【西明石ホテルキャッスルプラザ】火鍋、蒸し鍋、ブイヤベースなど多彩、兵庫県明石市のホテルが「世界の鍋フェア」開催!和洋中レストランの共同企画!
[23/12/30]
提供元:@Press
提供元:@Press
兵庫県明石市に本社を構える株式会社キャッスルホテル(社長: 成田良伸)は、2024年1月12日(金)から2月12日(祝)までの期間、JR西明石駅にほど近い系列ホテル「ホテルキャッスルプラザ」にて、和洋中のレストラン合同による特別企画「FourSeasons冬編」を開催します。今回のテーマは「冬にほっこり集う、世界の鍋フェア」と題し、各レストランが独自の魅力を凝縮した鍋料理を提供します。
画像 : https://newscast.jp/attachments/lPdUoLQAB4X1p9QCTQcC.jpg
■ 広東料理「春華」
昼は石焼鍋料理、夜は火鍋を提供。
石鍋料理では酢豚や海鮮あんかけ炒飯など多彩なメニューを、火鍋では地場野菜や新鮮な海鮮を使用した薬膳スープや辛味スープを楽しめます。
春華 - 西明石ホテルキャッスルプラザ - TableCheck (テーブルチェック) : https://www.tablecheck.com/shops/castlehotel-syunka/reserve?_ga
画像 : https://newscast.jp/attachments/1hg7DriAwQBLrCXu7r6A.jpg
画像 : https://newscast.jp/attachments/d20Fj1dK8YolWeF0he4v.jpg
■ 日本料理「赤石」
蒸し鍋コースでは、兵庫県産の赤鶏や明石の鰆(さわら)など、厳選された食材が蒸す調理法で楽しめます。
ズワイガニや北海道の帆立を含む贅沢な鍋料理で、土瓶蒸し茶漬けで〆ます。
赤石 - ホテルキャッスルプラザ - TableCheck (テーブルチェック) : https://www.tablecheck.com/shops/castlehotel-akaishi/reserve?menu_items
画像 : https://newscast.jp/attachments/LrWKYJV3GPQV2SorfnlF.jpg
画像 : https://newscast.jp/attachments/Xpol4SRMjEEaTWWRe26B.jpg
■ イタリアン「カンポフェリーチェ」
ランチでは淡路牛乳のチーズフォンデュや松井農園のトマトフォンデュ、ディナーではフランス・マルセイユのブイヤベースを楽しめます。
魚介の旨みが凝縮されたスープには真鱈(まだら)や有頭エビが入り、〆にはパスタもしくはリゾットも選べます。
カンポフェリーチェ - ホテルキャッスルプラザ - TableCheck (テーブルチェック) : https://www.tablecheck.com/shops/castlehotel-campofelice/reserve?menu_lists
画像 : https://newscast.jp/attachments/5gHl375vox3CIJXwKuXG.jpg
画像 : https://newscast.jp/attachments/3n5rU1eicyK3pecZnSkg.jpg
「冬にほっこり集う、世界の鍋フェア」の概要
《期間》2024年1月12日(金)〜2月12日(祝)
《場所》ホテルキャッスルプラザ 各レストラン
この「FourSeasons冬編」では、多様な鍋料理が集結し、寒い冬を心温まるお食事とともにお過ごしいただけます。ホテルキャッスルプラザで、魅力的な鍋料理をぜひお楽しみください。
【公式】西明石ホテルキャッスルプラザ : https://www.castlehotel.co.jp/
会社概要
株式会社キャッスルホテル
代表者:代表取締役 成田良伸
所在地:兵庫県明石市松の内2-2
URL :https://www.castlehotel.co.jp
お問い合わせ先
株式会社キャッスルホテル
広報室:大角(おおすみ)
電話番号:078-927-1111
E-mail:nishiakashi_restaurant_pr@castlehotel.co.jp
ファクス:078-928-9191