【ホテル志摩スペイン村 レストラン】「みえジビエ」を使ったメニューが登場!
[17/03/30]
提供元:@Press
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ホテル志摩スペイン村では、ホテル内のレストラン2店舗にて「みえジビエ」を使用したメニューが4月1日(土)登場します。詳細については下記のとおりです。
記
■ 1.「みえジビエ」メニュー
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/125506/img_125506_1.jpg
三重県産 鹿肉のスープ仕立て
【単品 2,000円 税サービス料込】
「みえジビエ」の鹿肉と野菜の具だくさんスープ。
サワークリームと合わせさっぱりとした味わいです。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/125506/img_125506_2.jpg
三重県産 猪肉の赤ワイン煮
【単品 2,500円 税サービス料込】
「みえジビエ」の猪肉と野菜を長時間、赤ワインで柔らかく煮込みました。
■ 2.提供店舗および提供メニュー
■ (1)スペイン料理「ヒラソル」
(営業時間 17:00から21:30 ※ラストオーダー 21:00)
上記メニュー単品をご用意しております。また上記メニュー2種を含むコース料理がお楽しみいただける1泊2食プラン(お1人様 16,200円〜/税サービス料込)が登場します。(予約開始日4月10日)
■ (2)フランス料理「アルカサル」
(営業時間 18:00〜21:00 土日祝のみ)
上記メニューをお選びいただけるコース料理「2017スペシャルメニュー」(10,000円/税サービス料込)をご用意しております。(事前予約および前売チケットが必要)
※「みえジビエ」とは、三重県が実施する「みえジビエ登録制度」に登録された事業者が扱う、県内で捕獲された野生の鹿肉及び猪肉のことをいいます。
■ 3.ご予約・お問い合せ
ホテル志摩スペイン村 〒517-0212 三重県志摩市磯部町坂崎
代表 0599-57-3511
記
■ 1.「みえジビエ」メニュー
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/125506/img_125506_1.jpg
三重県産 鹿肉のスープ仕立て
【単品 2,000円 税サービス料込】
「みえジビエ」の鹿肉と野菜の具だくさんスープ。
サワークリームと合わせさっぱりとした味わいです。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/125506/img_125506_2.jpg
三重県産 猪肉の赤ワイン煮
【単品 2,500円 税サービス料込】
「みえジビエ」の猪肉と野菜を長時間、赤ワインで柔らかく煮込みました。
■ 2.提供店舗および提供メニュー
■ (1)スペイン料理「ヒラソル」
(営業時間 17:00から21:30 ※ラストオーダー 21:00)
上記メニュー単品をご用意しております。また上記メニュー2種を含むコース料理がお楽しみいただける1泊2食プラン(お1人様 16,200円〜/税サービス料込)が登場します。(予約開始日4月10日)
■ (2)フランス料理「アルカサル」
(営業時間 18:00〜21:00 土日祝のみ)
上記メニューをお選びいただけるコース料理「2017スペシャルメニュー」(10,000円/税サービス料込)をご用意しております。(事前予約および前売チケットが必要)
※「みえジビエ」とは、三重県が実施する「みえジビエ登録制度」に登録された事業者が扱う、県内で捕獲された野生の鹿肉及び猪肉のことをいいます。
■ 3.ご予約・お問い合せ
ホテル志摩スペイン村 〒517-0212 三重県志摩市磯部町坂崎
代表 0599-57-3511