もう焼鳥には戻れない?!鮮度抜群の薩摩鶏を使った鶏専門店『鶏焼肉 とり鍋 きりん』がオープンを記念して11月30日より「ドリンク全品半額」キャンペーンを開催
飲食店事業を展開する株式会社エンフュージョン(本社:東京都町田市、代表取締役:木原 秀和)は、2017年11月11日(土)に新鮮な鶏肉を焼肉や鍋で楽しめる鶏専門店『鶏焼肉 とり鍋 きりん』をオープン致しました。オープンを記念して、2017年11月30日(木)から一週間限定で「ドリンク全品半額」キャンペーンを開催致します。焼酎や日本酒、ハイボール、サワーを含む60種類以上のドリンクが全て半額でお楽しみいただけます。看板メニューである鶏焼肉と濃厚な出汁と新鮮な鶏肉を使った鍋料理も提供し、鶏肉を余すことなくお楽しみいただけるお店です。
■新鮮な鶏肉を焼肉スタイルで楽しめるお店『鶏焼肉 とり鍋 きりん』が2017年11月11日にオープン
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDcyMiMxOTMwNDMjNTQ3MjJfS2dKVndBSm94di5qcGc.jpg ]
飲食店事業を展開する株式会社エンフュージョン(本社:東京都町田市、代表取締役:木原 秀和)は、2017年11月11日(土)に新鮮な鶏肉を焼肉や鍋で楽しめる鶏専門店『鶏焼肉 とり鍋 きりん』をオープン致しました。
焼き鳥にはもう戻れない鮮度抜群の薩摩鶏を、大振りなカットでいただく焼肉スタイルで提供しています。とにかく素材にこだわった「とり鍋」や鶏の全てを余すことなく使った「かしわと牛蒡の土鍋ごはん」など、こだわりの鶏料理を揃えています。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDcyMiMxOTMwNDMjNTQ3MjJfZ1pDZk1RZ1BKay5qcGc.jpg ]
今回オープンを記念して、2017年11月30日(木)〜12月7日(木)の期間限定でドリンクが全品半額になるキャンペーンを開催致します。焼酎や日本酒に、ハイボールやサワーなどお店にある60種類以上のドリンクがお楽しみ頂けます。この機会にぜひ、お店に足を運んでみてくださいね。
《キャンペーン詳細》
開催内容:ボトルを除く60種類以上のドリンクを全品半額で提供
開催期間:2017年11月30日(木)〜12月7日(木)
利用条件:・トレタからのWEB予約限定です。
・2名様から予約が可能です。
・お席は2時間制とさせていただきます。
【店舗情報】
店名:『鶏焼肉 とり鍋 きりん』
住所:東京都町田市森野1-35-12 大竹ビル1F
電話番号:04-2851-7629
WEB予約:https://yoyaku.toreta.in/kirin-machida
アクセス:小田急小田原線 町田駅北口から徒歩3分。JR横浜線 町田駅から徒歩7分。
営業時間:月〜金 ランチ 11:30〜14:00(L.O.13:40)
ディナー 17:00〜24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
土・日・祝 ランチ 11:30〜14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:00〜24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
定休日:月曜日、年末年始
■鮮度抜群の銘柄鶏をリーズナブルにお楽しみ下さい。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDcyMiMxOTMwNDMjNTQ3MjJfZkliU1FFUFVQVC5KUEc.JPG ]
新鮮なささみを昆布塩で味付けしています。さっと火を通し、わさびを付けてお召し上がり下さい。大きめにカットすることで身はパサパサせず、しっとりした食感をお楽しみいただけます。ささみ本来の旨味をお楽しみ下さい。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDcyMiMxOTMwNDMjNTQ3MjJfdWlIUVJDa1pUTC5qcGc.jpg ]
脂がのった大ぶりの薩摩鶏を使用しています。もも肉のプリッとした食感が味わえるだけでなく、焼肉のように鉄板で焼くため、焼鳥でいただくのとはひと味違った味を体験していただけます。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDcyMiMxOTMwNDMjNTQ3MjJfZkJmc0NQZllVby5qcGc.jpg ]
細かく刻んだ軟骨をアクセントにしたつくねです。こちらの鉄板の上で焼くことでふっくらに仕上げています。卵にくぐらせる事で上品でまろやかな味わいに。しっとりしたお肉と軟骨の食感をお楽しみ下さい。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDcyMiMxOTMwNDMjNTQ3MjJfTkRSV05OcnBwZy5KUEc.JPG ]
鶏焼肉と並ぶ当店の看板メニューとして提供しています。鶏の出汁、昆布塩、日本酒を使ったスープに、薩摩鶏のつくねと水菜をたっぷり入れています。旨味が凝縮されたシンプルな味わいです。
【店舗情報】
店名:『鶏焼肉 とり鍋 きりん』
住所:東京都町田市森野1-35-12 大竹ビル1F
電話番号:04-2851-7629
WEB予約:https://yoyaku.toreta.in/kirin-machida
アクセス:小田急小田原線 町田駅北口から徒歩3分。JR横浜線 町田駅から徒歩7分。
営業時間:月〜金 ランチ 11:30〜14:00(L.O.13:40)
ディナー 17:00〜24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
