横浜クルーズ・クルーズのランチタイムが環境に優しいECOと地場食材に特化した新しいバイキングスタイルにリニューアル
横浜クルーズ・クルーズのランチタイムが新バイキングで登場。神奈川食材のオンパレードコーナー『ハマ地場ストリート』、MY箸持参でバイキング料金が割引になるECO企画『MY箸deランチ』など◆リニューアルオープン日:平成19年11月26日(月)
スカイビル27階のワンフロアを独占する「横浜クルーズ・クルーズ」は、
4名様?150名様まで収容可能な大小17の個室がある県内屈指の大型レストランです。
人気のランチバイキングは、料理、デザート、ドリンク約60種が、時間無制限で食べ放題
という点が最大の特長となっています。
ランチバイキング時も個室利用が可能であり、
お子様連れでも気軽にご利用いただける点も魅力の一つです。
その同店に来る11月26日(月)、神奈川ブランド食材を使った料理が並ぶ、
オリジナルバイキングコーナー“ハマ地場ストリート”が誕生します。
神奈川県内で生産されているブランド豚“はまぶた”や野菜など、
約60品目から旬の食材を使った料理が一堂に介します。
さらに、ランチ利用時にマイ箸を持参すると、人気のランチバイキングが割引となる
“MY箸deランチ”サービスを開始致します。
“MY箸deランチ”サービスは、 “健康・ホスピタリティーを重視したお客様サービス”
“食を通じて「楽しくECO!をはじめよう」というメッセージ発信”を目指す、
オリジナルの画期的な試みです。
◆リニューアルのポイント◆
1、ランチバイキングに新コーナーが登場
『ハマ地場ストリート』 ? 神奈川食材集合!地元再発見コーナー ?
【メニュー例】
・横浜醤油で食すにぎり寿司コーナー(毎週月曜?水曜)
・横浜市泉区ブランド豚“はまぶた”のローストポーク(毎週木曜?日曜)
・湘南釜揚げしらすと土鍋で炊いた神奈川県・キヌヒカリ、横浜野毛吉原豆腐
・地場野菜の炒めもの、横浜市保土ヶ谷のこんにゃくサラダ ほか
2、『日本のうまいもん?船旅味巡り』 ? 全国のうまいもんを月替りで提供 ?
【メニュー展開】
平成19年12月 “ミネラル世界一!宮古島・雪塩で食べる温野菜”
平成20年1月 “日本列島お雑煮食べ比べ”
平成20年2月 “寒い冬にはやっぱり鍋!日本列島アツアツ鍋特集”
3、ランチバイキングの新サービス 『MY箸deランチ』
【本サービスの特長】
マイ箸持参で、ランチバイキング1人300円OFF
グループ全員マイ箸持参で個室料サービス
マイ箸の洗浄サービスあり(仮洗い)
4、ランチバイキング 予約サービス開始
?平日予約特典“ハマ寿司”サービスあり?
平成19年11月26日(月)?12月31日(日)期間中の平日(月?金)に予約のうえ来店の方に、地元でで揚がった新鮮な魚介がネタの“ハマ寿司(三崎鮪寿司・湘南しらす軍艦・料理長オススメ寿司)” 3カンをサービス。2名?150名まで予約可能。
上記ご参照のうえ、「レストラン最新情報」として、ご取材・ご紹介いただけましたら幸いです。
【概 要】
◆店 名:横浜クルーズ・クルーズ 【スカイレストラン】
◆リニューアルオープン日:平成19年11月26日(月) 午前11時30分?
◆場所:スカイビル27階(横浜市西区高島2-19-12、JR横浜駅東口下車徒歩3分)
◆営業時間:11時30分?23時(22時30分LO)
■本件に関するお問い合わせ
株式会社 銀座クルーズ
広報担当:澤口、山岸
渋谷区神宮前5-51-6 テラアシオス青山8F
TEL:03-5766-1211
FAX:03-5766-1611
《関連URL》
http://www.ginza-cruise.co.jp/
4名様?150名様まで収容可能な大小17の個室がある県内屈指の大型レストランです。
人気のランチバイキングは、料理、デザート、ドリンク約60種が、時間無制限で食べ放題
という点が最大の特長となっています。
ランチバイキング時も個室利用が可能であり、
お子様連れでも気軽にご利用いただける点も魅力の一つです。
その同店に来る11月26日(月)、神奈川ブランド食材を使った料理が並ぶ、
オリジナルバイキングコーナー“ハマ地場ストリート”が誕生します。
神奈川県内で生産されているブランド豚“はまぶた”や野菜など、
約60品目から旬の食材を使った料理が一堂に介します。
さらに、ランチ利用時にマイ箸を持参すると、人気のランチバイキングが割引となる
“MY箸deランチ”サービスを開始致します。
“MY箸deランチ”サービスは、 “健康・ホスピタリティーを重視したお客様サービス”
“食を通じて「楽しくECO!をはじめよう」というメッセージ発信”を目指す、
オリジナルの画期的な試みです。
◆リニューアルのポイント◆
1、ランチバイキングに新コーナーが登場
『ハマ地場ストリート』 ? 神奈川食材集合!地元再発見コーナー ?
【メニュー例】
・横浜醤油で食すにぎり寿司コーナー(毎週月曜?水曜)
・横浜市泉区ブランド豚“はまぶた”のローストポーク(毎週木曜?日曜)
・湘南釜揚げしらすと土鍋で炊いた神奈川県・キヌヒカリ、横浜野毛吉原豆腐
・地場野菜の炒めもの、横浜市保土ヶ谷のこんにゃくサラダ ほか
2、『日本のうまいもん?船旅味巡り』 ? 全国のうまいもんを月替りで提供 ?
【メニュー展開】
平成19年12月 “ミネラル世界一!宮古島・雪塩で食べる温野菜”
平成20年1月 “日本列島お雑煮食べ比べ”
平成20年2月 “寒い冬にはやっぱり鍋!日本列島アツアツ鍋特集”
3、ランチバイキングの新サービス 『MY箸deランチ』
【本サービスの特長】
マイ箸持参で、ランチバイキング1人300円OFF
グループ全員マイ箸持参で個室料サービス
マイ箸の洗浄サービスあり(仮洗い)
4、ランチバイキング 予約サービス開始
?平日予約特典“ハマ寿司”サービスあり?
平成19年11月26日(月)?12月31日(日)期間中の平日(月?金)に予約のうえ来店の方に、地元でで揚がった新鮮な魚介がネタの“ハマ寿司(三崎鮪寿司・湘南しらす軍艦・料理長オススメ寿司)” 3カンをサービス。2名?150名まで予約可能。
上記ご参照のうえ、「レストラン最新情報」として、ご取材・ご紹介いただけましたら幸いです。
【概 要】
◆店 名:横浜クルーズ・クルーズ 【スカイレストラン】
◆リニューアルオープン日:平成19年11月26日(月) 午前11時30分?
◆場所:スカイビル27階(横浜市西区高島2-19-12、JR横浜駅東口下車徒歩3分)
◆営業時間:11時30分?23時(22時30分LO)
■本件に関するお問い合わせ
株式会社 銀座クルーズ
広報担当:澤口、山岸
渋谷区神宮前5-51-6 テラアシオス青山8F
TEL:03-5766-1211
FAX:03-5766-1611
《関連URL》
http://www.ginza-cruise.co.jp/