3月21日「桜」コラボレーション「賛否両論」笠原シェフ&「ラ ヴェロニカ」横江シェフ・コラボレーション第2弾
TVや雑誌で活躍の「賛否両論」店主・笠原シェフと「ラ ヴェロニカ」横江シェフとのコラボレーションディナーを3月21日、六本木一丁目「ラ ヴェロニカ」で開催致します。
”桜” をテーマに遊び心と美味しさを追究する和と伊、一夜限りの二人のシェフの饗宴をお楽しみ下さい。
”桜” をテーマに遊び心と美味しさを追究する和と伊、一夜限りの二人のシェフの饗宴をお楽しみ下さい。
報道関係者各位
プレスリリース
2010年3月12日
株式会社ジンテージ
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イタリアンレストラン・ラ ヴェロニカ(六本木一丁目泉ガーデン5階)
「賛否両論」笠原シェフ &「ラ ヴェロニカ」横江シェフ
コラボレーションディナー「桜」 3月21日(日)開催
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3月21日「賛否両論」笠原シェフ&「ラ ヴェロニカ」横江シェフ・コラボレーションディナー第二弾!
ラ ヴェロニカでは、TVや雑誌で活躍の「賛否両論」店主・笠原シェフと
「ラ ヴェロニカ」横江シェフとのコラボレーションディナー第二弾を開催致します。
”桜” をテーマに遊び心と美味しさを追究する
和と伊、一夜限りの二人のシェフの饗宴をお楽しみ下さい。
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「桜」コラボレーションディナー 8,800円
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《冷前菜》 桜肉のカルパッチョ、たたき仕立て、酸味のあるソースで
桜鯛の昆布〆、いり酒のジュレとともに
《温前菜》 筍と生ハムの一口グラタン
筍の揚げまんじゅう
《パスタ》 ホタルイカと菜の花のオレッキエッティー
《お米料理》桜えびとせりの炊き込みごはんを焼きおにぎりにして、青のりのアンで
《魚料理》 アイナメのポアレ、湯葉しんじょうと白みそ風味の新ゴボウのすり流し
《肉料理》 金華豚の桜塩釜包み焼き、和と洋の2色のソースで
《デザート》大人のアポロチョコレート
イチゴ豆腐
桜餅 モデルノ
ラ ヴェロニカ La VERONICA
港区六本木1丁目6-1 泉ガーデン5階
TEL: 03-5575-8055 FAX: 03-5575-8060
http://www.laveronica.jp/home/index.html
■本件に関するお問合せ -------------------------------------------------
株式会社ジンテージ 並木由里子
TEL: 03-5468-1581 FAX: 03-5468-2480
E-MAIL: namiki@jinterji.co.jp
プレスリリース
2010年3月12日
株式会社ジンテージ
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イタリアンレストラン・ラ ヴェロニカ(六本木一丁目泉ガーデン5階)
「賛否両論」笠原シェフ &「ラ ヴェロニカ」横江シェフ
コラボレーションディナー「桜」 3月21日(日)開催
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3月21日「賛否両論」笠原シェフ&「ラ ヴェロニカ」横江シェフ・コラボレーションディナー第二弾!
ラ ヴェロニカでは、TVや雑誌で活躍の「賛否両論」店主・笠原シェフと
「ラ ヴェロニカ」横江シェフとのコラボレーションディナー第二弾を開催致します。
”桜” をテーマに遊び心と美味しさを追究する
和と伊、一夜限りの二人のシェフの饗宴をお楽しみ下さい。
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「桜」コラボレーションディナー 8,800円
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《冷前菜》 桜肉のカルパッチョ、たたき仕立て、酸味のあるソースで
桜鯛の昆布〆、いり酒のジュレとともに
《温前菜》 筍と生ハムの一口グラタン
筍の揚げまんじゅう
《パスタ》 ホタルイカと菜の花のオレッキエッティー
《お米料理》桜えびとせりの炊き込みごはんを焼きおにぎりにして、青のりのアンで
《魚料理》 アイナメのポアレ、湯葉しんじょうと白みそ風味の新ゴボウのすり流し
《肉料理》 金華豚の桜塩釜包み焼き、和と洋の2色のソースで
《デザート》大人のアポロチョコレート
イチゴ豆腐
桜餅 モデルノ
ラ ヴェロニカ La VERONICA
港区六本木1丁目6-1 泉ガーデン5階
TEL: 03-5575-8055 FAX: 03-5575-8060
http://www.laveronica.jp/home/index.html
■本件に関するお問合せ -------------------------------------------------
株式会社ジンテージ 並木由里子
TEL: 03-5468-1581 FAX: 03-5468-2480
E-MAIL: namiki@jinterji.co.jp









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