2011冬メニュースタート ジビエやあんこう、平目、カキなど旬の素材を最大限に活かすクラシックなフレンチの手法にアレンジを加えたオリジナルの料理。
新宿駅より徒歩6分
創作フレンチ&イタリアン ラヴィでは
丹波の猪やえぞ鹿などのジビエ料理、あんこうや平目、カキなど
季節の素材を堪能できる。
『冬のグランドメニュー』
2011年12月1日からスタート
http://laviehome.web.fc2.com/
創作フレンチ&イタリアン ラヴィでは
丹波の猪やえぞ鹿などのジビエ料理、あんこうや平目、カキなど
季節の素材を堪能できる。
『冬のグランドメニュー』
2011年12月1日からスタート
http://laviehome.web.fc2.com/
報道機関各位
プレスリリース
2011年11月30日
創作フレンチ&イタリアン ラヴィ
岩浅 秀郎
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
新宿駅より徒歩6分
創作フレンチ&イタリアン ラヴィ
丹波の猪やえぞ鹿などのジビエ料理、あんこうや平目、カキなど
季節の素材を堪能できる。
『冬のグランドメニュー』
2011年12月1日からスタート
http://laviehome.web.fc2.com/
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------- 2011 冬のグランドメニュー -------
∽∽∽ コース料理 ∽∽∽
〜前菜一皿目〜 冬のスペシャリテ カキのフラン
カリフラワーのエチュベ添え カレー風味
〜前菜二皿目〜 冬の恵みをオードブルにして
(白子、あん肝、あんこうなどから
本日のオススメで)
〜パスタ料理〜 本ズワイ蟹と京壬生菜、
九条ネギのペペロンチーノ
〜 鮮魚料理 〜 本日の鮮魚料理
〜 肉 料 理 〜 シェフ特選スペシャル肉料理
〜 パ ン 〜 ブール
〜 デザート 〜 特製デザート
コーヒー又は紅茶
∽∽∽ ジビエ ∽∽∽
■コラーゲンたっぷり! 丹波産 猪肉のあつあつテリーヌ仕立て 黒コショウ風味 3,800円
■キジときの子のトルティーヤ包み焼き パルミジャーノソース 3,500円
■えぞ鹿背肉のポワレ スモークしたカマンベールチーズのローストとレッドグローブ添え 3,800円
■えぞ鹿の赤ワイン煮込み 3,500円
■えぞ鹿とフォワグラのカイエット 松の実入り 3,500円
■えぞ鹿フィレ肉のスモーク カルパッチョ 2,800円
∽∽∽ アラカルト ∽∽∽
■冬のスペシャリテ カキのフラン ベーコンとカリフラワー、玉ネギのエチュベ添え カレー風味 2,400円
■冬の恵み 焼き白子 柚子コショウ風味 ブイヨンスープがけ 2,400円
■寒ぶりの炙りカルパッチョ サラダ仕立て 2,200円
■寒ブリと水菜のペペロンチーノ スパゲティーニ 白ゴマ、アンチョビ、バジル風味 1,700円
■旬のカキと京壬生菜、九条ネギのジェノベーゼ バベッティーネ 1,800円
■ほうれん草とパルマ産生ハムのクリームソース スパゲティーニ ヤーコン添え 1,700円
■冬の珍味 あん肝と白菜のリゾット 2,200円
■冬の味覚 スモークしたあんこうのロースト 3,600円
■旬の平目のポワレ 冬野菜のサラダ添え 3,500円
【特徴】
ジビエに代表される冬の素材と旬の鮮魚、30種類を超える野菜を贅沢に使用した料理
【新プランの開始日】
2011年12月1日
【創作フレンチ&イタリアン ラヴィとは】
高級店と変わらぬ味を普段着感覚で楽しめる店。
三笠会館で修行しフランスの三ツ星店で経験を積み。
帰国後数々の有名店でシェフを務めTV出演もした
佐藤シェフの店。
20種類のグラスワインと共に楽しめるアットホームな
レストラン。
