このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

東京・赤坂に「肉食系イタリアン」がOPEN!

2011年3月14日(月)、東京・赤坂に、
「イタリアンスタイルの肉焼き(ビステッカ)」・肉料理にこだわった、
個性的なイタリアンレストラン「CHICCIANO(キッチャーノ)」がオープンします。
日本では珍しい、本格的なビステッカを堪能して頂けます。
■グランドメニューはありません。
その時その時の肉の状態や入荷した食材にこだわって、
その日だけしか味わえない最高の料理を提供していきたいので、
料理のメニューは全てその日次第です。

■とにかく、肉にこだわる。
個性的、かつ野心的な生産者による牛肉等、選び抜かれた各種肉類を、
当店シェフ「山縣 類」によって、ドライエイジングを始めとする
古典的&先進的な技法で的確に熟成させ、それぞれの肉に合うように
火を入れ、提供していきます。
(当店での使用肉類:松坂牛、北海道・いけだ牛[ドライエイジングで提供]、
石見和牛、メキシカンナチュラルビーフ、褐毛和種放牧牛、黒毛放牧牛、
山伏豚、石見ポーク、他)

又、当店の提供する肉の監修には、石原隆司氏にご協力頂いております。

■目で見ても楽しい、そして美味しいイタリアンを。
ハーフオープンのキッチンに、フランス製のロティサリーマシン
(ローストチキン、子豚の丸焼き等)や炭火グリラー、
イタリア製ハンドスライサーを導入。日本に数台しか無い機材で、
目にも楽しい演出を行っていきます。

■料理長:山縣 類プロフィール
辻調理師専門学校フランス校を卒業後、「三ツ星シェフ」
ポール・ボキューズ、ルイ・ウーティエに師事。その後イタリアへ渡り、
「パスタの神様」と称されたアンジェロ・パラクッキより
イタリア料理を学ぶ。


■店舗概要

●名称
Specialita’di carne -CHICCIANO-
(キッチャーノ)

●営業時間
ランチ(月〜金)11:30〜14:30(L.O.14:00)
ディナー(月〜土・祝)18:00〜23:00(L.O.21:30)
定休日:日曜日

●店舗規模
32席

●オープン日時
2011年3月14日(月) 18:00

●所在地
〒107-0052 東京都港区赤坂3-13-13 赤坂中村ビルB1
TEL 03-3568-1129

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【本件に関するお問合わせ先】
株式会社アペックス
〒102-0074 東京都千代田区九段南2-3-14 靖國九段南ビル6F
HP: http://www.apex-co.co.jp/ (本社)
BLOG : http://ameblo.jp/chicciano/
(CHICCIANO・オフィシャルブログ)
TWITTER : http://twitter.com/chicciano
TEL: 03-6327-2795
FAX: 03-3234-6502
e-mail iso.ken@apex-co.co.jp (担当:礒)

【株式会社アペックス 会社概要】
本社:東京都千代田区九段南2丁目3番14号
設立:昭和38年2月
資本金:8,400万円
代表者:代表取締役社長 森 吉平
事業内容:
・飲料の自動販売機による中身商品の販売
・喫茶店およびレストランの経営
(レストランアピシウス・エムーワン カフェ スイーツ・
エムーワン カフェ デリカテッセン、他)
・植物(蘭)の栽培
・ワイン輸入及び販売
valuepressリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
ブロードバンドセキュリティ
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る