“桃とマンゴー”が主役のランドマークアフタヌーンティー 夏季限定で登場!【横浜ロイヤルパークホテル】
横浜ロイヤルパークホテルは、2023 年 7 月 1 日(土)から 8 月 31 日(木)の期間、1 階デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、「ランドマークアフタヌーンティー ―Peach&Mango―」を販売いたします。夏に旬を迎える桃とマンゴーの魅力を活かしたアフタヌーンティーは“横浜ランドマークタワー”を模したスタンドに並べてお届けします。また今回桃を使用したメニューには、桃の産地として有名な「献上桃の郷」福島県桑折町(こおりまち)産の桃を起用。瑞々しい口当たりや上品な桃の甘さを堪能いただけます。この時期ならではのアフタヌーンティーを存分にお楽しみください。
横浜ロイヤルパークホテルは、2023 年 7 月 1 日(土)から 8 月 31 日(木)の期間、1 階デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、「ランドマークアフタヌーンティー ―Peach&Mango―」を販売いたします。
夏に旬を迎える桃とマンゴーの魅力を活かしたアフタヌーンティーは“横浜ランドマークタワー”を模したスタンドに並べてお届けします。また今回桃を使用したメニューには、桃の産地として有名な「献上桃の郷」福島県桑折町(こおりまち)産の桃を起用。瑞々しい口当たりや上品な桃の甘さを堪能いただけます。
この時期ならではのアフタヌーンティーを存分にお楽しみください。
ランドマークアフタヌーンティー ―Peach&Mango―
【期間】2023年7月1日(土)〜8月31日(木)
【場所】横浜ロイヤルパークホテル 1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」
【時間】平日13:00〜、16:00〜/土・日・祝日 12:00〜、14:30〜、17:00〜 ※各2時間制
【料金】1名様 6,700円(アフタヌーンティーセット・お飲物を含む)
【ご予約・お問合せ】
※1日20食限定、完全予約制(3日前19:00までに要予約)
TEL レストラン予約 045-221-1155(10:00〜19:00)WEB?https://www.yrph.com/restaurants/plan/coffret_f7_01.html
?
【メニュー内容】
スイーツには「桃のパフェ」や「マンゴーガナッシュの貝殻マカロン」、「マンゴープリン」、セイボリーには「タコとマンゴーのマリネ」や「桃 生ハム モッツァレラチーズのプチタルト」など、爽やかなカラーが目を惹く全 13 種類のメニューをラインナップしました。
〈スイーツ〉
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTkxMjQjNzU3NzZfZG9vdURWa1VTVi5qcGc.jpg ]
(上段)(左から)桃のパート ド フリュイ/桃とレモンのゼリー/ピーチメルバ/桃のパフェ
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTkxMjQjNzU3NzZfZEVxUFZLT0pVbC5qcGc.jpg ]
(中段)(左から)マンゴーとココナッツのムース/マンゴープリン/マンゴーガナッシュの貝殻マカロン
〈セイボリー〉
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTkxMjQjNzU3NzZfU0hqcHpzYnZleC5qcGc.jpg ]
(下段)(左から)タコとマンゴーのマリネ/マンゴーパンのミックスサンドウィッチ/桃とヨーグルトのスムージー/桃 生ハム モッツァレラチーズのプチタルト
〈スコーン〉
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTkxMjQjNzU3NzZfQkJDaUZGVE1sZi5qcGc.jpg ]
(左から)桃のデニッシュ/マンゴースコーン
<お飲物>
・NEWBY 紅茶セレクション
・コーヒーセレクション
横浜ロイヤルパークホテルは、2023 年 7 月 1 日(土)から 8 月 31 日(木)の期間、1 階デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、「ランドマークアフタヌーンティー ―Peach&Mango―」を販売いたします。
夏に旬を迎える桃とマンゴーの魅力を活かしたアフタヌーンティーは“横浜ランドマークタワー”を模したスタンドに並べてお届けします。また今回桃を使用したメニューには、桃の産地として有名な「献上桃の郷」福島県桑折町(こおりまち)産の桃を起用。瑞々しい口当たりや上品な桃の甘さを堪能いただけます。
この時期ならではのアフタヌーンティーを存分にお楽しみください。
ランドマークアフタヌーンティー ―Peach&Mango―
【期間】2023年7月1日(土)〜8月31日(木)
【場所】横浜ロイヤルパークホテル 1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」
【時間】平日13:00〜、16:00〜/土・日・祝日 12:00〜、14:30〜、17:00〜 ※各2時間制
【料金】1名様 6,700円(アフタヌーンティーセット・お飲物を含む)
【ご予約・お問合せ】
※1日20食限定、完全予約制(3日前19:00までに要予約)
TEL レストラン予約 045-221-1155(10:00〜19:00)WEB?https://www.yrph.com/restaurants/plan/coffret_f7_01.html
?
【メニュー内容】
スイーツには「桃のパフェ」や「マンゴーガナッシュの貝殻マカロン」、「マンゴープリン」、セイボリーには「タコとマンゴーのマリネ」や「桃 生ハム モッツァレラチーズのプチタルト」など、爽やかなカラーが目を惹く全 13 種類のメニューをラインナップしました。
〈スイーツ〉
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTkxMjQjNzU3NzZfZG9vdURWa1VTVi5qcGc.jpg ]
(上段)(左から)桃のパート ド フリュイ/桃とレモンのゼリー/ピーチメルバ/桃のパフェ
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTkxMjQjNzU3NzZfZEVxUFZLT0pVbC5qcGc.jpg ]
(中段)(左から)マンゴーとココナッツのムース/マンゴープリン/マンゴーガナッシュの貝殻マカロン
〈セイボリー〉
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTkxMjQjNzU3NzZfU0hqcHpzYnZleC5qcGc.jpg ]
(下段)(左から)タコとマンゴーのマリネ/マンゴーパンのミックスサンドウィッチ/桃とヨーグルトのスムージー/桃 生ハム モッツァレラチーズのプチタルト
〈スコーン〉
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTkxMjQjNzU3NzZfQkJDaUZGVE1sZi5qcGc.jpg ]
(左から)桃のデニッシュ/マンゴースコーン
<お飲物>
・NEWBY 紅茶セレクション
・コーヒーセレクション