このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

限定10食!大人のためのお子様ランチが登場♪オムライスやハンバーグなど懐かしい定番の洋食メニューも。浦安ブライトンホテル東京ベイ“カシュカシュ”にて収穫祭を開催

浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階レストラン「カシュカシュ」にて9月1日(金)より「Bistro カシュカシュ収穫祭〜Since1900s〜」を開催いたします。1900年代からずっと愛されてきた思い出の味を料理長がスタイリッシュにアレンジ!平日ランチタイムには、1900年の東京銀座で作られたのが初めとされる「オムライス」や「海老フライ」など、いつの時代も愛されるどこか懐かしい定番メニュー6種類からメインディッシュをチョイスし、ビュッフェコーナーからは「ケークサレ」や「テリーヌ」、「パワーサラダ」や「スイーツ」など好きなだけ食べ放題でお楽しみいただけます。

浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階レストラン「カシュカシュ」にて9月1日(金)〜10月31日(火)までの期間、いつの時代も愛されるどこか懐かしい定番洋食メニューを料理長がスタイリッシュにアレンジし、懐かしさと新鮮さが共存した「Bistro カシュカシュ収穫祭〜Since1900s〜」を開催いたします。

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgwMDcjNTIyNTlfTHdVaHduTFhHZC5qcGc.jpg ]


平日ランチタイムにお届けしている「選べるメインディッシュ&シェフこだわりビュッフェ」では、1900年の東京銀座で作られたのが初めとされる「オムライス」や「海老フライ」など、いつの時代も愛されるどこか懐かしい定番メニュー6種類からメインディッシュをチョイスしていただき、そのほかビュッフェコーナーにあるオードブルやお料理、デザートが食べ放題という内容となっております。メインディッシュの中でも特におすすめなのが、ふわふわとろとろの卵とトマトライスの相性が抜群の「国産牛トマトライスのオムライス」と、お子様ランチの定番ハンバーグ・海老フライ・チキンソテーをちょっぴり大人風にした「限定10食 大人のお子様ディッシュ」です。

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgwMDcjNTIyNTlfVEhTUW5MRG1GVy5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgwMDcjNTIyNTlfWVZaRllZT2NWeS5qcGc.jpg ]


ビュッフェコーナーからは、一口サイズで見た目も可愛らしい「サーモンリエットとハムのムース」や、カボチャの甘さとチーズの爽やかさが絶妙な「カボチャとチーズのケークサレ」、カシュカシュで人気の「パワーサラダ」などが食べ放題となっております。

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgwMDcjNTIyNTlfZ0JMYXVZUlBSSC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgwMDcjNTIyNTlfdUpJVUF3cXFHeC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgwMDcjNTIyNTlfUEd1VGZrVHJmVC5qcGc.jpg ]


その他テーブルサービスにてご提供する、石窯から焼きたてのピッツア「タルトフランベ」や、無料オプションにてご用意している「スパゲッティナポリタン」もございます。デザートも栗やカボチャといった秋の味覚をふんだんに取り揃えております。

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgwMDcjNTIyNTlfS0FTVkRpZm1nVC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgwMDcjNTIyNTlfWUpNQ3drV0JVSC5KUEc.JPG ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgwMDcjNTIyNTlfVmF0UmhDUmJqbi5qcGc.jpg ]


今宵、懐かしさと新鮮さが共存した「収穫祭」を洋館へと化した空間で過ごされてみませんか。

平日ランチ限定「Bistro カシュカシュ収穫祭〜Since1900s〜」
【選べるメインディッシュ&シェフこだわりビュッフェ】
店 名 :1階 レストラン「カシュカシュ」
期 間 :2017年9月1日(金)〜10月31日(火)
時 間 :ランチタイム 11:00〜14:30 時間無制限/ソフトドリンクバー付き
料 金 :大人3,000円/お子様(6〜12歳)1,800円/シニア(65歳〜)2,700円
※5歳以下無料 ※税金まで含んだ総額を表示しております
内 容 :
【選べるメインディッシュ】
・国産牛トマトライスのオムライス
・限定10食 大人のお子様ディッシュ
・海老フライ&カニクリームコロッケ
・デミグラスソースの王道ハンバーグ
・サーモンムニエル 焦がしバターソース
・錦爽どり(きんそうどり)の香草パン粉焼き クラポーデン風

〜POWER SALAD パワーサラダ〜
◆シーフードの旨みたっぷりの「サラダオーシャン」
◆フルーツの爽やかさを味わえる「サラダガーデン」
◆お肉や秋の食材が楽しめる「サラダオータム」
◆お好きな具材やドレッシングで自由に楽しめる「サラダマルシェ」

〜オードブル〜
・サーモンリエットとハムのムース
・チキンとマッシュルームのテリーヌ
・スプーンで食べるカップサラダ  など全8種

〜テーブルサービス〜
・石窯焼きピッツア
(マルゲリータ・タルトフランベ)

〜温製料理〜
・カボチャとチーズのケークサレ
・キッシュロレーヌ
・鉄板サービス フレンチトースト など全9種

〜パン&フォカッチャ〜
・ホテルで焼き上げたパンや、石窯焼きフォカッチャ など全5種

〜スイーツ〜
・マンスリースイーツ
9月 昔ながらのモンブラン
10月 かぼちゃのモンブランタルト
デザート・フルーツ各種など

電話番号:047-350-9091
URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/

【ホテル概要】
ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ
(オリエンタルランドグループ直営ホテル)
総支配人:清水 良祐
所在地 :千葉県浦安市美浜1-9
開業日 :1993年7月11日
URL  :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/

浦安ブライトンホテル東京ベイは、
JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾート?・パートナーホテルです。
客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持った
バリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。
婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。
valuepressリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
サイト買取
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る