秋の期間限定メニュー 〜BISTRO OKOHON〜 9月4日(水)より全国の『お好み焼本舗』に登場!!
郊外型鉄板焼・お好み焼専門店『お好み焼本舗』(株式会社物語コーポレーション/代表取締役社長・COO 加治幸夫)は、9月4日(水)より12月1日(日)までの秋季期間限定メニューとして、「BISTRO OKOHON」を全国の店舗(一部店舗を除く)にて販売いたします。
毎回ご好評をいただいている期間限定メニューの第8弾は、肩ひじを張らずに家族みんなで楽しめる鉄板焼きをコンセプトに、「BISTRO OKOHON」と題し、きのこや栗など秋の味覚をはじめとした旬のメニューや新しいメニューを提案してまいります。
たもぎ茸、ぶなしめじ、ブラウンマッシュルーム、茶えのき茸といった秋採れ素材の「4種きのこと海老のクリームバーニャカウダ」[680円(税込714円)]や鉄板焼だからこそ脂身本来の美味しさを最大限味わえる「イベリコ豚のハーブソテー」[580円(税込609円)]をはじめ、昨秋も大好評をいただいた「魅惑のモンブランクリームソフト」[280円(税込294円)]などのデザートに至るまで、今回も多彩なラインナップをご用意いたしました。
なお、「90品食べ放題コース」[2480円(税込2604円)]をご注文のお客様は、追加料金なしで期間限定メニューも食べ放題としてお選びいただけます。
これからも『お好み焼本舗』は、「美味しい、そして楽しい」新しい鉄板焼のスタイルを追求してまいります。
【本件に関するお問い合わせ先】
企業名:株式会社物語コーポレーション
担当者名:伊藤栄志
TEL:0532-63-8001
Email:itoe@monogatari.co.jp
毎回ご好評をいただいている期間限定メニューの第8弾は、肩ひじを張らずに家族みんなで楽しめる鉄板焼きをコンセプトに、「BISTRO OKOHON」と題し、きのこや栗など秋の味覚をはじめとした旬のメニューや新しいメニューを提案してまいります。
たもぎ茸、ぶなしめじ、ブラウンマッシュルーム、茶えのき茸といった秋採れ素材の「4種きのこと海老のクリームバーニャカウダ」[680円(税込714円)]や鉄板焼だからこそ脂身本来の美味しさを最大限味わえる「イベリコ豚のハーブソテー」[580円(税込609円)]をはじめ、昨秋も大好評をいただいた「魅惑のモンブランクリームソフト」[280円(税込294円)]などのデザートに至るまで、今回も多彩なラインナップをご用意いたしました。
なお、「90品食べ放題コース」[2480円(税込2604円)]をご注文のお客様は、追加料金なしで期間限定メニューも食べ放題としてお選びいただけます。
これからも『お好み焼本舗』は、「美味しい、そして楽しい」新しい鉄板焼のスタイルを追求してまいります。
【本件に関するお問い合わせ先】
企業名:株式会社物語コーポレーション
担当者名:伊藤栄志
TEL:0532-63-8001
Email:itoe@monogatari.co.jp