このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

プライム・リンクが新業態「Kitchen バール」を大宮と川口にオープン。女性目線のバル業態で料理とワインの楽しさを発信します。

ワインはボトル1,575円(税込)から、料理は味つけや盛り合わせなどを自分好みにカスタマイズ可能。ハーフメニューをオーダーすれば、たくさんの種類を味わえます。
--------------------------------------------------------------------------
オープニング3日間(2月27日から29日まで)に限り「全品半額キャンペーン」を実施!
--------------------------------------------------------------------------

株式会社プライム・リンク(代表取締役社長:檜垣周作、本社:東京都港区)は2012年2月27日(月)に、新業態「大宮Kitchen バール」「川口Kitchen バール」を、それぞれ大宮市、川口市にオープン致します。

【女性ターゲットのバル業態。ワインとそのアレンジドリンク、それに合う料理を提供】
新業態「Kitchen バール」は、ワインやスプリッツァー、サングリアなどと、それらをおいしく楽しんでいただく料理をそろえたバル風居酒屋です。お酒を楽しむ場所「バール」でありながら、気軽にお料理も楽しんでいただく「kitchen」としても利用してもらいたいとの思いで「Kitchen バール」と名づけました。
お手軽で親しみやすいワインはボトル1,575円(税込)からご用意。グラスワインは「ハウスワイン(赤、白)」305円(税込)に加え、ボトルメニューのワインを日替わりでお試しいただける「本日のワイン(赤、白)」368円(税込)の計4種類。ワインに慣れていない方にも親しんでいただく入り口ともなるスプリッツァーなどのアレンジドリンクも揃えました。

【ソースを選べる串焼き、前菜を選んで盛り合わせなどカスタマイズできるメニュー】
料理はワインに合うバル風メニューを中心にチーズフォンデュや串焼きも加えバラエティを持たせています。また、前菜はお好みの3種類を選んで盛り合わせも可能、串焼きは9種類、串揚げは6種類のソースから選んでお好きな味をお楽しみいただけるなど、お客様自身のお好みでカスタマイズできるのが特徴です。ソースは、スイートチリ、わさびジュレ、タルタル、サワークリーム、和風ジェノベーゼなど。お好みとアイデアで様々な味をお楽しみいただけます。
※メニュー例は、以下URLをご参照ください。
http://www.asrapport-dining.com/pdf/KBmenu.pdf

【「いろいろな種類を少しづつ」を可能にするハーフサイズメニュー】
スペインバルのタパスのようにたくさんの種類を少しずつ召し上がりたい方へ、サラダやピザ、パスタには「ハーフサイズメニュー」も導入。串焼き、串揚げメニューも1本からオーダーいただけます。

【オープンから3日間は、「全品半額キャンペーン」を実施】
まずは「Kitchen バール」をお試しいただきたいと、オープン日の2012年2月27日(月)から2月29日(水)までの3日間、大宮、川口両店で「全品半額キャンペーン」を実施します。

【女性向け均一居酒屋「金の鶏銀の釜」をリニューアル】
 「Kitchen バール」は、これまでプライム・リンクが展開してきた女性向け均一居酒屋「金の鶏銀の釜」をリニューアルして誕生します。これまでご支持頂いた女性のお客様に、より便利に楽しく利用していただける店舗を目指しています。

■Kitchen バール
ワインと料理を気軽にお楽しみいただけるバル風居酒屋。リーズナブルなワインと、それにあう料理を盛り合わせ、ソースの組み合わせなどカスタマイズしながら自在に楽しめます。

●大宮Kitchen バール
所在地: 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-49 大宮カルチャーセンター5F
TEL: 048-658-1194
席数: 68席
営業時間:11:00 - 15:00、17:00 - 24:00(LO 23:00)  無休

●川口Kitchen バール
所在地: 埼玉県川口市栄町3-4-17 J-21ビル2F
TEL: 048-250-4777
席数: 82席
営業時間: 17:00 - 翌5:00(LO 翌4:00) 無休


■株式会社プライム・リンク(http://www.prime-link.com/) ※2012年2月27日現在
本社所在地:東京都港区高輪2-16-29 丸高高輪ビル2階
代表取締役社長:檜垣 周作
事業内容:飲食店の経営及びFC本部の運営
ブランド・店舗数: 牛角 166店舗 / とりでん72店舗 / おだいどこ 26店舗 / Kitchen バール 2店舗 / ジャンクガレッジ 1店舗


【本件に関するお問い合わせ先】
株式会社アスラポート・ダイニング(株式会社プライム・リンク グループ会社)
経営企画部広報IR課  TEL:03-6459-3231  / mail:info@asrapport-dining.com

《関連URL》
http://www.asrapport-dining.com/
http://www.prime-link.com/
valuepressリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
キングソフト インターネットセキュリティ
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る