秋の味覚や3種類のNABE料理を満喫!ディナーは8種類のテーブルオーダー制メニューも!「オータムビュッフェ」開催2019年9月3日(火)より レストラン「ブールヴァール」にて
[19/08/30]
提供元:@Press
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京都新阪急ホテル(京都市下京区JR京都駅(烏丸中央口)正面 総支配人:時本(ときもと) 雅文(まさふみ))では、“リビングルームのような寛ぎの空間でお食事を”をコンセプトにしたレストラン「ブールヴァール」にて、2019年9月3日(火)より12月2日(月)まで、「オータムビュッフェ」を開催いたします。ランチ・ディナータイムとも、秋の味覚をはじめとした和洋中の料理を食べ放題でお愉しみいただけます。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/192317/img_192317_1.jpg
おすすめ(1) 4人のシェフ×秋食材「秋の味覚とシェフのひと品」
秋の食材をテーマに、4人のシェフがメニューを考案。茸とベーコンのソテーや茄子のフリットを添えた
ミートグラタン、林檎の風味をきかせた鶏肉のクリームソース煮など、秋を満喫いただけるメニューをご用意
いたします。
おすすめ(2) お好みの具材・薬味・3種類のスープで愉しむNABE料理も秋バージョンに いろいろ茸や秋刀魚のつみれ、チンゲン菜などを鍋具材でご用意し、柚子塩・醤油ちゃんこ・白湯の3種類のスープや薬味と合わせ、お好みにカスタマイズしてお愉しみいただけます。
おすすめ(3) ディナータイムには、8種類のテーブルオーダー制メニューもご用意
ディナータイム限定で、出来たての料理をひと皿ずつお席までお届けするテーブルオーダー制メニューをご用意。牛肉やサーモンを使ったメインディッシュをはじめ、全8種類の料理を食べ放題にて提供いたします。
<メニュー紹介>
◆ 4人のシェフ×秋食材「秋の味覚とシェフのひと品」(一例)
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/192317/img_192317_5.jpg
(1) ポテトのアリゴ ミートグラタン 茄子のフリット添え
チーズと練りあげたマッシュポテトを茄子のミートグラタンと一緒に味わうひと品。
(2) チキンのフリカッセ ノルマンディー風
林檎の風味をきかせた、鶏モモ肉のクリームソース煮。
(3) 秋刀魚と水菜のオイルパスタ 松茸の香り
シャキシャキの水菜とともに味わう秋の和風パスタ。
(4) 白身魚のクネル クリュスタッセのグラチネ
白身魚と帆立貝のすり身をふんわりと仕上げたひと品。甲殻類の出汁をベースにしたコクのあるソースでどうぞ。
◆ お好みの具材・薬味・3種類のスープで愉しむNABE料理
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/192317/img_192317_10.jpg
〜秋のおすすめNABE具材 茸〜
舞茸や博多すぎたけ、朱鷺(とき)色(いろ)平(ひら)茸(たけ)、タモギ茸、やなぎまつたけなどの茸を日替わりでご用意。
〜お好みで選ぶ3種類のスープ〜
・濃厚でコク旨「白湯スープ」
・柚子の香りを愉しむ「柚子塩スープ」
・醤油の奥深い味わい「醤油ちゃんこスープ」
愉しみ方いろいろ
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/192317/img_192317_11.jpg
(1)醤油ちゃんこ鍋×わたあめ
醤油ちゃんこスープにわたあめを入れると“すき焼き風”に変化!味を変えて愉しめます。
(2)「牛肉DAY」開催
毎週水・木曜日(祝日除く)は、牛肉が登場!いつもより少し豪華なお鍋をどうぞ。
◆ ディナータイムには、8種類のテーブルオーダー制メニューもご用意
出来たてのひと品をお席までお届け。メインディッシュやオードブルなど全8品をお好きなだけお愉しみいただけます。
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/192317/img_192317_12.jpg
◆ 人気メニュー
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/192317/img_192317_17.jpg
◆ その他おすすめメニュー
画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/192317/img_192317_18.jpg
◆ デザート
画像8: https://www.atpress.ne.jp/releases/192317/img_192317_19.jpg
お好みのトッピングを盛り付けてカスタマイズを愉しむエッグワッフルのほか、3種類のパウンドケーキが新登場!さらに、モンブランのプティタルトやプリンもラインアップ。
<オータムビュッフェ概要>
【期間】
2019年9月3日(火)〜12月2日(月)
【場所】
1階 レストラン「ブールヴァール」
【営業時間】
<ラ ン チ>全日:(第1部)11:30〜13:00
(第2部)13:15〜14:45(90分・2部制)
<ディナー>平日:17:30〜21:00(120分制)
土日祝:(第1部)17:00〜19:00
(第2部)19:30〜21:30(120分・2部制)
【料金】
<ラ ン チ>平日:大人 2,800円 小学生 1,800円 幼児(3歳〜)800円
土日祝:大人 3,000円 小学生 1,800円 幼児(3歳〜)800円
<ディナー>全日:大人 4,300円 小学生 2,200円 幼児(3歳〜)1,100円
※テーブルオーダー制メニューなし(ビュッフェのみ)の場合
大人 3,000円 小学生 1,800円 幼児(3歳〜)800円
※いずれもソフトドリンク飲み放題付き
【ご予約・お問い合わせ】
TEL:075-284-1112(直通)
※画像は全てイメージです。 ※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
京都新阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7096_2e67fed8cd96d680862fdebb561378c4b9bc13e6.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/192317/img_192317_1.jpg
おすすめ(1) 4人のシェフ×秋食材「秋の味覚とシェフのひと品」
秋の食材をテーマに、4人のシェフがメニューを考案。茸とベーコンのソテーや茄子のフリットを添えた
ミートグラタン、林檎の風味をきかせた鶏肉のクリームソース煮など、秋を満喫いただけるメニューをご用意
いたします。
おすすめ(2) お好みの具材・薬味・3種類のスープで愉しむNABE料理も秋バージョンに いろいろ茸や秋刀魚のつみれ、チンゲン菜などを鍋具材でご用意し、柚子塩・醤油ちゃんこ・白湯の3種類のスープや薬味と合わせ、お好みにカスタマイズしてお愉しみいただけます。
おすすめ(3) ディナータイムには、8種類のテーブルオーダー制メニューもご用意
ディナータイム限定で、出来たての料理をひと皿ずつお席までお届けするテーブルオーダー制メニューをご用意。牛肉やサーモンを使ったメインディッシュをはじめ、全8種類の料理を食べ放題にて提供いたします。
<メニュー紹介>
◆ 4人のシェフ×秋食材「秋の味覚とシェフのひと品」(一例)
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/192317/img_192317_5.jpg
(1) ポテトのアリゴ ミートグラタン 茄子のフリット添え
チーズと練りあげたマッシュポテトを茄子のミートグラタンと一緒に味わうひと品。
(2) チキンのフリカッセ ノルマンディー風
林檎の風味をきかせた、鶏モモ肉のクリームソース煮。
(3) 秋刀魚と水菜のオイルパスタ 松茸の香り
シャキシャキの水菜とともに味わう秋の和風パスタ。
(4) 白身魚のクネル クリュスタッセのグラチネ
白身魚と帆立貝のすり身をふんわりと仕上げたひと品。甲殻類の出汁をベースにしたコクのあるソースでどうぞ。
◆ お好みの具材・薬味・3種類のスープで愉しむNABE料理
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/192317/img_192317_10.jpg
〜秋のおすすめNABE具材 茸〜
舞茸や博多すぎたけ、朱鷺(とき)色(いろ)平(ひら)茸(たけ)、タモギ茸、やなぎまつたけなどの茸を日替わりでご用意。
〜お好みで選ぶ3種類のスープ〜
・濃厚でコク旨「白湯スープ」
・柚子の香りを愉しむ「柚子塩スープ」
・醤油の奥深い味わい「醤油ちゃんこスープ」
愉しみ方いろいろ
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/192317/img_192317_11.jpg
(1)醤油ちゃんこ鍋×わたあめ
醤油ちゃんこスープにわたあめを入れると“すき焼き風”に変化!味を変えて愉しめます。
(2)「牛肉DAY」開催
毎週水・木曜日(祝日除く)は、牛肉が登場!いつもより少し豪華なお鍋をどうぞ。
◆ ディナータイムには、8種類のテーブルオーダー制メニューもご用意
出来たてのひと品をお席までお届け。メインディッシュやオードブルなど全8品をお好きなだけお愉しみいただけます。
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/192317/img_192317_12.jpg
◆ 人気メニュー
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/192317/img_192317_17.jpg
◆ その他おすすめメニュー
画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/192317/img_192317_18.jpg
◆ デザート
画像8: https://www.atpress.ne.jp/releases/192317/img_192317_19.jpg
お好みのトッピングを盛り付けてカスタマイズを愉しむエッグワッフルのほか、3種類のパウンドケーキが新登場!さらに、モンブランのプティタルトやプリンもラインアップ。
<オータムビュッフェ概要>
【期間】
2019年9月3日(火)〜12月2日(月)
【場所】
1階 レストラン「ブールヴァール」
【営業時間】
<ラ ン チ>全日:(第1部)11:30〜13:00
(第2部)13:15〜14:45(90分・2部制)
<ディナー>平日:17:30〜21:00(120分制)
土日祝:(第1部)17:00〜19:00
(第2部)19:30〜21:30(120分・2部制)
【料金】
<ラ ン チ>平日:大人 2,800円 小学生 1,800円 幼児(3歳〜)800円
土日祝:大人 3,000円 小学生 1,800円 幼児(3歳〜)800円
<ディナー>全日:大人 4,300円 小学生 2,200円 幼児(3歳〜)1,100円
※テーブルオーダー制メニューなし(ビュッフェのみ)の場合
大人 3,000円 小学生 1,800円 幼児(3歳〜)800円
※いずれもソフトドリンク飲み放題付き
【ご予約・お問い合わせ】
TEL:075-284-1112(直通)
※画像は全てイメージです。 ※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
京都新阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7096_2e67fed8cd96d680862fdebb561378c4b9bc13e6.pdf
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