天然魚を使用した江戸前寿司含む全18品の贅沢コースが登場!神戸・元町『鮨しゅんぺい』にて2018年2月1日(木)から7,000円の新コースの提供開始!
元町(神戸市)にある『鮨しゅんぺい』が、2018年2月1日(木)より新コースの提供を開始します。寿司8貫に旬の食材を使用したアテが8品、椀物やデザートがついて7,000円と、当店の魅力を存分に味わって頂ける満足コースとなっております。当店自慢の寿司は、奈良県産「ひのひかり」で炊いたシャリに「江戸前赤酢」を使用し、産地直送の新鮮な天然魚を贅沢に使用。食材一つ一つにこだわり抜いた自慢のお料理を、ぜひご賞味下さい。
元町(神戸市)にある『鮨しゅんぺい』が、2018年2月1日(木)より新コースの提供を開始します。
新コースの内容は、寿司8貫に旬の食材を使用したアテが8品、椀物やデザートがついて7,000円と、当店の魅力を存分に味わって頂ける満足コースとなっております。
当店自慢の寿司は、奈良県産「ひのひかり」で炊いたシャリに「江戸前赤酢」を使用し、産地直送の新鮮な天然魚を贅沢に使用。ぜひ食材一つ一つの個性や旨味を、ご自身の舌でお楽しみ下さい。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTQxMyMxOTYxNTIjNTU0MTNfZGNFcU9pY1JYdy5qcGc.jpg ]
<<7,000円新コース 詳細>>
■価格
7,000円(税抜)
■内容
・料理
「三重赤なまこ酢」「京都生湯葉 バフンうにの紅塩で」「あん肝あて山椒添え」
「タコ旨煮 辛子酢」「ふぐ芽ネギポンジュレがけ」「ぶり炙り辛味大根」
「長崎本マグロ中とろ黒ごま」「若狭 甘鯛焼き」
・寿司
「長崎漬けまぐろ」「長崎ホンマグロ中とろ」「蒸し車海老」「本赤貝」
「蒸し穴子」「あおりイカ」「コハダ」「煮はまぐり」
・椀物
「あさり赤だし」
・デザート
「紅まどんなとあたご梨」
■注意事項
・仕入れ状況によりメニューが変更になることもあります。
<<『鮨しゅんぺい』店舗詳細>>
住所:兵庫県神戸市中央区元町通2-3-6
電話番号:03-6459-4557(代表)
営業時間:午後17時00分〜午後23時
定休日:不定休
■店舗紹介ページ(ウェブサイト「食べログ」)
https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280102/28050521/
■一部メニューのご紹介
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTQxMyMxOTYxNTIjNTU0MTNfeVpBTHFxZ2lZaS5qcGc.jpg ]
長崎県産の新鮮な本マグロを使用しております。
当店の赤身は、赤身とは思えないほどまろやかな舌触り。口の中でとろける食感をお楽しみ頂けます。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTQxMyMxOTYxNTIjNTU0MTNfU2JlWGdOUmpBdi5qcGc.jpg ]
鮮度抜群なゆえに、コリッ、プリッとした食感が楽しめる赤貝をご用意致しました。
甘めのタレと貝の優しい旨味が、口全体に広がります。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTQxMyMxOTYxNTIjNTU0MTNfdEF6Um1QUHZjZC5qcGc.jpg ]
丁寧に焼き上げた京都の甘鯛に紅塩と酢漬けのみょうがを添え、くるみを散らした一品です。
ふっくらパリッとした甘鯛を、紅塩に付けてお召し上がり下さい。
<<『鮨しゅんぺい』店舗詳細>>
住所:兵庫県神戸市中央区元町通2-3-6
電話番号:03-6459-4557(代表)
営業時間:午後17時00分〜午後23時
定休日:不定休
■店舗紹介ページ(ウェブサイト「食べログ」)
https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280102/28050521/
元町(神戸市)にある『鮨しゅんぺい』が、2018年2月1日(木)より新コースの提供を開始します。
新コースの内容は、寿司8貫に旬の食材を使用したアテが8品、椀物やデザートがついて7,000円と、当店の魅力を存分に味わって頂ける満足コースとなっております。
当店自慢の寿司は、奈良県産「ひのひかり」で炊いたシャリに「江戸前赤酢」を使用し、産地直送の新鮮な天然魚を贅沢に使用。ぜひ食材一つ一つの個性や旨味を、ご自身の舌でお楽しみ下さい。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTQxMyMxOTYxNTIjNTU0MTNfZGNFcU9pY1JYdy5qcGc.jpg ]
<<7,000円新コース 詳細>>
■価格
7,000円(税抜)
■内容
・料理
「三重赤なまこ酢」「京都生湯葉 バフンうにの紅塩で」「あん肝あて山椒添え」
「タコ旨煮 辛子酢」「ふぐ芽ネギポンジュレがけ」「ぶり炙り辛味大根」
「長崎本マグロ中とろ黒ごま」「若狭 甘鯛焼き」
・寿司
「長崎漬けまぐろ」「長崎ホンマグロ中とろ」「蒸し車海老」「本赤貝」
「蒸し穴子」「あおりイカ」「コハダ」「煮はまぐり」
・椀物
「あさり赤だし」
・デザート
「紅まどんなとあたご梨」
■注意事項
・仕入れ状況によりメニューが変更になることもあります。
<<『鮨しゅんぺい』店舗詳細>>
住所:兵庫県神戸市中央区元町通2-3-6
電話番号:03-6459-4557(代表)
営業時間:午後17時00分〜午後23時
定休日:不定休
■店舗紹介ページ(ウェブサイト「食べログ」)
https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280102/28050521/
■一部メニューのご紹介
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTQxMyMxOTYxNTIjNTU0MTNfeVpBTHFxZ2lZaS5qcGc.jpg ]
長崎県産の新鮮な本マグロを使用しております。
当店の赤身は、赤身とは思えないほどまろやかな舌触り。口の中でとろける食感をお楽しみ頂けます。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTQxMyMxOTYxNTIjNTU0MTNfU2JlWGdOUmpBdi5qcGc.jpg ]
鮮度抜群なゆえに、コリッ、プリッとした食感が楽しめる赤貝をご用意致しました。
甘めのタレと貝の優しい旨味が、口全体に広がります。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTQxMyMxOTYxNTIjNTU0MTNfdEF6Um1QUHZjZC5qcGc.jpg ]
丁寧に焼き上げた京都の甘鯛に紅塩と酢漬けのみょうがを添え、くるみを散らした一品です。
ふっくらパリッとした甘鯛を、紅塩に付けてお召し上がり下さい。
<<『鮨しゅんぺい』店舗詳細>>
住所:兵庫県神戸市中央区元町通2-3-6
電話番号:03-6459-4557(代表)
営業時間:午後17時00分〜午後23時
定休日:不定休
■店舗紹介ページ(ウェブサイト「食べログ」)
https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280102/28050521/