厚生労働省主催「日本人の食事摂取基準(2015年版)」研修会募集開始のお知らせ
[14/08/29]
提供元:@Press
提供元:@Press
株式会社リンクアンドコミュニケーション(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:渡辺 敏成、以下 リンクアンドコミュニケーション)が運営する管理栄養士・栄養士向けWEBサイト「かわるPro」( http://www.kawaru.biz )にて、この秋全国7都市で開催される厚生労働省主催の「日本人の食事摂取基準(2015年版)」研修会の募集を開始したのでお知らせします。
尚、本研修会は保健医療従事者の方が対象となります。一般の方のお申し込みは出来ませんので予めご了承ください。
■「日本人の食事摂取基準(2015年版)」研修会について
<北海道>
会場 :札幌コンベンションセンター 大ホール
開催日時:11月24日(祝日)
定員 :1,000人
申込締切:10月20日(月)
<宮城>
会場 :仙台国際センター 大ホール
開催日時:10月11日(土)
定員 :1,000人
申込締切:9月10日(水)
<東京A>
会場 :砂防会館 利根会議室
開催日時:11月23日(日)
定員 :1,000人
申込締切:10月20日(月)
<東京B>
会場 :砂防会館 利根会議室
開催日時:12月15日(月)
定員 :1,000人
申込締切:11月10日(月)
<愛知>
会場 :名古屋国際会議場 白鳥ホール
開催日時:10月19日(日)
定員 :1,000人
申込締切:9月10日(水)
<大阪>
会場 :マイドームおおさか E・Fホール
開催日時:10月13日(祝日)
定員 :2,000人
申込締切:9月10日(水)
<岡山>
会場 :川崎医療福祉大学 川崎祐宣記念講堂
開催日時:11月8日(土)
定員 :1,000人
申込締切:9月30日(火)
<福岡>
会場 :福岡国際会議場 2F多目的ホール
開催日時:10月26日(日)
定員 :1,000人
申込締切:9月30日(火)
※お申し込みは先着順です。締切日を待たずに受付を終了する場合もございます。
お申し込みはお早めにお願いします。
お申込みにつきましてはこちらのWEBサイト、または往復ハガキにて受付けております。
こちらに詳しい記載がございますので、必ずご一読ください。
http://kawaru.biz/shokuji2015/
また、本件に関しましてご不明な点は本研修会の事務局を担当しておりますリンクアンドコミュニケーションまでお問い合わせください。
「日本人の食事摂取基準(2015年版)」研修会 事務局
株式会社リンクアンドコミュニケーション
担当: 渡辺、石井
Mail: shokuji@linkncom.co.jp
TEL : 03-3267-1511
※本研修会は、厚生労働省 平成26年度食事摂取基準普及研修事業の委託を受け、リンクアンドコミュニケーションが事務局として実施しています。
■管理栄養士・栄養士向けWEBサイト「かわるPro」について
http://kawaru.biz/
「プロの栄養士が活躍する場を広げるサイト」として、2008年より管理栄養士・栄養士の方に支持されているWEBサイトです。現在5,000名弱の登録者がおり、スキルアップや日々の情報収集などでご利用いただいております。
■株式会社リンクアンドコミュニケーションについて
http://www.linkncom.co.jp/
全国に管理栄養士・栄養士の皆さまをネットワークし、食の専門家のさまざまなノウハウを情報コンテンツにして提供している企業です。
社名 : 株式会社リンクアンドコミュニケーション
代表者: 代表取締役社長 渡辺 敏成
所在地: 〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-2 神楽坂Kビル4F
尚、本研修会は保健医療従事者の方が対象となります。一般の方のお申し込みは出来ませんので予めご了承ください。
■「日本人の食事摂取基準(2015年版)」研修会について
<北海道>
会場 :札幌コンベンションセンター 大ホール
開催日時:11月24日(祝日)
定員 :1,000人
申込締切:10月20日(月)
<宮城>
会場 :仙台国際センター 大ホール
開催日時:10月11日(土)
定員 :1,000人
申込締切:9月10日(水)
<東京A>
会場 :砂防会館 利根会議室
開催日時:11月23日(日)
定員 :1,000人
申込締切:10月20日(月)
<東京B>
会場 :砂防会館 利根会議室
開催日時:12月15日(月)
定員 :1,000人
申込締切:11月10日(月)
<愛知>
会場 :名古屋国際会議場 白鳥ホール
開催日時:10月19日(日)
定員 :1,000人
申込締切:9月10日(水)
<大阪>
会場 :マイドームおおさか E・Fホール
開催日時:10月13日(祝日)
定員 :2,000人
申込締切:9月10日(水)
<岡山>
会場 :川崎医療福祉大学 川崎祐宣記念講堂
開催日時:11月8日(土)
定員 :1,000人
申込締切:9月30日(火)
<福岡>
会場 :福岡国際会議場 2F多目的ホール
開催日時:10月26日(日)
定員 :1,000人
申込締切:9月30日(火)
※お申し込みは先着順です。締切日を待たずに受付を終了する場合もございます。
お申し込みはお早めにお願いします。
お申込みにつきましてはこちらのWEBサイト、または往復ハガキにて受付けております。
こちらに詳しい記載がございますので、必ずご一読ください。
http://kawaru.biz/shokuji2015/
また、本件に関しましてご不明な点は本研修会の事務局を担当しておりますリンクアンドコミュニケーションまでお問い合わせください。
「日本人の食事摂取基準(2015年版)」研修会 事務局
株式会社リンクアンドコミュニケーション
担当: 渡辺、石井
Mail: shokuji@linkncom.co.jp
TEL : 03-3267-1511
※本研修会は、厚生労働省 平成26年度食事摂取基準普及研修事業の委託を受け、リンクアンドコミュニケーションが事務局として実施しています。
■管理栄養士・栄養士向けWEBサイト「かわるPro」について
http://kawaru.biz/
「プロの栄養士が活躍する場を広げるサイト」として、2008年より管理栄養士・栄養士の方に支持されているWEBサイトです。現在5,000名弱の登録者がおり、スキルアップや日々の情報収集などでご利用いただいております。
■株式会社リンクアンドコミュニケーションについて
http://www.linkncom.co.jp/
全国に管理栄養士・栄養士の皆さまをネットワークし、食の専門家のさまざまなノウハウを情報コンテンツにして提供している企業です。
社名 : 株式会社リンクアンドコミュニケーション
代表者: 代表取締役社長 渡辺 敏成
所在地: 〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-2 神楽坂Kビル4F