このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

海神人の食卓「桟敷」淡路島の冬の味覚 “3年とらふぐ”を味わい尽くす 『淡路三年とらふぐ鍋懐石』12月1日より提供開始



海神人(あまん)の食卓「桟敷」では、食の宝庫“御食国”として知られる淡路島でしか味わうことのできない冬の味覚、“淡路島3年とらふぐ”を楽しめる『淡路三年とらふぐ鍋懐石』を12月1日(日)から2025年3月31日(月)まで提供いたします。
画像 : https://newscast.jp/attachments/sECZOxSeG3S7MTQjzNpZ.JPG▲淡路島の冬の味覚が楽しめる『淡路三年とらふぐ鍋懐石』
『淡路三年とらふぐ鍋懐石』は、冬の贅沢な味覚を体験できる特別なコースです。ぷるぷるのふぐ皮をさっぱりとしたポン酢で召し上がる前菜は、歯ごたえの良さと酸味の相性が抜群です。とらふぐの繊細な旨味を堪能できる薄造りの刺身は、美しい盛り付けに加え自然な甘みとコリコリとした食感をお楽しみいただけます。メインのてっちり鍋では、出汁の中でじっくり煮込んだとらふぐがとろけるような食感と濃厚な旨味を引き出し、身体の芯から温まる至福のひとときをお届けいたします。鍋の締めには、ふぐの旨味が凝縮された出汁を使用した雑炊を用意。心ゆくまで淡路島3年とらふぐをお楽しみいただけます。
3年の歳月をかけて育てられたふぐの深い味わいを堪能できる料理をぜひお召し上がりください。
■海神人の食卓“桟敷” 『淡路三年とらふぐ鍋懐石』概要 
提供期間:2024年12月1日(日)〜2025年3月31日(月)
内容:淡路島の冬の味覚の代表格である“淡路島3年とらふぐ”を堪能できる懐石
   懐石内容/河豚皮ポン酢、てっさ、てっちり、雑炊、フルーツ
料金:12,800円(税込)
提供時間: 
ランチ 11:00〜15:00(L.O. 13:30)
ディナー 17:00〜21:00(L.O. 19:30)
住所:海神人の食卓2階「桟敷」(兵庫県淡路市野島常盤1042)
予約:https://www.tablecheck.com/shops/aman-sajiki/reserve
HP:https://amannoshokutaku.jp/sajiki/ 
Instagram:https://www.instagram.com/aman_awajishima/
お問合せ:Tel 0799-70-9090

@Pressリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
キングソフト インターネットセキュリティ
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る