蟹の出来たてパスタや、今年注目の発酵鍋など冬の美味しさ勢ぞろい「WINTER VIKING(ウィンター バイキング)」 2019年12月1日(日)より バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて
[19/11/19]
提供元:@Press
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宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾(やお) 篤(あつし))では、2019年12月1日(日)より、バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて冬の味覚がそろう「ウィンター バイキング」を開催いたします。
今冬は人気のローストビーフやビーフステーキの他に、旬の食材・蟹や、甘酒と麹で仕上げた発酵鍋などが登場。“毎月替わる出来たてのひと皿”は、味がしっかりしみ込んだ豚の角煮を挟んだ中華風バーガーや、魚介の旨味たっぷりのブイヤベースをご用意いたします。クリスマス期間は「ローストチキン」、お正月期間には「国産牛ロースとフォアグラステーキ」が登場いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/199004/img_199004_1.jpg
<概要>
・期間 2019年12月1日(日)〜 2020年1月31日(金)
・名称 「WINTER VIKING(ウィンター バイキング)」
・提供時間 ランチ 平日 11:00〜15:00(90分)
土日祝 一部11:00〜/二部12:45〜/三部14:30〜(90分入替制)
ディナー 平日 17:00〜21:00(105分)
土日祝 一部17:00〜/二部19:15〜(105分入替制)
・料金 ランチ 大人 2,600円〜 お子様(小学生) 1,500円〜
ディナー 大人 3,100円〜 お子様(小学生) 1,900円〜
※シニア(65歳以上)、幼児(3歳以上)の料金もございます。
※お正月は特別料金・特別営業時間となります。
・店舗 東館1階 バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
・お問い合わせ TEL:0797-85-2614(直通)
・URL
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka/restaurants/the_garden/fair/201912_winterviking
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。※画像は全てイメージです。
今冬のおすすめメニュー
■昼と夜で変わる、ライブキッチンからお届けするメインメニュー
<ランチ限定メニュー>
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/199004/img_199004_2.jpg
左から)ローストビーフ、蟹とほうれん草のトマトパスタ、サーモンといくらのクリームパスタ
<ディナー限定メニュー>
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/199004/img_199004_6.jpg
左から)ビーフステーキ、フォアグラ丼、中華風角煮バーガー(12月)、ブイヤベース(1月)
■冬のおすすめバイキングメニュー
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/199004/img_199004_11.jpg
左から)甘酒と麹の発酵鍋、白身魚のマリニエール、鶏もも肉とビーツのクリーム煮、豚肉のトマト煮込みほうれん草のニョッキ添え
<クリスマス・お正月期間限定>特別ディナーメニュー
■クリスマス期間限定メニュー(12/21〜25)
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/199004/img_199004_16.jpg
(1)「ローストチキン ローズマリーのポテト添え」(画像左)
丸ごとジューシーに焼きあげた骨付きチキンをお客様の目の前でカット。
(2)「チョコレートロールケーキ」(画像右)
切り株をイメージしたロールケーキ。
■お正月期間限定メニュー(1/1〜5)
「国産牛ロースとフォアグラステーキ トリュフのソースを添えて」
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/199004/img_199004_17.jpg
絶妙な焼き加減で仕上げたフォアグラとステーキに、トリュフソースを絡めて味わうメイン料理。
※お正月期間は営業時間・料金を変更し営業いたします。
※お正月期間は「ビーフステーキ」「フォアグラ丼」の提供はございません。
宝塚ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7267_992c808f95c153bfad2f8da7112ac46b421a129b.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
今冬は人気のローストビーフやビーフステーキの他に、旬の食材・蟹や、甘酒と麹で仕上げた発酵鍋などが登場。“毎月替わる出来たてのひと皿”は、味がしっかりしみ込んだ豚の角煮を挟んだ中華風バーガーや、魚介の旨味たっぷりのブイヤベースをご用意いたします。クリスマス期間は「ローストチキン」、お正月期間には「国産牛ロースとフォアグラステーキ」が登場いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/199004/img_199004_1.jpg
<概要>
・期間 2019年12月1日(日)〜 2020年1月31日(金)
・名称 「WINTER VIKING(ウィンター バイキング)」
・提供時間 ランチ 平日 11:00〜15:00(90分)
土日祝 一部11:00〜/二部12:45〜/三部14:30〜(90分入替制)
ディナー 平日 17:00〜21:00(105分)
土日祝 一部17:00〜/二部19:15〜(105分入替制)
・料金 ランチ 大人 2,600円〜 お子様(小学生) 1,500円〜
ディナー 大人 3,100円〜 お子様(小学生) 1,900円〜
※シニア(65歳以上)、幼児(3歳以上)の料金もございます。
※お正月は特別料金・特別営業時間となります。
・店舗 東館1階 バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
・お問い合わせ TEL:0797-85-2614(直通)
・URL
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka/restaurants/the_garden/fair/201912_winterviking
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。※画像は全てイメージです。
今冬のおすすめメニュー
■昼と夜で変わる、ライブキッチンからお届けするメインメニュー
<ランチ限定メニュー>
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/199004/img_199004_2.jpg
左から)ローストビーフ、蟹とほうれん草のトマトパスタ、サーモンといくらのクリームパスタ
<ディナー限定メニュー>
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/199004/img_199004_6.jpg
左から)ビーフステーキ、フォアグラ丼、中華風角煮バーガー(12月)、ブイヤベース(1月)
■冬のおすすめバイキングメニュー
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/199004/img_199004_11.jpg
左から)甘酒と麹の発酵鍋、白身魚のマリニエール、鶏もも肉とビーツのクリーム煮、豚肉のトマト煮込みほうれん草のニョッキ添え
<クリスマス・お正月期間限定>特別ディナーメニュー
■クリスマス期間限定メニュー(12/21〜25)
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/199004/img_199004_16.jpg
(1)「ローストチキン ローズマリーのポテト添え」(画像左)
丸ごとジューシーに焼きあげた骨付きチキンをお客様の目の前でカット。
(2)「チョコレートロールケーキ」(画像右)
切り株をイメージしたロールケーキ。
■お正月期間限定メニュー(1/1〜5)
「国産牛ロースとフォアグラステーキ トリュフのソースを添えて」
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/199004/img_199004_17.jpg
絶妙な焼き加減で仕上げたフォアグラとステーキに、トリュフソースを絡めて味わうメイン料理。
※お正月期間は営業時間・料金を変更し営業いたします。
※お正月期間は「ビーフステーキ」「フォアグラ丼」の提供はございません。
宝塚ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7267_992c808f95c153bfad2f8da7112ac46b421a129b.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1










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