究麺 魚介豚骨
[11/02/17]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
2011年2月17日
明星食品株式会社
旨さ、食感、さらに究麺。
もちもちとした食感で食べ応えのある太打麺
明星 究麺 魚介豚骨
2011年3月14日(月)新発売
明星食品株式会社(社長:山東一雅)では、カップめんの『明星 究麺 魚介豚骨』を、2011年3月14日(月)から全国で新発売いたします。
明星独自のスーパーノンフライ製法の技術を結集し、新食感の太打麺を開発しました。究麺シリーズでは初めての、切刃14番角を使用。ウエーブが少なく、口当たりがなめらか。麺に厚みがありしっかりと太さを感じる食べ応えのあるノンフライ麺です。味覚は全国的に普及し、若者に人気の高い“魚介豚骨”のスープベースに、弊社独自の“魚介香油(ぎょかいこうゆ)※”を加えて仕上げた新タイプの「魚介豚骨ラーメン」です。
※サバ節、ムロアジ節をラードで炒めた茶褐色の特製香味油で、香ばしい魚介の風味が特長です。
■ 商品の概要
商 品 名:明星 究麺 魚介豚骨
内 容 量:104g (めん75g)
荷 姿:104g×12入=1ケース
希望小売価格:237円(税別)
JANコード:4902881422154
発売日及び発売地区:2011年3月14日(月)より、全国で新発売
明星食品株式会社
旨さ、食感、さらに究麺。
もちもちとした食感で食べ応えのある太打麺
明星 究麺 魚介豚骨
2011年3月14日(月)新発売
明星食品株式会社(社長:山東一雅)では、カップめんの『明星 究麺 魚介豚骨』を、2011年3月14日(月)から全国で新発売いたします。
明星独自のスーパーノンフライ製法の技術を結集し、新食感の太打麺を開発しました。究麺シリーズでは初めての、切刃14番角を使用。ウエーブが少なく、口当たりがなめらか。麺に厚みがありしっかりと太さを感じる食べ応えのあるノンフライ麺です。味覚は全国的に普及し、若者に人気の高い“魚介豚骨”のスープベースに、弊社独自の“魚介香油(ぎょかいこうゆ)※”を加えて仕上げた新タイプの「魚介豚骨ラーメン」です。
※サバ節、ムロアジ節をラードで炒めた茶褐色の特製香味油で、香ばしい魚介の風味が特長です。
■ 商品の概要
商 品 名:明星 究麺 魚介豚骨
内 容 量:104g (めん75g)
荷 姿:104g×12入=1ケース
希望小売価格:237円(税別)
JANコード:4902881422154
発売日及び発売地区:2011年3月14日(月)より、全国で新発売