讃岐うどん「製麺大学」であんかけうどんフェアを開催
[15/09/29]
提供元:@Press
提供元:@Press
この度、株式会社サガミチェーンのグループ企業である株式会社ディー・ディー・エー(本社:名古屋市守山区森孝1-1709 代表取締役社長 長屋 昇)が展開する讃岐うどん「製麺大学」では、あんかけうどんフェアを10月1日(木)より期間限定で販売いたします。
【あんかけうどんフェア 概要】
販売期間:2015年10月1日〜
販売内容:
●牛肉あんかけうどん(なめこ山菜入り)
(並盛)590円(税込)(大盛)690円(税込)
●なめこ山菜あんかけうどん
(並盛)490円(税込)(大盛)590円(税込)
お客様の声にお応えして、製麺大学からあんかけうどんが初登場!自慢の熟成うどんと、だしが際立つあんかけつゆがベストマッチです。肌寒くなるこの時期にうれしい生姜仕立て。温泉卵をうどんに絡めてお召し上がりください。
【製麺大学について】
製麺大学は、愛知県内に3店舗(神の倉店、日進店、知立店)、岐阜県内に1店舗(岐阜加納店)を展開しております。小麦粉は国産小麦「筑後いづみ」をベースに店内配合。店舗で熟成から製麺に至るまで行うことにより、コシ・甘みのあるのどごしの良いうどんをご提供しております。
大釜で毎日丁寧にだしを取っており、つゆも香り豊かな味わいがお楽しみいただけます。
【サガミグループに関して】
グループビジョンに「No.1 Noodle Restaurant Company」を掲げ、和食麺処サガミ、味の民芸、どんどん庵などの和麺レストラン業態を中心に、国内に263店舗、海外に8店舗を展開しております。
イタリア ミラノで開催中のミラノ国際博覧会日本館にも出店中です。
URL:http://www.sagami.co.jp/
【あんかけうどんフェア 概要】
販売期間:2015年10月1日〜
販売内容:
●牛肉あんかけうどん(なめこ山菜入り)
(並盛)590円(税込)(大盛)690円(税込)
●なめこ山菜あんかけうどん
(並盛)490円(税込)(大盛)590円(税込)
お客様の声にお応えして、製麺大学からあんかけうどんが初登場!自慢の熟成うどんと、だしが際立つあんかけつゆがベストマッチです。肌寒くなるこの時期にうれしい生姜仕立て。温泉卵をうどんに絡めてお召し上がりください。
【製麺大学について】
製麺大学は、愛知県内に3店舗(神の倉店、日進店、知立店)、岐阜県内に1店舗(岐阜加納店)を展開しております。小麦粉は国産小麦「筑後いづみ」をベースに店内配合。店舗で熟成から製麺に至るまで行うことにより、コシ・甘みのあるのどごしの良いうどんをご提供しております。
大釜で毎日丁寧にだしを取っており、つゆも香り豊かな味わいがお楽しみいただけます。
【サガミグループに関して】
グループビジョンに「No.1 Noodle Restaurant Company」を掲げ、和食麺処サガミ、味の民芸、どんどん庵などの和麺レストラン業態を中心に、国内に263店舗、海外に8店舗を展開しております。
イタリア ミラノで開催中のミラノ国際博覧会日本館にも出店中です。
URL:http://www.sagami.co.jp/