春の到来を告げるディナーコース「ムニュ プランタン」
[11/02/14]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
2011/02/14
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
春の到来を告げるディナーコース「ムニュ プランタン」
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 但馬 英俊)3階フランス料理「クイーン・アリス」では、2011年3月16日(水)から4月15日(金)までの期間限定で、特別ディナーコース「ムニュ プランタン」を提供いたします。
フランス語で “春のメニュー” を意味する「ムニュ プランタン」。その名の通り、旬を迎える食材を多数用いた本コースは、ズワイガニと大ぶりの帆立貝を中心に、春の到来を告げる色鮮やかな前菜から始まります。
「クイーン・アリス」の特長である、女性好みの軽やかな味わいだけでなく、美しく華やかな盛り付けは見た目にも楽しく、この時季多いお祝い事でのお食事や、特別な日のディナーにもおすすめです。ぜひ皆様でご賞味ください。
特別ディナーコース「ムニュ プランタン」 概要
■ 場 所 : フランス料理「クイーン・アリス」(3階)
■ 期 間 : 2011年3月16日(水)〜4月15日(金)
■ 時 間 : ディナー17時30分〜21時00分
※土・日・祝日は2部制
(1部 17時30分〜、2部 20時30分〜)
■ 料 金 : お1人様 10,500円 ※税金込み・サービス料別
■ メニュー :
●前菜/ズワイガニ・帆立貝・アスパラガスのシャルロット (※写真)
●温前菜/天然姫筍とえぞ鮑のフリカッセ
●スープ/和牛テールと三つ葉のダブルコンソメ
●魚料理/真鯛と野菜のミルフィーユ真つぶ貝の香草風味とオマール海老のソテー添え
●肉料理/国産牛フィレ肉の網焼き タラの芽のフリット添え バジル風味のサバイヨンソースで
●デザート/フレーズ・フレーズ・フレーズ
●コーヒーまたは紅茶
[お客様のお問い合わせ先]
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
フランス料理「クイーン・アリス」
Phone:(045)682-2216
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
春の到来を告げるディナーコース「ムニュ プランタン」
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 但馬 英俊)3階フランス料理「クイーン・アリス」では、2011年3月16日(水)から4月15日(金)までの期間限定で、特別ディナーコース「ムニュ プランタン」を提供いたします。
フランス語で “春のメニュー” を意味する「ムニュ プランタン」。その名の通り、旬を迎える食材を多数用いた本コースは、ズワイガニと大ぶりの帆立貝を中心に、春の到来を告げる色鮮やかな前菜から始まります。
「クイーン・アリス」の特長である、女性好みの軽やかな味わいだけでなく、美しく華やかな盛り付けは見た目にも楽しく、この時季多いお祝い事でのお食事や、特別な日のディナーにもおすすめです。ぜひ皆様でご賞味ください。
特別ディナーコース「ムニュ プランタン」 概要
■ 場 所 : フランス料理「クイーン・アリス」(3階)
■ 期 間 : 2011年3月16日(水)〜4月15日(金)
■ 時 間 : ディナー17時30分〜21時00分
※土・日・祝日は2部制
(1部 17時30分〜、2部 20時30分〜)
■ 料 金 : お1人様 10,500円 ※税金込み・サービス料別
■ メニュー :
●前菜/ズワイガニ・帆立貝・アスパラガスのシャルロット (※写真)
●温前菜/天然姫筍とえぞ鮑のフリカッセ
●スープ/和牛テールと三つ葉のダブルコンソメ
●魚料理/真鯛と野菜のミルフィーユ真つぶ貝の香草風味とオマール海老のソテー添え
●肉料理/国産牛フィレ肉の網焼き タラの芽のフリット添え バジル風味のサバイヨンソースで
●デザート/フレーズ・フレーズ・フレーズ
●コーヒーまたは紅茶
[お客様のお問い合わせ先]
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
フランス料理「クイーン・アリス」
Phone:(045)682-2216