溶岩焼き豚しゃぶと季節のお野菜。食材と食べやすさに工夫を凝らし、体の健康と美しさにこだわる新しいタイプの薬膳ダイニング「K&Bダイニング創ZOU」が4月5日に田町にオープン
株式会社夢・笑・楽・人(ゆめえがくひと、東京都港区、代表取締役福井隆雄)は、「健康と美しさを季節の食材から摂り入れる」をテーマとした薬膳ダイニング「K&Bダイニング創ZOU」を4月5日にオープン致します。
株式会社夢・笑・楽・人(ゆめえがくひと、東京都港区、代表取締役福井隆雄)は、「健康と美しさを季節の食材から摂り入れる」をテーマとした薬膳ダイニング「K&Bダイニング創ZOU」を4月5日にオープン致します。
季節ごとに体が必要としている栄養素を食材からスムーズに摂取できるように、
薬膳の知識を活用し、かつ独創的な料理法により、薬膳料理の持つ、イメージを根底から覆し、普通のお料理を召し上がっていただいている感覚のまま、気づかぬうちに、そしてお店に通っていただけるほどに、健康に、そして美しくなっていただける、そんな、新しいダイニングの空間を提供いたします。
≪≪≪ メインの料理は【溶岩焼き豚しゃぶ】 ≫≫≫
豚肉は “良質で純白な脂を持つ豚の王様”と言うことで名付けられた三元豚の「総州三元豚“白王”」。
品種・飼育方法・衛生環境全てにこだわり、どこよりも健康で美味しい豚を目指した三元豚白王は純白な脂と保水性の高い肉質、きめ細かく柔らかな赤身が特徴で、溶岩プレートがふっくらジューシーに、うまみをとじこめ、ヘルシーな薬膳だれと一緒に召し上がっていただきます。
溶岩焼きとは溶岩石のもつ高遠赤外線効果で表面はふっくら、中はジューシーに余分な脂は溶岩石が吸い込むのでうまみ成分をとじこめヘルシーに焼き上げます。また煙もでにくいうえに、溶岩石のもつ脱臭効果で臭いもつきにくいのです。
お野菜は毎日市場から直送でいただいている新鮮そのもの。店主が目利きした季節の野菜をメインに、一番美味しい調理方法でお客様にご提案させていただいています。
他にも豆富のもつ栄養に着目した変わり豆富料理や飲み物の数々。
ぜひ一度お試しいただければと思います。
【メニュー例】
・三元豚白王の溶岩焼き豚しゃぶ 1人前 480円
・自家製ポン酢でいただく牛ロース 1人前 520円
・柚子胡椒でぴりっと 牛ロースのステーキ 250g 980円
・彩り野菜と冷製薬膳バーニャカウダ 580円
・酔っ払い海老 サラダ仕立て 550円
【問い合わせ先】
店舗名:K&Bダイニング 創ZOU
住所:東京都港区芝5-12-7 カゾール三田1F
電話:03-5419-8600
季節ごとに体が必要としている栄養素を食材からスムーズに摂取できるように、
薬膳の知識を活用し、かつ独創的な料理法により、薬膳料理の持つ、イメージを根底から覆し、普通のお料理を召し上がっていただいている感覚のまま、気づかぬうちに、そしてお店に通っていただけるほどに、健康に、そして美しくなっていただける、そんな、新しいダイニングの空間を提供いたします。
≪≪≪ メインの料理は【溶岩焼き豚しゃぶ】 ≫≫≫
豚肉は “良質で純白な脂を持つ豚の王様”と言うことで名付けられた三元豚の「総州三元豚“白王”」。
品種・飼育方法・衛生環境全てにこだわり、どこよりも健康で美味しい豚を目指した三元豚白王は純白な脂と保水性の高い肉質、きめ細かく柔らかな赤身が特徴で、溶岩プレートがふっくらジューシーに、うまみをとじこめ、ヘルシーな薬膳だれと一緒に召し上がっていただきます。
溶岩焼きとは溶岩石のもつ高遠赤外線効果で表面はふっくら、中はジューシーに余分な脂は溶岩石が吸い込むのでうまみ成分をとじこめヘルシーに焼き上げます。また煙もでにくいうえに、溶岩石のもつ脱臭効果で臭いもつきにくいのです。
お野菜は毎日市場から直送でいただいている新鮮そのもの。店主が目利きした季節の野菜をメインに、一番美味しい調理方法でお客様にご提案させていただいています。
他にも豆富のもつ栄養に着目した変わり豆富料理や飲み物の数々。
ぜひ一度お試しいただければと思います。
【メニュー例】
・三元豚白王の溶岩焼き豚しゃぶ 1人前 480円
・自家製ポン酢でいただく牛ロース 1人前 520円
・柚子胡椒でぴりっと 牛ロースのステーキ 250g 980円
・彩り野菜と冷製薬膳バーニャカウダ 580円
・酔っ払い海老 サラダ仕立て 550円
【問い合わせ先】
店舗名:K&Bダイニング 創ZOU
住所:東京都港区芝5-12-7 カゾール三田1F
電話:03-5419-8600