューストップへ