きんえいアポロビル10階にコスパ自慢の焼肉店登場!「肉匠 かど家」2019年10月4日(金) 17時オープン
[19/09/30]
提供元:@Press
提供元:@Press
株式会社きんえい(本社:大阪市阿倍野区/代表取締役社長:田中耕造)が運営管理する「きんえいアポロビル」において、本年10月4日(金)17時から新たに焼肉店「肉匠 かど家」がオープンしますのでお知らせ致します。
今回、オープンする「肉匠 かど家」は、「焼肉は日常食! 本格焼肉を低価格で!が『肉匠 かど家』流!」をモットーにコストパフォーマンスの優れた焼肉店です。同店は、安心・安全・ワンランク上のお肉を気兼ねなく食べて頂きたいという思いから、5年前に誕生しました。
現在では、大阪市内に5店舗を展開しておりますが、より多くのお客様に上質の黒毛和牛をゆったりとした空間で楽しんで頂きたく、満を持してあべの・天王寺地区のアポロビルに出店する運びとなりました。当店は、安心・安全を心がけ、見える調理、見せる食材のオープンキッチンでご提供致します。また、煙の出ない特注ロースターを使用しており、においの気になる方やスーツ着用のお客様にも安心の無臭設計です。キャッチフレーズの「焼肉は日常食」を掲げ、あべの・天王寺地区に元気をお届けしたいと考えております。
なお、オープンを記念したキャンペーンとして、オープン日の10月4日(金)〜10月10日(木)まで、お食事代(税込)を30%OFF(コース・飲み放題は除く)とさせて頂きます。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/194846/img_194846_1.jpg
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/194846/img_194846_2.jpg
【店舗の詳細】
■肉匠 かど家(きんえいアポロビル10階)
(1)営業開始日時 2019年10月4日(金)17時〜
(2)営業時間 ( 平 日 )17時00分〜24時00分
(土・日・祝)12時00分〜24時00分
※10月12日(土)から。
10月5日(土)・6日(日)は17時00分から営業。
(3)定休日 毎週月曜日
(4)収容人数 70名(宴会26名)
(5)座席数 70席
(6)特徴
名物「ドデカはらみ」、「黒毛和牛どでかロース」を筆頭に、雌牛だけを使用し
た「黒毛和牛カルビ(税抜780円)」、神戸の肉屋から仕入れる「上質ハラミ(税抜680円)」や「厚切り上タン」など本格焼肉を圧倒的なコスパ感で提供するのが売り物です。東京の某人気店で修業を積んだ職人の目利き及び技術と元精肉店スタッフが厳選し、独自ルートで入荷する仕入れ体制により、上質なお肉をお手頃な価格で提供させて頂きます。
(7)オープン記念 お食事代(税込)を30%OFF(コース・飲み放題は除く)
【期間】10月4日(金)〜10月10日(木)まで
(8)運営
(株)フード物語(本社所在地:大阪市阿倍野区、代表取締役:藤原雄之助)
<メニュー写真>
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/194846/img_194846_9.jpg
【きんえいアポロビル、あべのルシアスの概要】
https://www.atpress.ne.jp/releases/194846/att_194846_1.pdf
今回、オープンする「肉匠 かど家」は、「焼肉は日常食! 本格焼肉を低価格で!が『肉匠 かど家』流!」をモットーにコストパフォーマンスの優れた焼肉店です。同店は、安心・安全・ワンランク上のお肉を気兼ねなく食べて頂きたいという思いから、5年前に誕生しました。
現在では、大阪市内に5店舗を展開しておりますが、より多くのお客様に上質の黒毛和牛をゆったりとした空間で楽しんで頂きたく、満を持してあべの・天王寺地区のアポロビルに出店する運びとなりました。当店は、安心・安全を心がけ、見える調理、見せる食材のオープンキッチンでご提供致します。また、煙の出ない特注ロースターを使用しており、においの気になる方やスーツ着用のお客様にも安心の無臭設計です。キャッチフレーズの「焼肉は日常食」を掲げ、あべの・天王寺地区に元気をお届けしたいと考えております。
なお、オープンを記念したキャンペーンとして、オープン日の10月4日(金)〜10月10日(木)まで、お食事代(税込)を30%OFF(コース・飲み放題は除く)とさせて頂きます。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/194846/img_194846_1.jpg
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/194846/img_194846_2.jpg
【店舗の詳細】
■肉匠 かど家(きんえいアポロビル10階)
(1)営業開始日時 2019年10月4日(金)17時〜
(2)営業時間 ( 平 日 )17時00分〜24時00分
(土・日・祝)12時00分〜24時00分
※10月12日(土)から。
10月5日(土)・6日(日)は17時00分から営業。
(3)定休日 毎週月曜日
(4)収容人数 70名(宴会26名)
(5)座席数 70席
(6)特徴
名物「ドデカはらみ」、「黒毛和牛どでかロース」を筆頭に、雌牛だけを使用し
た「黒毛和牛カルビ(税抜780円)」、神戸の肉屋から仕入れる「上質ハラミ(税抜680円)」や「厚切り上タン」など本格焼肉を圧倒的なコスパ感で提供するのが売り物です。東京の某人気店で修業を積んだ職人の目利き及び技術と元精肉店スタッフが厳選し、独自ルートで入荷する仕入れ体制により、上質なお肉をお手頃な価格で提供させて頂きます。
(7)オープン記念 お食事代(税込)を30%OFF(コース・飲み放題は除く)
【期間】10月4日(金)〜10月10日(木)まで
(8)運営
(株)フード物語(本社所在地:大阪市阿倍野区、代表取締役:藤原雄之助)
<メニュー写真>
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/194846/img_194846_9.jpg
【きんえいアポロビル、あべのルシアスの概要】
https://www.atpress.ne.jp/releases/194846/att_194846_1.pdf