1900年代から愛されてきた思い出の味をスタイリッシュにアレンジ!TDRから1駅3分新浦安駅前の「浦安ブライトンホテル東京ベイ“カシュカシュ”」にて収穫祭を開催
浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階レストラン「カシュカシュ」にて9月1日(金)より「Bistro カシュカシュ収穫祭〜Since1900s〜」を開催いたします。1900年代からずっと愛されてきた思い出の味を料理長がスタイリッシュにアレンジ!今宵、懐かしさと新鮮さが共存した“収穫祭”へとご招待。
浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階レストラン「カシュカシュ」にて9月1日(金)〜10月31日(火)までの期間、1900年の東京銀座で作られたのが初めてとされるオムライスや海老フライなど、いつの時代も愛されるどこか懐かしい定番の洋食メニューを料理長がスタイリッシュにアレンジした「Bistro カシュカシュ収穫祭〜Since1900s〜」を開催いたします。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODc1ODIjNTIyNTlfb05xakF2Q1lqSi5qcGc.jpg ]
土日祝限定「ホリデービュッフェ」はお肉や野菜、魚介をふんだんに使用した洋食メニューが勢ぞろい。
ランチタイムの目玉商品は、なんといってもカシュカシュ自慢のカッティングサービス「国産上州牛ローストビーフ」!!
低温調理でじっくり調理されたローストビーフは、やわらかくて大人気のメニューです。
さらに、鉄板サービスとして「サーモンのムニエル〜焦がしバターソース〜」もごさいます。食欲をそそる香ばしいバターの香りが店内を包み込みます。
ディナータイムのいちおしメニューは、見た目の迫力がすごいカッティングサービス「ビーフリブトマホーク&リブロースのロースト」です。骨付きのお肉をジューシーに焼き上げたお肉好きにはたまらない一品となっております。
さらに、シェフの華麗なパフォーマンスを見ることが出来る「オムレツの実演 牛頬肉のラグーソース」もございます。ふわふわに仕上げたオムレツに、頬肉の旨みが溶け込んだコク深いソースとの相性は抜群です。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODc1ODIjNTIyNTlfcUFibFRPVEVPUi5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODc1ODIjNTIyNTlfSkNhYXhrTEt6RC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODc1ODIjNTIyNTlfRnJyS0h6ZUVzcC5qcGc.jpg ]
その他ビュッフェコーナーから「カボチャとチーズのケークサレ」や「シュリンプカクテル」、「デミグラスソースのハンバーグ」やディナー限定でやわらかくジューシーな「赤ワイン風味のスペアリブ 香草塩」もご用意しております。デザートも栗やカボチャといった秋の味覚をふんだんに取り揃えております。
もちろん全メニュー食べ放題です。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODc1ODIjNTIyNTlfandNYU5SVlhVYi5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODc1ODIjNTIyNTlfV3F5ekRmZVJybC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODc1ODIjNTIyNTlfUkttckNRcGF4ei5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODc1ODIjNTIyNTlfYmRFY0NqTkxMTy5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODc1ODIjNTIyNTlfVFRBakl1c252VS5qcGc.jpg ]
どこか懐かしい定番メニューを、洋館へと化した空間で過ごされてみませんか。
土日祝限定
【Bistro カシュカシュ収穫祭〜Since 1900s〜 ホリデービュッフェ】
店 名 :1階 レストラン「カシュカシュ」
期 間 :2017年9月2日(土)〜 10月29日(日)
時 間(120分制)
ランチタイム 11:00〜15:15
ディナータイム 17:30〜22:00(L.O.21:30)
料 金 :
ランチ 大人3,700円/お子様(6〜12歳)2,000円/シニア(65歳〜)3,000円
ディナー大人5,000円/お子様(6〜12歳)2,500円/シニア(65歳〜)4,500円
※5歳以下無料 ※ランチはドリンクバー付き ※税金まで含んだ総額を表示しております
内 容 :
【おすすめ】
・カッティングサービス「国産上州牛のローストビーフ」※ランチ限定
・カッティングサービス「ビーフリブトマホーク&リブロースのロースト」※ディナー限定
・鉄板サービス「オムレツの実演 牛頬肉のラグーソース」※ディナー限定
〜POWER SALAD パワーサラダ〜
(カシュカシュ パワーサラダ)
◆シーフードの旨みたっぷりの「サラダオーシャン」
◆フルーツの爽やかさを味わえる「サラダガーデン」
◆お肉や秋の食材が楽しめる「サラダオータム」
◆お好きな具材やドレッシングで自由に楽しめる「サラダマルシェ」
〜オードブル〜
・サーモンリエットとハムのムース
・シュリンプカクテル
・スプーンで食べるカップサラダ など全12種
〜テーブルサービス〜
・石窯焼きピッツア タルトフランベ
・スパゲッティナポリタン
〜温製料理〜
・デミグラスソースのハンバーグ
・サーモンのムニエル〜焦がしバターソース〜
・カボチャとチーズのケークサレ
・ハヤシライスソース など全14種
〜パン&フォカッチャ〜
・ホテルで焼き上げたパンや、石窯焼きフォカッチャ など全5種
〜スイーツ〜
・マンスリースイーツ
9月 昔ながらのモンブラン
10月 カボチャのモンブランタルト
デザート・フルーツ各種など
電話番号:047-350-9091
URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/
【ホテル概要】
ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ(オリエンタルランドグループ直営ホテル)
総支配人:清水 良祐
所在地 :千葉県浦安市美浜1-9
開業日 :1993年7月11日
URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/
浦安ブライトンホテル東京ベイは、
JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾート?・パートナーホテルです。
客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持った
バリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。
婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。
浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階レストラン「カシュカシュ」にて9月1日(金)〜10月31日(火)までの期間、1900年の東京銀座で作られたのが初めてとされるオムライスや海老フライなど、いつの時代も愛されるどこか懐かしい定番の洋食メニューを料理長がスタイリッシュにアレンジした「Bistro カシュカシュ収穫祭〜Since1900s〜」を開催いたします。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODc1ODIjNTIyNTlfb05xakF2Q1lqSi5qcGc.jpg ]
土日祝限定「ホリデービュッフェ」はお肉や野菜、魚介をふんだんに使用した洋食メニューが勢ぞろい。
ランチタイムの目玉商品は、なんといってもカシュカシュ自慢のカッティングサービス「国産上州牛ローストビーフ」!!
