『日本を元気に』 東北地方産&茨城県産の食材を食べて応援しよう 「値決め食堂」期間限定開催
次世代を担うシェフを発掘する評価型イベント等を通し、独立・開業支援を行うシェフズバンク(本社:神奈川県横浜市港北区)は、2011年4月23日(土)〜4月30日(土)の期間限定で、東日本大震災の被災地域の復興と被災者の支援を目的とし、東北地方産&茨城県産の食材にスポットを当てた値決め食堂を開催します。
報道機関各位
プレスリリース
2011年4月15日
株式会社シェフズバンク
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
株式会社シェフズバンク
『日本を元気に』 東北地方産&茨城県産の食材を食べて応援しよう
- 「値決め食堂」期間限定開催 〜今、僕らにできること〜 -
http://www.chefsbank.jp/restaurant_negimes_tohoku.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
次世代を担うシェフを発掘する評価型イベント等を通し、シェフの独立・開業支援を
行うシェフズバンク(本社:神奈川県横浜市港北区 代表取締役社長:桑原大輔)
は、2011年4月23日(土)〜4月30日(土)の期間限定で、東日本大震災の被災地域の
復興と被災者の支援を目的とし、東北地方産&茨城県産の食材にスポットを当てた
「値決め食堂」を開催します。
期間中、日替わりでボランティアのシェフが集まり、東北地方産&茨城県産の食材を
最大限に活かした料理でおもてなしします。期間中に得た利益は、東日本大震災の
義援金として、日本赤十字社に全額寄付致します。シェフズバンクでは、今回の開催を
皮切りに、東日本大震災の被災地域の復興と被災者の支援イベントを継続的に展開
して行く予定です。
「値決め食堂〜今、僕らにできること〜」の詳細は、次の通りです。
■開催日
2011年4月23日(土)〜4月30日(土) 平日:18時〜22時 土日祝:16時〜21時
■開催場所
テーブルスタジオ タキトー 〒107-0052 港区赤坂6-15-1ミツワビル1F
■イベント内容
・東北地方産&茨城県産の食材を最大限に活かしたオリジナル料理を提供します。
日替わりのシェフはボランティアで参加し、料理は当日のお楽しみとさせて頂きます。
・通常のレストランと異なり、入場時として1500円(3ドリンク付)を頂戴致します。
・飲物料の他、料理を食べた後の料理の値段をお客様が決めてお支払い頂きます。
食事中、料理に関する評価シートを記入して、お支払い時に提出して頂きます。
・期間中に値決め食堂で得た利益は、東日本大震災の被災地支援として、
日本赤十字社に全額寄付致します。
・全日ともに食材が無くなり次第の終了となりますので、なるべく事前にご予約を
お願い致します。
■インターネットによる事前予約ページ
http://www.chefsbank.jp/restaurant_negimes_tohoku.html
■値決め食堂とは?
http://www.chefsbank.jp/restaurant_negimes.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【本件に関するお問い合わせ先】
株式会社シェフズバンク 都丸哲弘(とまる てつひろ)
TEL 03-6447-1520(平日10:00〜18:00)
e-mail info@chefsbank.jp
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【会社概要】
会社名: 株式会社シェフズバンク
代表者: 代表取締役社長 桑原大輔
本社所在地: 神奈川県横浜市港北区箕輪町2-5-3-303
東京オフィス: 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-3-8 第5スカイビル309
設立: 2010年3月
URL: http://www.chefsbank.jp/
主な事業: 飲食店の独立開業支援
飲食店の経営コンサルタント業務
調理人、調理師のプロダクション業務
オリジナル加工食品、レシピの製造・販売
食材のPR・プロモーションの企画・運営
過去のメディア掲載実績: http://www.chefsbank.jp/media.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
以 上
プレスリリース
2011年4月15日
株式会社シェフズバンク
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
株式会社シェフズバンク
『日本を元気に』 東北地方産&茨城県産の食材を食べて応援しよう
- 「値決め食堂」期間限定開催 〜今、僕らにできること〜 -
http://www.chefsbank.jp/restaurant_negimes_tohoku.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
次世代を担うシェフを発掘する評価型イベント等を通し、シェフの独立・開業支援を
行うシェフズバンク(本社:神奈川県横浜市港北区 代表取締役社長:桑原大輔)
は、2011年4月23日(土)〜4月30日(土)の期間限定で、東日本大震災の被災地域の
復興と被災者の支援を目的とし、東北地方産&茨城県産の食材にスポットを当てた
「値決め食堂」を開催します。
期間中、日替わりでボランティアのシェフが集まり、東北地方産&茨城県産の食材を
最大限に活かした料理でおもてなしします。期間中に得た利益は、東日本大震災の
義援金として、日本赤十字社に全額寄付致します。シェフズバンクでは、今回の開催を
皮切りに、東日本大震災の被災地域の復興と被災者の支援イベントを継続的に展開
して行く予定です。
「値決め食堂〜今、僕らにできること〜」の詳細は、次の通りです。
■開催日
2011年4月23日(土)〜4月30日(土) 平日:18時〜22時 土日祝:16時〜21時
■開催場所
テーブルスタジオ タキトー 〒107-0052 港区赤坂6-15-1ミツワビル1F
■イベント内容
・東北地方産&茨城県産の食材を最大限に活かしたオリジナル料理を提供します。
日替わりのシェフはボランティアで参加し、料理は当日のお楽しみとさせて頂きます。
・通常のレストランと異なり、入場時として1500円(3ドリンク付)を頂戴致します。
・飲物料の他、料理を食べた後の料理の値段をお客様が決めてお支払い頂きます。
食事中、料理に関する評価シートを記入して、お支払い時に提出して頂きます。
・期間中に値決め食堂で得た利益は、東日本大震災の被災地支援として、
日本赤十字社に全額寄付致します。
・全日ともに食材が無くなり次第の終了となりますので、なるべく事前にご予約を
お願い致します。
■インターネットによる事前予約ページ
http://www.chefsbank.jp/restaurant_negimes_tohoku.html
■値決め食堂とは?
http://www.chefsbank.jp/restaurant_negimes.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【本件に関するお問い合わせ先】
株式会社シェフズバンク 都丸哲弘(とまる てつひろ)
TEL 03-6447-1520(平日10:00〜18:00)
e-mail info@chefsbank.jp
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【会社概要】
会社名: 株式会社シェフズバンク
代表者: 代表取締役社長 桑原大輔
本社所在地: 神奈川県横浜市港北区箕輪町2-5-3-303
東京オフィス: 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-3-8 第5スカイビル309
設立: 2010年3月
URL: http://www.chefsbank.jp/
主な事業: 飲食店の独立開業支援
飲食店の経営コンサルタント業務
調理人、調理師のプロダクション業務
オリジナル加工食品、レシピの製造・販売
食材のPR・プロモーションの企画・運営
過去のメディア掲載実績: http://www.chefsbank.jp/media.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
以 上