2017年2月に創業90年を迎える旭鮨総本店では7月1日から創業祭を開催!第1弾は通常価格350円(税別)の「とろにぎり」1貫が特別価格90円(税別)に!
旭鮨総本店株式会社は、2017年2月に創業90年を迎えます。これを記念して創業祭を開催!第1弾は、全店舗にて7月1日より8月31日までの期間限定で「とろにぎり」1貫を特別価格の90円(税別)で提供します。
2017年2月に創業90年を迎える旭鮨総本店株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:丹羽 豊)は、創業祭第1弾として全店舗で7月1日より8月31日までの期間限定で「とろにぎり」1貫を特別価格の90円(税別)で提供します。
▼ 「旭鮨総本店」ウェブサイト:http://www.asahizushi.com/
■通常350円(税別)の「とろにぎり」が期間限定で90円(税別)に
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0NzU2MSMxNjQ4NDAjNDc1NjFfdmhncG5OTGhoYS5qcGc.jpg ]
厳選されたネタを使った鮨の提供で、幅広い年齢層のお客さまにご利用いただいている旭鮨総本店の創業90年を記念した創業祭第1弾です。対象の「とろにぎり」1貫の通常価格は350円(税別)ですが、7月1日から8月31日にかぎり旭鮨総本店全店で1貫90円(税別)で提供します。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0NzU2MSMxNjQ4NDAjNDc1NjFfTllKWWxjV3FBVy5KUEc.JPG ]
昭和2年の創業以来、より良い素材を探し、味わい深さを追求し、最上のおもてなしを心掛けてきた旭鮨總本店は、現在、都内近郊にすし店のみならず天ぷら専門店や惣菜・弁当店など30店舗余りを営むまでに成長しました。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0NzU2MSMxNjQ4NDAjNDc1NjFfamJybEt1UVBkaS5qcGc.jpg ]
鮨にとって素材は命。食材への徹底したこだわりと厳選された最高級のネタを味わっていただけるよう、旭鮨総本店は今後も、質の高い料理とサービスを提供するべく“職人”板前の技を磨き、伝えていく努力を続けていく所存です。
■4店舗限定!「夏の宴コース」をご予約頂いたお客様に「とろにぎり」を1人3貫プレゼント
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0NzU2MSMxNjQ4NDAjNDc1NjFfWERmcGtXc1hUcS5qcGc.jpg ]
創業祭の一環として、平日限定の「夏の宴コース」(飲み放題込み、5,000円)を予約いただいたお客様には「とろにぎり」を1人3貫プレゼント!
7月15日までの期間限定です。予約時に「トロサービスの記事を見た」とお伝えください。
<平日限定「夏の宴コース」>
URL(ぐるなび):http://r.gnavi.co.jp/g264827/menu7/course/58/
<実施店舗>
・下高井戸本店:http://r.gnavi.co.jp/g264826/
・成城学園店:http://r.gnavi.co.jp/g264827/
・聖蹟桜ヶ丘駅ビル店:http://r.gnavi.co.jp/g264833/
・新百合ヶ丘別館:http://r.gnavi.co.jp/g264808/
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0NzU2MSMxNjQ4NDAjNDc1NjFfSGd6Tk91VFJ4di5KUEc.JPG ]
【旭鮨総本店株式会社について】
本社:〒156-0044 東京都世田谷区赤堤4-40-8
代表者:代表取締役社長 丹羽 豊
設立:1952年3月
電話番号:03-3322-3334(代表)
URL:http://www.asahizushi.com/
事業内容:江戸前鮨、ふぐ料理、天ぷら、日本料理店などの運営
【一般の方向けのお問い合わせ先】
企業名:旭鮨総本店株式会社
担当者名:赤池 司
TEL:03-3322-3334
Email: 019-akaike-@asahiszushi.com
2017年2月に創業90年を迎える旭鮨総本店株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:丹羽 豊)は、創業祭第1弾として全店舗で7月1日より8月31日までの期間限定で「とろにぎり」1貫を特別価格の90円(税別)で提供します。
▼ 「旭鮨総本店」ウェブサイト:http://www.asahizushi.com/
■通常350円(税別)の「とろにぎり」が期間限定で90円(税別)に
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0NzU2MSMxNjQ4NDAjNDc1NjFfdmhncG5OTGhoYS5qcGc.jpg ]
厳選されたネタを使った鮨の提供で、幅広い年齢層のお客さまにご利用いただいている旭鮨総本店の創業90年を記念した創業祭第1弾です。対象の「とろにぎり」1貫の通常価格は350円(税別)ですが、7月1日から8月31日にかぎり旭鮨総本店全店で1貫90円(税別)で提供します。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0NzU2MSMxNjQ4NDAjNDc1NjFfTllKWWxjV3FBVy5KUEc.JPG ]
昭和2年の創業以来、より良い素材を探し、味わい深さを追求し、最上のおもてなしを心掛けてきた旭鮨總本店は、現在、都内近郊にすし店のみならず天ぷら専門店や惣菜・弁当店など30店舗余りを営むまでに成長しました。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0NzU2MSMxNjQ4NDAjNDc1NjFfamJybEt1UVBkaS5qcGc.jpg ]
鮨にとって素材は命。食材への徹底したこだわりと厳選された最高級のネタを味わっていただけるよう、旭鮨総本店は今後も、質の高い料理とサービスを提供するべく“職人”板前の技を磨き、伝えていく努力を続けていく所存です。
■4店舗限定!「夏の宴コース」をご予約頂いたお客様に「とろにぎり」を1人3貫プレゼント
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0NzU2MSMxNjQ4NDAjNDc1NjFfWERmcGtXc1hUcS5qcGc.jpg ]
創業祭の一環として、平日限定の「夏の宴コース」(飲み放題込み、5,000円)を予約いただいたお客様には「とろにぎり」を1人3貫プレゼント!
7月15日までの期間限定です。予約時に「トロサービスの記事を見た」とお伝えください。
<平日限定「夏の宴コース」>
URL(ぐるなび):http://r.gnavi.co.jp/g264827/menu7/course/58/
<実施店舗>
・下高井戸本店:http://r.gnavi.co.jp/g264826/
・成城学園店:http://r.gnavi.co.jp/g264827/
・聖蹟桜ヶ丘駅ビル店:http://r.gnavi.co.jp/g264833/
・新百合ヶ丘別館:http://r.gnavi.co.jp/g264808/
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0NzU2MSMxNjQ4NDAjNDc1NjFfSGd6Tk91VFJ4di5KUEc.JPG ]
【旭鮨総本店株式会社について】
本社:〒156-0044 東京都世田谷区赤堤4-40-8
代表者:代表取締役社長 丹羽 豊
設立:1952年3月
電話番号:03-3322-3334(代表)
URL:http://www.asahizushi.com/
事業内容:江戸前鮨、ふぐ料理、天ぷら、日本料理店などの運営
【一般の方向けのお問い合わせ先】
企業名:旭鮨総本店株式会社
担当者名:赤池 司
TEL:03-3322-3334
Email: 019-akaike-@asahiszushi.com