【本件の連絡先】
創作フレンチ&イタリアン ラヴィ
担当者氏名:岩浅 秀郎
Tel&FAX 03-5337-3150
e-mail iwasa-lavie@cube.ocn.ne.jp
URL: http://laviehome.web.fc2.com/
〒160-0023
東京都新宿区西新宿7-15-15
東宝観光ビル1階
以 上
プレスリリース
2011年11月30日
創作フレンチ&イタリアン ラヴィ
岩浅 秀郎
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新宿駅より徒歩6分
創作フレンチ&イタリアン ラヴィ
丹波の猪やえぞ鹿などのジビエ料理、あんこうや平目、カキなど
季節の素材を堪能できる。
『冬のグランドメニュー』
2011年12月1日からスタート
http://laviehome.web.fc2.com/
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------- 2011 冬のグランドメニュー -------
∽∽∽ コース料理 ∽∽∽
〜前菜一皿目〜 冬のスペシャリテ カキのフラン
カリフラワーのエチュベ添え カレー風味
〜前菜二皿目〜 冬の恵みをオードブルにして
(白子、あん肝、あんこうなどから
本日のオススメで)
〜パスタ料理〜 本ズワイ蟹と京壬生菜、
九条ネギのペペロンチーノ
〜 鮮魚料理 〜 本日の鮮魚料理
〜 肉 料 理 〜 シェフ特選スペシャル肉料理
〜 パ ン 〜 ブール
〜 デザート 〜 特製デザート
コーヒー又は紅茶
∽∽∽ ジビエ ∽∽∽
■コラーゲンたっぷり! 丹波産 猪肉のあつあつテリーヌ仕立て 黒コショウ風味 3,800円
■キジときの子のトルティーヤ包み焼き パルミジャーノソース 3,500円
■えぞ鹿背肉のポワレ スモークしたカマンベールチーズのローストとレッドグローブ添え 3,800円
■えぞ鹿の赤ワイン煮込み 3,500円
■えぞ鹿とフォワグラのカイエット 松の実入り 3,500円
■えぞ鹿フィレ肉のスモーク カルパッチョ 2,800円
∽∽∽ アラカルト ∽∽∽
■冬のスペシャリテ カキのフラン ベーコンとカリフラワー、玉ネギのエチュベ添え カレー風味 2,400円
■冬の恵み 焼き白子 柚子コショウ風味 ブイヨンスープがけ 2,400円
■寒ぶりの炙りカルパッチョ サラダ仕立て 2,200円
■寒ブリと水菜のペペロンチーノ スパゲティーニ 白ゴマ、アンチョビ、バジル風味 1,700円
■旬のカキと京壬生菜、九条ネギのジェノベーゼ バベッティーネ 1,800円
■ほうれん草とパルマ産生ハムのクリームソース スパゲティーニ ヤーコン添え 1,700円
■冬の珍味 あん肝と白菜のリゾット 2,200円
■冬の味覚 スモークしたあんこうのロースト 3,600円
■旬の平目のポワレ 冬野菜のサラダ添え 3,500円
【特徴】
ジビエに代表される冬の素材と旬の鮮魚、30種類を超える野菜を贅沢に使用した料理
【新プランの開始日】
2011年12月1日
【創作フレンチ&イタリアン ラヴィとは】
高級店と変わらぬ味を普段着感覚で楽しめる店。
三笠会館で修行しフランスの三ツ星店で経験を積み。
帰国後数々の有名店でシェフを務めTV出演もした
佐藤シェフの店。
20種類のグラスワインと共に楽しめるアットホームな
レストラン。
【本件の連絡先】
創作フレンチ&イタリアン ラヴィ
担当者氏名:岩浅 秀郎
Tel&FAX 03-5337-3150
e-mail iwasa-lavie@cube.ocn.ne.jp
URL: http://laviehome.web.fc2.com/
〒160-0023
東京都新宿区西新宿7-15-15
東宝観光ビル1階
以 上