空港レストランの料理人が料理の味勝負!
東京エアポートレストラン株式会社(代表取締役社長:菊地章)が運営する、
羽田空港及び成田空港のレストラン24店舗に於いて、年に一度、
料理人が互いの技術とセンスを競い合う「料理・飲料コンクール」を開催いたしました。
羽田空港及び成田空港のレストラン24店舗に於いて、年に一度、
料理人が互いの技術とセンスを競い合う「料理・飲料コンクール」を開催いたしました。
◆「料理・飲料コンクール」概要
東京エアポートレストランでは、昨年12月7日に開催された、社内
「料理・飲料コンクール」において出品された作品を1月21日から
2月29日までの40日間販売いたします。
各店舗からアイデアを凝らしたお料理が勢ぞろいいたします。
この機会にどうぞご利用ください。
◆「料理・飲料コンクール」出品作品のご紹介
AIR TERMINAL GRILL KIHACHIからは、カブの風味を存分に
生かしたスープに、真鱈のプリプリ感とセモリナ粉のカリッとした
食感を合せ、柚子のアクセントで仕上げた作品が登場。
また、香り豊かな3種のベリーを、ムース・マカロン・カクテルゼリーに仕上げ、
フレッシュな味わいを最大限に生かした魅力的なデザートもご用意
いたしております。
◆「料理・飲料コンクール」出品作品販売店舗詳細
1)販売期間:平成20年1月21日(月)?2月29日(金)
2)販売店舗:羽田空港
第1旅客ターミナル 14店舗
第2旅客ターミナル 9店舗
成田国際空港 1店舗
*+*本件に関するお問い合わせ━━━━━━━━━━━
東京エアポートレストラン株式会社
経営企画室 営業推進課 外川清佳
【住所】〒144-0041 東京都大田区羽田空港3-3-2
【TEL】03-5757-8829
【FAX】03-5757-8871
【MAIL】s-sotokawa@airport-restaurant.co.jp
【 HP 】http://www.airport-restaurant.co.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━*+*
東京エアポートレストランでは、昨年12月7日に開催された、社内
「料理・飲料コンクール」において出品された作品を1月21日から
2月29日までの40日間販売いたします。
各店舗からアイデアを凝らしたお料理が勢ぞろいいたします。
この機会にどうぞご利用ください。
◆「料理・飲料コンクール」出品作品のご紹介
AIR TERMINAL GRILL KIHACHIからは、カブの風味を存分に
生かしたスープに、真鱈のプリプリ感とセモリナ粉のカリッとした
食感を合せ、柚子のアクセントで仕上げた作品が登場。
また、香り豊かな3種のベリーを、ムース・マカロン・カクテルゼリーに仕上げ、
フレッシュな味わいを最大限に生かした魅力的なデザートもご用意
いたしております。
◆「料理・飲料コンクール」出品作品販売店舗詳細
1)販売期間:平成20年1月21日(月)?2月29日(金)
2)販売店舗:羽田空港
第1旅客ターミナル 14店舗
第2旅客ターミナル 9店舗
成田国際空港 1店舗
*+*本件に関するお問い合わせ━━━━━━━━━━━
東京エアポートレストラン株式会社
経営企画室 営業推進課 外川清佳
【住所】〒144-0041 東京都大田区羽田空港3-3-2
【TEL】03-5757-8829
【FAX】03-5757-8871
【MAIL】s-sotokawa@airport-restaurant.co.jp
【 HP 】http://www.airport-restaurant.co.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━*+*










SEO関連




