令和三年春の褒章における当社取締役の「黄綬褒章」受章のお知らせ
株式会社ブライトンコーポレーション(代表取締役社長:桑名弘二)の取締役、西稔史(にしとしふみ)が、令和三年春の褒章において黄綬褒章を受章いたしました。
株式会社ブライトンコーポレーション(代表取締役社長:桑名弘二)の取締役、
西稔史(にしとしふみ)が、令和三年春の褒章において黄綬褒章を受章いたしました。
黄綬褒章は、農業、商業、工業等の業務に精励し、他の模範となるような技術や
事績を有する個人に授与されるものです。
西稔史は、
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyNzAwNjgjNTIyNTlfUUVCTG1NTVJiaC5qcGc.jpg ]
?フランス料理の技法と京懐石・中国料理との融合
?若手技能士育成
?安心・安全に配慮した料理の提供
?賓客への接遇
などが高く評価され、この度の受章となりました。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyNzAwNjgjNTIyNTlfQ0dCb25iWUtVVy5qcGc.jpg ]
<主な略歴>
・昭和33年(1958年)生まれ
・昭和63年4月 京都ブライトンホテル入社
・平成19年4月 京都ブライトンホテル副総料理長就任
・平成22年4月? 同 取締役執行役員総料理長
・平成29年4月 ? 同 取締役統括総料理長
<受賞歴>
・平成24年1月 京都府優秀技能者「現代の名工」
・平成26年11月 厚生労働大臣表彰(調理師関係功労者)
・平成30年11月 第39回食生活文化賞
・令和1年11月 厚生労働省卓越技能賞「現代の名工」
<所属団体>
・一般社団法人全日本司厨士協会総本部副会長、京滋地方本部会長
・一般社団法人日本エスコフィエ協会正会員
株式会社ブライトンコーポレーション(代表取締役社長:桑名弘二)の取締役、
西稔史(にしとしふみ)が、令和三年春の褒章において黄綬褒章を受章いたしました。
黄綬褒章は、農業、商業、工業等の業務に精励し、他の模範となるような技術や
事績を有する個人に授与されるものです。
西稔史は、
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyNzAwNjgjNTIyNTlfUUVCTG1NTVJiaC5qcGc.jpg ]
?フランス料理の技法と京懐石・中国料理との融合
?若手技能士育成
?安心・安全に配慮した料理の提供
?賓客への接遇
などが高く評価され、この度の受章となりました。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyNzAwNjgjNTIyNTlfQ0dCb25iWUtVVy5qcGc.jpg ]
<主な略歴>
・昭和33年(1958年)生まれ
・昭和63年4月 京都ブライトンホテル入社
・平成19年4月 京都ブライトンホテル副総料理長就任
・平成22年4月? 同 取締役執行役員総料理長
・平成29年4月 ? 同 取締役統括総料理長
<受賞歴>
・平成24年1月 京都府優秀技能者「現代の名工」
・平成26年11月 厚生労働大臣表彰(調理師関係功労者)
・平成30年11月 第39回食生活文化賞
・令和1年11月 厚生労働省卓越技能賞「現代の名工」
<所属団体>
・一般社団法人全日本司厨士協会総本部副会長、京滋地方本部会長
・一般社団法人日本エスコフィエ協会正会員