このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

ナイト・キッチンスタジアム〜こだわり食材 和歌山〜【期間】2011年4月18日〜5月31日

2011/04/11

パン パシフィック 横浜ベイホテル東急

紀州 和歌山 <初開催>山海の幸を味わい尽くす
ナイト・キッチンスタジアム 〜こだわり食材 和歌山〜
【期間】2011年4月18日(月)〜5月31日(火)

パン パシフィック 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 但馬 英俊)では、2011年4月18日(月)〜5月31日(火)の期間、2階「カフェ トスカ」にて、ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム〜こだわり食材 和歌山〜」を開催いたします。

 「ナイト・キッチンスタジアム」では、国や地域にスポットをあて、シェフが厳選した“こだわり食材”を用い、その持ち味を活かしたメニューを取り揃えたフェアを開催しています。今回のテーマは“和歌山”。和歌山県からも多大なご協力をいただき、肉や魚、野菜など和歌山県全域の様々な食材を用いた「カフェ トスカ」オリジナルメニューを多数ご用意いたします。

シェフがお客様のご希望を伺いながら目の前で調理する人気の“アクションコーナー”には「炉端焼き トスカスタイル」が登場!和歌山ならではの食材や、新鮮な野菜をご用意いたします。イノシシと豚をかけあわせた「イノブタ」の肉は、全国的にもまだ珍しい食材で、牛肉のような赤みを帯びた見た目で、癖のないあっさりとした味わいが特長。また、梅干しを作る工程でできる“梅酢”を配合した飼料で育った「紀州うめどり」はその効果により健康的で、コクと弾力・やわらかさを併せ持った鶏肉です。2008年には地鶏・銘柄鶏食味コンテストで最優秀賞を受賞しました。これらの食材を、旨みをぎゅっと閉じ込めてじっくりとジューシーに焼き上げます。



冷製・温製料理のコーナーには、「王糖姫(おとひめ)」「優糖星(ゆうとうせい)」「赤糖房(あかとんぼ)」といったブランドミニトマトの食べ比べ コーナーや、加太漁港で水揚げされた、「鯛のマリネ ぶどう山椒風味」・「アクアパッツァ トスカスタイル」など魚料理も登場します。
また紀州南高梅のみを用いて一つ一つ丁寧に作られた「紀州鶯屋」の梅酒など、お料理に合わせたドリンクメニューもご用意。近年女性に人気の梅酒ですが、今回は蜂蜜梅酒・にごり梅酒などのスタンダードなものから、緑茶梅酒・紅茶梅酒・備長炭梅酒といった変り種まで、全14種(各945円/消費税込み・サービス料別)から選べ、女子会でのお集まりにもおすすめです。
実際にシェフ自ら現地に足を運び厳選した、和歌山の新鮮な山海の幸をたっぷりとご堪能ください。



ナイト・キッチンスタジアム 〜こだわり食材 和歌山〜 概要
○場  所: 「カフェ トスカ」(2F)
○期  間: 2011年4月18日(月)〜5月31日(火)
○提供時間: 17:30〜21:30(ディナータイムのみ)
      ※土・日・祝日・GW期間等ホテル特定日、平日の混雑時は2部制となります。
      [2部制]<1>17:30〜、<2>20:00〜 (2時間までのご利用となります)
※本フェアはディナータイムのみですが、通常の営業時間は、
朝食7:00〜11:00、昼食11:30〜15:00
(土・日・祝日・ホテル特定日、平日混雑時は2部制 <1>11:30〜、<2>13:30〜)となっております。

○ブッフェ料金:月〜金曜 ¥4,700
        土・日曜・祝日・GW期間(4月29日〜5月8日)¥5,600 
        6〜12歳のお子様 ¥2,800(全日)
        ※税込・サービス料別

○メニュー例 :<アクションコーナー>
       ・炉端焼き トスカスタイル
        銘柄鶏「紀州うめどり」 
        南紀すさみ町名産「イノブタ」ほか

       <フレッシュベジタブルコーナー>
       ・印南町 清水ファーム直送 新鮮野菜ガーデン風
       (サラダホウレン草・小松菜・水菜・うすいえんどう など)
       ・【採りたて】ブランドミニトマトの食べ比べ
        王糖姫(おとひめ)……
          糖度7度以上、歯ごたえがよく、程よい酸味。縦に長い形状
        優糖星(ゆうとうせい)……
          糖度8度以上、甘さと酸味の絶妙なバランスが好評
        赤糖房(あかとんぼ)……
          糖度8.5度以上、糖度が高い。房どりで、より鮮度も高い

       <冷製・温製料理>
       ・鯛のマリネ ぶどう山椒風味
       ・エビと清見オレンジのサラダ
       ・アクアパッツァ トスカスタイル
       ・ポークサラダ “WAKAYAMA” スタイル
       ・漁師さんおすすめ 鮮魚のフリット
       ・鶏モモ肉のロースト プラムフレーバー など
                      
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<期間限定>キッズコーナーが登場
2011年5月3日(火・祝)〜5日(木・祝)は、
お子様向けメニューを取り揃えたキッズコーナが登場。
お子様向けメニューを用意いたします。

○メニュー例:ちらしごはん、ハンバーグ、エビフライ、グラタン、コーンポタージュ、
       チキンライス、オニオンリング、フライドポテト など

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※メニューは天候や入荷状況により、予告なく変更になる場合がございます。

○協  力 : 和歌山県 

[お客様のお問い合わせ先]
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
カフェトスカ
Phone:(045)682-2218
共同通信PRワイヤー リリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る