低温調理でじっくり調理されたローストビーフは、やわらかくて大人気のメニューです。
さらに、鉄板サービスとして「サーモンのムニエル〜焦がしバターソース〜」もごさいます。食欲をそそる香ばしいバターの香りが店内を包み込みます。
ディナータイムのいちおしメニューは、見た目の迫力がすごいカッティングサービス「ビーフリブトマホーク&リブロースのロースト」です。骨付きのお肉をジューシーに焼き上げたお肉好きにはたまらない一品となっております。
さらに、シェフの華麗なパフォーマンスを見ることが出来る「オムレツの実演 牛頬肉のラグーソース」もございます。ふわふわに仕上げたオムレツに、頬肉の旨みが溶け込んだコク深いソースとの相性は抜群です。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODc1ODIjNTIyNTlfcUFibFRPVEVPUi5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODc1ODIjNTIyNTlfSkNhYXhrTEt6RC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODc1ODIjNTIyNTlfRnJyS0h6ZUVzcC5qcGc.jpg ]
その他ビュッフェコーナーから「カボチャとチーズのケークサレ」や「シュリンプカクテル」、「デミグラスソースのハンバーグ」やディナー限定でやわらかくジューシーな「赤ワイン風味のスペアリブ 香草塩」もご用意しております。デザートも栗やカボチャといった秋の味覚をふんだんに取り揃えております。
もちろん全メニュー食べ放題です。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODc1ODIjNTIyNTlfandNYU5SVlhVYi5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODc1ODIjNTIyNTlfV3F5ekRmZVJybC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODc1ODIjNTIyNTlfUkttckNRcGF4ei5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODc1ODIjNTIyNTlfYmRFY0NqTkxMTy5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODc1ODIjNTIyNTlfVFRBakl1c252VS5qcGc.jpg ]
どこか懐かしい定番メニューを、洋館へと化した空間で過ごされてみませんか。
土日祝限定
【Bistro カシュカシュ収穫祭〜Since 1900s〜 ホリデービュッフェ】
店 名 :1階 レストラン「カシュカシュ」
期 間 :2017年9月2日(土)〜 10月29日(日)
時 間(120分制)
ランチタイム 11:00〜15:15
ディナータイム 17:30〜22:00(L.O.21:30)
料 金 :
ランチ 大人3,700円/お子様(6〜12歳)2,000円/シニア(65歳〜)3,000円
ディナー大人5,000円/お子様(6〜12歳)2,500円/シニア(65歳〜)4,500円
※5歳以下無料 ※ランチはドリンクバー付き ※税金まで含んだ総額を表示しております
内 容 :
【おすすめ】
・カッティングサービス「国産上州牛のローストビーフ」※ランチ限定
・カッティングサービス「ビーフリブトマホーク&リブロースのロースト」※ディナー限定
・鉄板サービス「オムレツの実演 牛頬肉のラグーソース」※ディナー限定
〜POWER SALAD パワーサラダ〜
(カシュカシュ パワーサラダ)
◆シーフードの旨みたっぷりの「サラダオーシャン」
◆フルーツの爽やかさを味わえる「サラダガーデン」
◆お肉や秋の食材が楽しめる「サラダオータム」
◆お好きな具材やドレッシングで自由に楽しめる「サラダマルシェ」
〜オードブル〜
・サーモンリエットとハムのムース
・シュリンプカクテル
・スプーンで食べるカップサラダ など全12種
〜テーブルサービス〜
・石窯焼きピッツア タルトフランベ
・スパゲッティナポリタン
〜温製料理〜
・デミグラスソースのハンバーグ
・サーモンのムニエル〜焦がしバターソース〜
・カボチャとチーズのケークサレ
・ハヤシライスソース など全14種
〜パン&フォカッチャ〜
・ホテルで焼き上げたパンや、石窯焼きフォカッチャ など全5種
〜スイーツ〜
・マンスリースイーツ
9月 昔ながらのモンブラン
10月 カボチャのモンブランタルト
デザート・フルーツ各種など
電話番号:047-350-9091
URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/
【ホテル概要】
ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ(オリエンタルランドグループ直営ホテル)
総支配人:清水 良祐
所在地 :千葉県浦安市美浜1-9
開業日 :1993年7月11日
URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/
浦安ブライトンホテル東京ベイは、
JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾート?・パートナーホテルです。
客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持った
バリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。
婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。