レストラン全面リニューアルにより出来立てメニュー充実 ブッフェ台も一新!ウィークエンド・イタリアン・ランチブッフェ
[15/06/29]
提供元:@Press
提供元:@Press
2015年6月1日にリニューアルオープンした第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2 総支配人 遊川剛正)B1階トラットリア「ラ・パランツァ」では、毎週土・日・祝日のランチタイム限定で、『ウィークエンド・イタリアン・ランチブッフェ』を開催中です。
詳細ページ→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/305/fair/Mzkt3GSw8h/
ブッフェ台も一新し、ピッツァ、パスタはデモンストレーションコーナーにて出来立てをご提供
オードブルからピッツァ、パスタ、メインディッシュまでイタリア料理をブッフェスタイルでお楽しみいただける、土・日・祝日のランチタイム限定のプランです。
【メニュー例】
・赤キャベツで巻いた夏野菜のプレッセ
・夏野菜のパンツァネッラ
・骨付き豚ロースのアリスタ
ジューシーな豚のローストを目の前で切り分け。
・ナポリ風ピッツァ
400度の火で一気に焼き上げ、生地のモチモチ感と香ばしさが絶妙。
・茹で上げパスタ
茹で上げ熱々のパスタを季節のアレンジで。
・カジキのロースト シチリア風ソース
・白桃のパンナコッタとライチのジュレ など
※メニューは季節毎に変更になります(上記メニューは8月末まで)。
【期間】毎週土・日・祝日開催
【時間】11:30〜14:30(13:30最終入店)
【料金】大人2,900円、シニア(65歳以上)2,700円、小学生1,900円、園児1,200円
(すべて税金・サービス料込)
【ご予約・お問合せ】(03)3503-5611(代表)レストランへ
※写真は全てイメージ
この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7779 FAX(03)3596-7724
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhannex/
リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20150627-2246.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細ページ→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/305/fair/Mzkt3GSw8h/
ブッフェ台も一新し、ピッツァ、パスタはデモンストレーションコーナーにて出来立てをご提供
オードブルからピッツァ、パスタ、メインディッシュまでイタリア料理をブッフェスタイルでお楽しみいただける、土・日・祝日のランチタイム限定のプランです。
【メニュー例】
・赤キャベツで巻いた夏野菜のプレッセ
・夏野菜のパンツァネッラ
・骨付き豚ロースのアリスタ
ジューシーな豚のローストを目の前で切り分け。
・ナポリ風ピッツァ
400度の火で一気に焼き上げ、生地のモチモチ感と香ばしさが絶妙。
・茹で上げパスタ
茹で上げ熱々のパスタを季節のアレンジで。
・カジキのロースト シチリア風ソース
・白桃のパンナコッタとライチのジュレ など
※メニューは季節毎に変更になります(上記メニューは8月末まで)。
【期間】毎週土・日・祝日開催
【時間】11:30〜14:30(13:30最終入店)
【料金】大人2,900円、シニア(65歳以上)2,700円、小学生1,900円、園児1,200円
(すべて税金・サービス料込)
【ご予約・お問合せ】(03)3503-5611(代表)レストランへ
※写真は全てイメージ
この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7779 FAX(03)3596-7724
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhannex/
リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20150627-2246.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1