フラワーデザインカンパニー「ベル・フルール」とのコラボレーション企画 大人気のプリザーブドフラワーとスイーツの母の日スペシャルギフトを限定販売
コロンバンはフラワーデザインカンパニーの株式会社ベル・フルールとコラボレーションし、プリザーブドフラワーとスイーツをセットにした母の日のスペシャルギフトをご用意いたしました。人気のプリザーブドフラワーは、今野亮平氏が手がけています。スイーツは、ケークオランジュ、焼菓子詰め合わせの2タイプとなります。
株式会社コロンバン(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:小澤 俊文、以下:コロンバン)はフラワーデザインカンパニーの株式会社ベル・フルール(本社:東京都板橋区、代表取締役:今野 政代、以下:ベル・フルール)とコラボレーションし、プリザーブドフラワーとスイーツをセットにした母の日のスペシャルギフトをご用意いたしました。人気のプリザーブドフラワーは、中田英寿氏等、多くのセレブリティから指名を受け、各メディアからも注目の若手フラワーデザイナー・今野亮平氏が手がけています。コロンバンが用意するギフトセットは、ケークオランジュ、焼菓子詰め合わせの2タイプとなります。
なお、スペシャルギフトは、日本橋三越本店・新宿伊勢丹(*)で4月30日まで、ベル・フルール銀座本店、ベル・フルールオンラインショッピング(http://item.rakuten.co.jp/belles-fleurs/c/0000000184/)で、5月2日までの予約販売となります。
(*)新宿伊勢丹は4月18日より予約開始となります。
■商品概要■
1.ベル・フルール×コロンバンケーキセット(税込8,400円)
厳選した原材料を使用し、丁寧に焼き上げられたケークオランジュです。ハレの日のギフトにふさわしく、ケーキ上部を淡いピンクのチョコレートでコーティングし、色とりどりのアラザン、チョコレートでかたどった薔薇で飾りました。原宿で採取した原宿はちみつを使用し、優しい甘さに仕上げました。
ピンクをベースカラーに、春らしい優しさをプラスしたプリザーブドフラワーは、ブラックのフレームが全体を引き締め、高級感を醸し出します。 プリザーブドフラワートップブランドならではの上質感です。
2.ベル・フルール×コロンバン焼菓子セット(税込4,200円)
パティシエが丁寧に焼き上げた人気の焼菓子の詰め合わせです。愛情の花言葉を持つ赤い薔薇は、茎まですべてがプリザーブドの希少なステムつきプリザーブドローズになります。
焼菓子内容:<フロランタン>アーモンド入りキャラメルをのせて薄く焼き上げた、軽やかな風味のクッキー。
<ガレットブルトンヌ>塩の産地ブルターニュ地方のお菓子です。フルールドセルがバターの風味を引立てます。
<マドレーヌ>卵、バターなどの主材料に、レモンとバニラを加え、しっとりと焼き上げました。
<ダクワース>メレンゲとアーモンドのふんわり生地に、蜂蜜とナッツのクリームをサンドしました。
<フィナンシェショコラ>生地にココアパウダーを加え、コクのある美味しさに仕上げました。
*受け渡し期間は、5月6日〜5月8日となります。*各店舗ごとにご予約できる数量が異なります。また、一部商品内容が異なる場合もございます。
■プレスリリースに関するお問い合わせ■
株式会社コロンバン 広報室
TEL:03(3543)4431 FAX:03(3543)4637
なお、スペシャルギフトは、日本橋三越本店・新宿伊勢丹(*)で4月30日まで、ベル・フルール銀座本店、ベル・フルールオンラインショッピング(http://item.rakuten.co.jp/belles-fleurs/c/0000000184/)で、5月2日までの予約販売となります。
(*)新宿伊勢丹は4月18日より予約開始となります。
■商品概要■
1.ベル・フルール×コロンバンケーキセット(税込8,400円)
厳選した原材料を使用し、丁寧に焼き上げられたケークオランジュです。ハレの日のギフトにふさわしく、ケーキ上部を淡いピンクのチョコレートでコーティングし、色とりどりのアラザン、チョコレートでかたどった薔薇で飾りました。原宿で採取した原宿はちみつを使用し、優しい甘さに仕上げました。
ピンクをベースカラーに、春らしい優しさをプラスしたプリザーブドフラワーは、ブラックのフレームが全体を引き締め、高級感を醸し出します。 プリザーブドフラワートップブランドならではの上質感です。
2.ベル・フルール×コロンバン焼菓子セット(税込4,200円)
パティシエが丁寧に焼き上げた人気の焼菓子の詰め合わせです。愛情の花言葉を持つ赤い薔薇は、茎まですべてがプリザーブドの希少なステムつきプリザーブドローズになります。
焼菓子内容:<フロランタン>アーモンド入りキャラメルをのせて薄く焼き上げた、軽やかな風味のクッキー。
<ガレットブルトンヌ>塩の産地ブルターニュ地方のお菓子です。フルールドセルがバターの風味を引立てます。
<マドレーヌ>卵、バターなどの主材料に、レモンとバニラを加え、しっとりと焼き上げました。
<ダクワース>メレンゲとアーモンドのふんわり生地に、蜂蜜とナッツのクリームをサンドしました。
<フィナンシェショコラ>生地にココアパウダーを加え、コクのある美味しさに仕上げました。
*受け渡し期間は、5月6日〜5月8日となります。*各店舗ごとにご予約できる数量が異なります。また、一部商品内容が異なる場合もございます。
■プレスリリースに関するお問い合わせ■
株式会社コロンバン 広報室
TEL:03(3543)4431 FAX:03(3543)4637