6月1日〜8月31日【星野リゾート トマム】北海道になじみの深い豚料理を味わう。森のレストラン「ニニヌプリ」の夏メニュー大公開
北海道最大級の滞在型リゾート「星野リゾート トマム」の森のレストラン「ニニヌプリ」では、ビュッフェコーナーの一つとして「ポークワンダーランド」と題し、季節ごとにユニークなメニューを展開しています。2016年の夏は、夏を盛り上げる豪快なポーク料理や、夏の代表的な野菜であるトマトを使った新メニューをご用意します。豚の飼育頭数が上位であり、ブランド豚も20ブランド以上ある北海道で、こだわりの豚料理をご堪能ください。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSMyOTc2NyMxNjExNTQjMjk3NjdfanBpbW5TbVJHZC5qcGc.jpg ]
特製ポークスペアリブ
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSMyOTc2NyMxNjExNTQjMjk3NjdfZWhMYU1UWlFISS5qcGc.jpg ]
ビールが進む夏の定番お肉料理です。ジューシーなポークスペアリブを豪快に召し上がりください。ボリューム満天の一品です。
ポークと軟骨のトマト煮込み
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSMyOTc2NyMxNjExNTQjMjk3NjdfUEtla2hSYml0VS5qcGc.jpg ]
コラーゲンが豊富な豚の軟骨とトマトの程よい酸味が効いた煮込み料理です。女性に嬉しい高タンパクで、低カロリーな一品です。
焼きたてポークウィンナー
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSMyOTc2NyMxNjExNTQjMjk3NjdfSE1zWG1zRE50ai5qcGc.jpg ]
シェフがグリルで焼き上げる熱々ウインナー。豚肉ならではのパリっと弾ける食感が特徴です。マイルドな味わいをお愉しみください。
コンセプトコーナー「ポークワンダーランド」
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSMyOTc2NyMxNjExNTQjMjk3NjdfeG5nZXFSRW9YSy5qcGc.jpg ]
原生林に囲まれた幻想的な森のビュッフェレストラン「ニニヌプリ」の2015年にスタートした「ポークワンダーランド」という新コンセプトコーナーでは、北海道になじみの深い豚料理を発信しています。また、好きな具材を選べる海鮮丼や、ソフトクリームなど特にファミリーが喜ぶメニューが目白押しです。
■期間:2016年6月1日〜年8月31日
■時間:18:00〜21:00(L.O.20:30)
■料金:3,800円
■場所:森のレストラン「ニニヌプリ」
■詳細:http://www.snowtomamu.jp/summer/restaurant/nininupuri.php
星野リゾート トマム
北海道の中心に位置する滞在型ファミリーリゾート。「ザ・タワー」、「リゾナーレトマム」を中心に、様々なアクティビティ、インドアウェイブプール「ミナミナビーチ」、18ホールを有するリゾートゴルフ場、最大20店舗以上の多彩なレストランを有する北海道でも最大級のリゾートホテルです。
〒079-2204 北海道勇払郡占冠村字中トマム/客室数 ザ・タワー 570室、リゾナーレトマム 200室
http://www.snowtomamu.jp/
星野リゾート公式サイト
http://www.hoshinoresort.com/
【本件に関するメディアからのお問い合わせ先】
企業名:株式会社星野リゾート グループ広報
TEL:03-5159-6323
Email:pr-info@hoshinoresort.com
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSMyOTc2NyMxNjExNTQjMjk3NjdfanBpbW5TbVJHZC5qcGc.jpg ]
特製ポークスペアリブ
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSMyOTc2NyMxNjExNTQjMjk3NjdfZWhMYU1UWlFISS5qcGc.jpg ]
ビールが進む夏の定番お肉料理です。ジューシーなポークスペアリブを豪快に召し上がりください。ボリューム満天の一品です。
ポークと軟骨のトマト煮込み
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSMyOTc2NyMxNjExNTQjMjk3NjdfUEtla2hSYml0VS5qcGc.jpg ]
コラーゲンが豊富な豚の軟骨とトマトの程よい酸味が効いた煮込み料理です。女性に嬉しい高タンパクで、低カロリーな一品です。
焼きたてポークウィンナー
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSMyOTc2NyMxNjExNTQjMjk3NjdfSE1zWG1zRE50ai5qcGc.jpg ]
シェフがグリルで焼き上げる熱々ウインナー。豚肉ならではのパリっと弾ける食感が特徴です。マイルドな味わいをお愉しみください。
コンセプトコーナー「ポークワンダーランド」
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSMyOTc2NyMxNjExNTQjMjk3NjdfeG5nZXFSRW9YSy5qcGc.jpg ]
原生林に囲まれた幻想的な森のビュッフェレストラン「ニニヌプリ」の2015年にスタートした「ポークワンダーランド」という新コンセプトコーナーでは、北海道になじみの深い豚料理を発信しています。また、好きな具材を選べる海鮮丼や、ソフトクリームなど特にファミリーが喜ぶメニューが目白押しです。
■期間:2016年6月1日〜年8月31日
■時間:18:00〜21:00(L.O.20:30)
■料金:3,800円
■場所:森のレストラン「ニニヌプリ」
■詳細:http://www.snowtomamu.jp/summer/restaurant/nininupuri.php
星野リゾート トマム
北海道の中心に位置する滞在型ファミリーリゾート。「ザ・タワー」、「リゾナーレトマム」を中心に、様々なアクティビティ、インドアウェイブプール「ミナミナビーチ」、18ホールを有するリゾートゴルフ場、最大20店舗以上の多彩なレストランを有する北海道でも最大級のリゾートホテルです。
〒079-2204 北海道勇払郡占冠村字中トマム/客室数 ザ・タワー 570室、リゾナーレトマム 200室
http://www.snowtomamu.jp/
星野リゾート公式サイト
http://www.hoshinoresort.com/
【本件に関するメディアからのお問い合わせ先】
企業名:株式会社星野リゾート グループ広報
TEL:03-5159-6323
Email:pr-info@hoshinoresort.com