涼やかに味わうREI麺 ~夏のひんやり麺~「涼味三昧」7/1(月)〜 横浜東急REIホテル
横浜東急REIホテル ビストロチャイナ 「アンコール」(9 階)では、夏のひんやり麺「涼味三昧」と題し、2024 年 7 月 1 日(月)~8 月 31 日 (土)の期間、夏野菜などを用いて涼感あふれる 3 種の冷やし麺(REI麺)を提供します。今夏限定の REI 麺は、すべてが初登場!いずれも酷暑の中にも箸が進む REI 麺です。
横浜東急REIホテル ビストロチャイナ 「アンコール」(9 階)では、夏のひんやり麺「涼味三昧」と題し、2024 年 7 月 1 日(月)~8 月 31 日 (土)の期間、夏野菜などを用いて涼感あふれる 3 種の冷やし麺(REI麺)を提供します。
今夏限定の REI 麺は、すべてが初登場!
いずれも酷暑の中にも箸が進む REI 麺です。
1 『トリュフ風味の涼塩ラーメン チキンコンフィ 焼夏野菜』
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzk1NzkjNzU3NzZfaExicHlSemtnUC5qcGc.jpg ]
鶏ガラや貝だしで作ったスープにトリュフの香りを纏わせ、中華風チキンコンフィと焼野菜マリネの風味豊かな一杯です。ちぢれ麺との相性は抜群です。
2 『野菜で作る涼ジャージャー麺風 自家製チャーシュー』
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzk1NzkjNzU3NzZfSFBRQmFqVW5LVS5qcGc.jpg ]
4種類の野菜と甜面醤の野菜味噌と特製タレに漬け込み、低温調理で柔らかく仕上げた大ぶりのチャーシューも加わる食べ応えが魅力です。ちぢれ麺とよく絡めてお召し上がりください。
3 『涼トマトスパゲッティ サルシッチャ トマトエスプーマ』
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzk1NzkjNzU3NzZfUWtYTkRYaWttQS5qcGc.jpg ]
ハーブ・エピス・レモンがブレンドされたサルシッチャに、タプナードをアクセントにしたスパゲッティ、トマトのエスプーマ(泡)ソースが斬新です。
夏のひんやり麺「涼味三昧」
●期間 2024年7月1日(月)〜8月31日(土)
●時間 ランチタイム限定 11:30〜14:30(L.O.14:00)
●料金 各 2,500円(サラダバー・ドリンクバー・デザート付き)
・表示料金はサービス料・税金が含まれております
・写真はイメージです
・食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzk1NzkjNzU3NzZfbmFNblZ6QnhXZC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzk1NzkjNzU3NzZfQW9iV0VBQ09ybi5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzk1NzkjNzU3NzZfUHhiTm1hdkttQi5qcGc.jpg ]
横浜東急REIホテル ビストロチャイナ 「アンコール」(9 階)では、夏のひんやり麺「涼味三昧」と題し、2024 年 7 月 1 日(月)~8 月 31 日 (土)の期間、夏野菜などを用いて涼感あふれる 3 種の冷やし麺(REI麺)を提供します。
今夏限定の REI 麺は、すべてが初登場!
いずれも酷暑の中にも箸が進む REI 麺です。
1 『トリュフ風味の涼塩ラーメン チキンコンフィ 焼夏野菜』
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzk1NzkjNzU3NzZfaExicHlSemtnUC5qcGc.jpg ]
鶏ガラや貝だしで作ったスープにトリュフの香りを纏わせ、中華風チキンコンフィと焼野菜マリネの風味豊かな一杯です。ちぢれ麺との相性は抜群です。
2 『野菜で作る涼ジャージャー麺風 自家製チャーシュー』
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzk1NzkjNzU3NzZfSFBRQmFqVW5LVS5qcGc.jpg ]
4種類の野菜と甜面醤の野菜味噌と特製タレに漬け込み、低温調理で柔らかく仕上げた大ぶりのチャーシューも加わる食べ応えが魅力です。ちぢれ麺とよく絡めてお召し上がりください。
3 『涼トマトスパゲッティ サルシッチャ トマトエスプーマ』
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzk1NzkjNzU3NzZfUWtYTkRYaWttQS5qcGc.jpg ]
ハーブ・エピス・レモンがブレンドされたサルシッチャに、タプナードをアクセントにしたスパゲッティ、トマトのエスプーマ(泡)ソースが斬新です。
夏のひんやり麺「涼味三昧」
●期間 2024年7月1日(月)〜8月31日(土)
●時間 ランチタイム限定 11:30〜14:30(L.O.14:00)
●料金 各 2,500円(サラダバー・ドリンクバー・デザート付き)
・表示料金はサービス料・税金が含まれております
・写真はイメージです
・食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzk1NzkjNzU3NzZfbmFNblZ6QnhXZC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzk1NzkjNzU3NzZfQW9iV0VBQ09ybi5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzk1NzkjNzU3NzZfUHhiTm1hdkttQi5qcGc.jpg ]