土・日・祝 ランチ 11:30〜14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:00〜24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
定休日:月曜日、年末年始
■新鮮な鶏肉を焼肉スタイルで楽しめるお店『鶏焼肉 とり鍋 きりん』が2017年11月11日にオープン
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDcyMiMxOTMwNDMjNTQ3MjJfS2dKVndBSm94di5qcGc.jpg ]
飲食店事業を展開する株式会社エンフュージョン(本社:東京都町田市、代表取締役:木原 秀和)は、2017年11月11日(土)に新鮮な鶏肉を焼肉や鍋で楽しめる鶏専門店『鶏焼肉 とり鍋 きりん』をオープン致しました。
焼き鳥にはもう戻れない鮮度抜群の薩摩鶏を、大振りなカットでいただく焼肉スタイルで提供しています。とにかく素材にこだわった「とり鍋」や鶏の全てを余すことなく使った「かしわと牛蒡の土鍋ごはん」など、こだわりの鶏料理を揃えています。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDcyMiMxOTMwNDMjNTQ3MjJfZ1pDZk1RZ1BKay5qcGc.jpg ]
今回オープンを記念して、2017年11月30日(木)〜12月7日(木)の期間限定でドリンクが全品半額になるキャンペーンを開催致します。焼酎や日本酒に、ハイボールやサワーなどお店にある60種類以上のドリンクがお楽しみ頂けます。この機会にぜひ、お店に足を運んでみてくださいね。
《キャンペーン詳細》
開催内容:ボトルを除く60種類以上のドリンクを全品半額で提供
開催期間:2017年11月30日(木)〜12月7日(木)
利用条件:・トレタからのWEB予約限定です。
・2名様から予約が可能です。
・お席は2時間制とさせていただきます。
【店舗情報】
店名:『鶏焼肉 とり鍋 きりん』
住所:東京都町田市森野1-35-12 大竹ビル1F
電話番号:04-2851-7629
WEB予約:https://yoyaku.toreta.in/kirin-machida
アクセス:小田急小田原線 町田駅北口から徒歩3分。JR横浜線 町田駅から徒歩7分。
営業時間:月〜金 ランチ 11:30〜14:00(L.O.13:40)
ディナー 17:00〜24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
土・日・祝 ランチ 11:30〜14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:00〜24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
定休日:月曜日、年末年始
■鮮度抜群の銘柄鶏をリーズナブルにお楽しみ下さい。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDcyMiMxOTMwNDMjNTQ3MjJfZkliU1FFUFVQVC5KUEc.JPG ]
新鮮なささみを昆布塩で味付けしています。さっと火を通し、わさびを付けてお召し上がり下さい。大きめにカットすることで身はパサパサせず、しっとりした食感をお楽しみいただけます。ささみ本来の旨味をお楽しみ下さい。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDcyMiMxOTMwNDMjNTQ3MjJfdWlIUVJDa1pUTC5qcGc.jpg ]
脂がのった大ぶりの薩摩鶏を使用しています。もも肉のプリッとした食感が味わえるだけでなく、焼肉のように鉄板で焼くため、焼鳥でいただくのとはひと味違った味を体験していただけます。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDcyMiMxOTMwNDMjNTQ3MjJfZkJmc0NQZllVby5qcGc.jpg ]
細かく刻んだ軟骨をアクセントにしたつくねです。こちらの鉄板の上で焼くことでふっくらに仕上げています。卵にくぐらせる事で上品でまろやかな味わいに。しっとりしたお肉と軟骨の食感をお楽しみ下さい。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDcyMiMxOTMwNDMjNTQ3MjJfTkRSV05OcnBwZy5KUEc.JPG ]
鶏焼肉と並ぶ当店の看板メニューとして提供しています。鶏の出汁、昆布塩、日本酒を使ったスープに、薩摩鶏のつくねと水菜をたっぷり入れています。旨味が凝縮されたシンプルな味わいです。
【店舗情報】
店名:『鶏焼肉 とり鍋 きりん』
住所:東京都町田市森野1-35-12 大竹ビル1F
電話番号:04-2851-7629
WEB予約:https://yoyaku.toreta.in/kirin-machida
アクセス:小田急小田原線 町田駅北口から徒歩3分。JR横浜線 町田駅から徒歩7分。
営業時間:月〜金 ランチ 11:30〜14:00(L.O.13:40)
ディナー 17:00〜24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
土・日・祝 ランチ 11:30〜14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:00〜24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
定休日:月曜日、年末年始