トラックスが冬のカクテルを新提案!爽やかで苦味のきいた香り豊かな“ビターズ・ハイボール” 12月1日(木)〜2月28日(火)カフェバー「トラックス」にて
[16/11/30]
提供元:@Press
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第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)2階カフェバー「トラックス」では、新しい味わいを持ったビターズ・ハイボールを期間限定でご提供いたします。
“世界一苦いリキュール”と評されるフェルネット・ブランカと甘味のあるウイスキー メーカーズ・マークを合わせ、爽快なソーダで仕上げました。香り付けにオレンジ・ピールをプラスした新しい味わいのハイボールです。
“フェルネット・ブランカとは”
アルコール度数が39度もある強めのお酒で、ゲンチアナカモミール、リコリス、ジンジャー、サフラン、リュバーブ、東洋系スパイスなど、30種類のハーブ・スパイスを、ワインとブランデーの混合液に漬け込み、その後濾過して1年間東欧産大型オーク樽で熟成したリキュール。
【期間】12月1日(木)〜2月28日(火)
※12/30(金)〜1/3(火)は休業
【場所】2階カフェバー「トラックス」
【時間】ディナータイム/17:00〜23:30(最終入店23:00)
【料金】1,680円(税金・サービス料込み)
【ご予約・お問い合わせ】TEL(03)3501-4411(代表)
※写真はイメージです。
この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵、橋間 憲司、田島 麻衣子、青木 綾乃
TEL(03)3596-7779 FAX(03)3596-7724
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/
リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20161129-3902.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
“世界一苦いリキュール”と評されるフェルネット・ブランカと甘味のあるウイスキー メーカーズ・マークを合わせ、爽快なソーダで仕上げました。香り付けにオレンジ・ピールをプラスした新しい味わいのハイボールです。
“フェルネット・ブランカとは”
アルコール度数が39度もある強めのお酒で、ゲンチアナカモミール、リコリス、ジンジャー、サフラン、リュバーブ、東洋系スパイスなど、30種類のハーブ・スパイスを、ワインとブランデーの混合液に漬け込み、その後濾過して1年間東欧産大型オーク樽で熟成したリキュール。
【期間】12月1日(木)〜2月28日(火)
※12/30(金)〜1/3(火)は休業
【場所】2階カフェバー「トラックス」
【時間】ディナータイム/17:00〜23:30(最終入店23:00)
【料金】1,680円(税金・サービス料込み)
【ご予約・お問い合わせ】TEL(03)3501-4411(代表)
※写真はイメージです。
この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵、橋間 憲司、田島 麻衣子、青木 綾乃
TEL(03)3596-7779 FAX(03)3596-7724
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/
リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20161129-3902.pdf
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大阪市北区芝田1-16-1