このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

特別ディナー「冬のプレリュード」2011年11月16日(水)〜12月15日(木)

2011/10/12

パン パシフィック 横浜ベイホテル東急

最も華やぐ季節の始まりに
特別ディナー「冬のプレリュード」
2011年11月16日(水)〜12月15日(木)



パン パシフィック 横浜ベイホテル東急(横浜みなとみらい・総支配人 但馬 英俊)、フランス料理「クイーン・アリス」(3階)は、2011年11月16日(水)から12月15日(木)まで、期間限定の特別ディナーコース「冬のプレリュード」を提供いたします。
秋から冬にかけての移ろいを感じるこの季節、旬の食材を ふんだんに取り入れた、美しい盛り付けも楽しみなメニューの数々をコースでご用意いたします。おすすめは、温前菜「手長海老のラビオリ トリュフ風味」(※写真)。温かいキャベツの上に載ったラビオリにはプリプリの手長海老が隠れており、トリュフの香りと隠し味のフォアグラ・バターの深いコクが楽しめる逸品です。また、メインディッシュ「秘宝の壷焼き」は、フォアグラや牛タン、トリュフなどの“宝物”を赤ワインソースで煮込み、熱々のまま壷の中に閉じ込めました。この時季にしか出会えない、「クイーン・アリス」らしい心も身体も温まるスペシャルメニューの数々を心ゆくまでご堪能ください。

〜特別ディナーコース「冬のプレリュード2011」〜 概要
◎場  所 : フランス料理「クイーン・アリス」(3階)
◎期  間 : 2011年11月16日(水)〜12月15日(木)
◎時  間 : ディナー17時30分〜21時00分
       ※土・日・祝日は2部制(1部 17時30分〜、2部 20時30分〜)
◎料  金 : お1人様 10,500円 / 税金込み・サービス料別
◎メニュー : 前  菜/寒ブリの昆布〆 紅芯大根とカブのマリネと共に
       温前菜/手長海老のラビオリ トリュフ風味 (※写真)
       スープ/紅鱒とイクラを浮かべたカリフラワーのヴルーテ
       魚料理/甘鯛のポワレ セップ茸のボルドレーズを添えて 
       肉料理/秘宝の壷焼き
       デザート/イチゴのスープ仕立て アーモンドのソルベを添えて
       コーヒーまたは紅茶

-------------------------------------------------------------------

[お客様のお問い合わせ先]
 パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
 「クイーン・アリス」Phone:(045)682-2216
共同通信PRワイヤー リリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
検索エンジン登録パック+A
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る