夏のグルメバイキング お肉料理大集合「MEAT CARNIVAL〜ミートカーニバル〜」2017年6月1日(木)〜8月31日(木) 吉祥寺第一ホテル2階バイキング「パークストリート」にて
[17/05/31]
提供元:@Press
提供元:@Press
緑の下に笑顔が集まる〜Musashino Green Common〜をコンセプトとする吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱 周哉)は、2階バイキング「パークストリート」にて、2017年6月1日(木)〜8月31日(木)の3ヶ月間、夏のグルメバイキング「ミートカーニバル」を開催いたします。
ビーフやイベリコ豚、ラム肉などの様々なお肉料理を提供いたします。その他、武蔵野地区(*武蔵野市、三鷹市、小金井市、小平市、国分寺市)で採れた夏野菜を豊富に取り揃えたサラダバーなどのお料理と共にお楽しみください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/129790/img_129790_1.jpg
●時間
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/129790/img_129790_2.jpg
ランチ :11:00〜15:00(L.O.14:30)
ディナー:17:00〜21:30(L.O.21:00)
※いずれも90分制
●料金
ランチ:
大人 平日2,800円、土日祝3,500円
シニア 平日2,600円、土日祝3,300円
ディナー:
大人 平日3,800円、土日祝4,300円
シニア 平日3,600円、土日祝3,900円
※ソフトドリンクバー付 ※シニア65歳以上
※お子様(4歳〜小学生)の料金設定あり ※税込
●ご予約・お問い合わせ
TEL:0422-21-9814(直通)
●交通アクセス
JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より徒歩約5分
※写真はイメージです
このリリースに関するお問い合わせ
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報
折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子
TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844(直通)
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5094.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
ビーフやイベリコ豚、ラム肉などの様々なお肉料理を提供いたします。その他、武蔵野地区(*武蔵野市、三鷹市、小金井市、小平市、国分寺市)で採れた夏野菜を豊富に取り揃えたサラダバーなどのお料理と共にお楽しみください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/129790/img_129790_1.jpg
●時間
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/129790/img_129790_2.jpg
ランチ :11:00〜15:00(L.O.14:30)
ディナー:17:00〜21:30(L.O.21:00)
※いずれも90分制
●料金
ランチ:
大人 平日2,800円、土日祝3,500円
シニア 平日2,600円、土日祝3,300円
ディナー:
大人 平日3,800円、土日祝4,300円
シニア 平日3,600円、土日祝3,900円
※ソフトドリンクバー付 ※シニア65歳以上
※お子様(4歳〜小学生)の料金設定あり ※税込
●ご予約・お問い合わせ
TEL:0422-21-9814(直通)
●交通アクセス
JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より徒歩約5分
※写真はイメージです
このリリースに関するお問い合わせ
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報
折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子
TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844(直通)
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5094.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1