このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

イタリアの天然酵母を使用「パネットーネ」新発売〜3日間熟成発酵させ”ふわふわもちもち”の生地〜

2010年2月より 「パネットーネ」を新発売。店舗とオンラインショップで通販可能。
報道関係者各位
プレスリリース
2010年2月23日
イタリアンドルチェ 鎌倉 ルスティカーナ

イタリアの天然酵母を使用「パネットーネ」新発売〜3日間熟成発酵させ”ふわふわもちもち”の生地〜

要約:2010年2月より 「パネットーネ」を新発売。店舗とオンラインショップで通販可能。


鎌倉市大町のイタリアンドルチェ店「Rusticana(ルスティカーナ)」では、2010年2月より 「パネットーネ」を新発売いたしました。

従来、市販のパネットーネは生地がパサつきがちでしたが、ルスティカーナのパネットーネはイタリアの天然酵母を3日間熟成発酵、
丁寧な手作りで「ふわふわもちもち」の生地に仕上がりました。
ラム酒に漬けてババに、またカットしてホイップクリームやフルーツを飾るとお洒落なドルチェになります。
「ふわふわもちもち」とした食感の本場パネットーネを是非お試しください。

◎ 「パネットーネ」販売情報

パネットーネ プレーン/チョコレート ¥980
販売は店頭(藤沢・鎌倉)及びオンラインショップにて


【Rusticana(ルスティカーナ) Webサイト】
http://rusticana.co.jp/

< 本件に関するお問い合わせ先>
■報道関係者向けお問い合わせ先
イタリアンドルチェ 鎌倉 ルスティカーナ 店長 落合晶子
TEL:0467-73-7500 (10:00〜18:00/月曜定休)

<会社概要>
会社名  :株式会社ノリ・コーポレーション
代表取締役:三田村 倫宗
Webサイト :http://www.tavernabalena.com/
主な事業 :レストラン経営


以上
valuepressリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
サイト買取
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る