クリスマスディナーのご案内
[11/10/11]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
2011/10/11
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
クリスマスディナーのご案内
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 但馬英俊)では、ホテル内5つのレストランとラウンジで、クリスマス期間限定の特別ディナーをご用意いたします。
フランス料理はもちろん、中国料理、日本料理でも、趣向を凝らした豪華なメニューを取り揃えました。
◎期 間 : 2011年12月19日(月)〜12月25日(日)(レストランにより期間は異なります)
※本リリースの表記料金はすべて税金を含み、別途サービス料(10%)を加算させていただきます
※天候や入荷状況により、内容が変更になる場合がございます
※掲載写真はすべてイメージとなります
------------------------------------------------------------------
[お客様のお問い合わせ先]
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
「レストラン予約」Phone:(045)682-2222
------------------------------------------------------------------
《カフェ トスカ」(2階)》
日頃ご好評いただいているブッフェ「キッチンスタジアム」のテーマ『こだわり食材』を踏襲した、クリスマスだけのスペシャルディナーコースです。
通常「カフェ トスカ」では、シェフが徹底的に選び抜いた素材を贅沢に使用したディナーブッフェを開催しています。クリスマス期間限定でご用意する特別ディナーコースでもそのコンセプトは変わらず、国内外の様々な地域の食材を厳選しメニューをご用意いたします。「トスカからの贈り物」と題した、バラエティに富んだ前菜の盛り合わせから、特製デザートまで、豪華食材を用い趣向を凝らした全6品はいずれも、聖夜の思い出として心に残るものばかり。
クリスマスにふさわしい「ローランペリエ」のシャンパンで乾杯後は、美味しい料理に舌鼓を打ちながら、ロマンチックなひとときをお過ごしください。
〜「こだわり食材」クリスマスディナーコース〜
◎提供日時 : 12月23日(金・祝)〜25日(日)
17:30〜/18:00〜/20:00〜/20:30〜
◎料 金 : お1人様 12,600円(「ローランペリエ」グラスシャンパン1杯付き)
◎メニュー : 全6品のスペシャルコース
「“トスカからの贈り物”」
(※シェフおすすめ、新鮮な魚介類を用いた前菜6種盛り合わせ)
「活ハマグリのロワイヤルスープ」
「やわらかく蒸しあげたアワビのステーキ 風味豊かなコライユのソース
山椒のリゾットを添えて」
「トスカ ファーム ギフト 〜横浜地野菜〜」
*(下記メニューのどちらかをお選びください)
「牛フィレ肉のグリル フォアグラのソテー添え トリュフの香るソースと共に」
「鹿背肉のポワレ ジェニエーヴル風のソース
栗のグラッセとフォアグラのハーモニー 生姜のコンフィーと共に」
「クリスマス特製デザート」
「コーヒーまたは紅茶」
*期間中はコースのみのご提供となりますが、お子様(12歳以下)には、
コース6,300円とプレート2,100円のご用意もございます。(ともにジュース付き)
------------------------------------------------------------------
《フランス料理「クイーン・アリス」(3階)》
〜クリスマスディナー“ノエル2011”〜
◎提供日時 : <1>12月19日(月)〜22日(木)
17:30〜20:30
<2>12月23日(金・祝) 〜25日(日)
17:30〜または20:30〜の2部制
◎料 金 : <1>19〜22日 お1人様 12,600円
<2>23〜25日 お1人様 15,750円
*期間中はコースのみのご提供となります
◎メニュー :
アミューズ…カブとカリフラワーのヴルーテ 生ウニとキャビア添え
前 菜………エスカルゴとコラーゲンのクロケット仕立て パスティス酒風味
温前菜………手長海老と帆立貝のポワレ 2色のアスパラガス添え ソースショロン
スープ………地中海風貝類のスープ 2011バージョン
魚料理………オマール海老のリゾット仕立て オマール海老のジュで
お口直しのシャーベット…ザクロのグラニテ
肉料理………国産牛フィレ肉のパイ皮包み焼き 黒トリュフのソースを添えて
デザート……常夏のクリスマス 南国マンゴーのパフェスタイル
コーヒーまたは紅茶
☆12月19日〜25日の期間、ランチタイム(11:30〜/13:40〜の2部制)でも
クリスマス特別コースをご用意しております
◎前菜・魚料理・肉料理・デザートの計4品 ※コーヒーまたは紅茶付き
◎お1人様 : 5,250円
------------------------------------------------------------------
《中国料理「トゥーランドット 游仙境」(3階)》
〜クリスマスディナー“聖夜特式菜譜”〜
◎提供日時:12月22日(木)〜25日(日)
ディナー 17:30〜21:00
◎料 金:お1人様 12,600円、15,750円、21,000円
*期間中はコースのみのご提供となります
◎メニュー:(15,750円コース)計6品
*“聖夜の始まりはこの一皿から…”
*フレッシュトリュフの香り!!スルスルスープ
*オマール海老の香り焼き スウィートチリソース
*極上ふかひれの上海風煮込み
*季節野菜と牛テールの黒胡椒風味
*トゥーランドットが贈るX’masデザート
------------------------------------------------------------------
《日本料理「大志満」(1階)》
〜クリスマスペアディナー〜
◎提供日時:12月19日(月)〜25日(日)
ディナー 17:00〜21:00
◎料 金:お2人様 18,000円
*このほか、通常メニューもご用意しております
◎メニュー:先付・前菜・吸物・造り・煮物・焼物・酢物・お食事・
お食後の計9品 ※グラスワイン付き
------------------------------------------------------------------
《ラウンジ「ソマーハウス」(2階)》
〜クリスマスディナーコース〜
◎提供日時:12月23日(金・祝)〜25日(日)
17:30〜/18:00〜/20:00〜/20:30〜
◎料 金:お1人様 6,825円
*期間中はコースのみのご提供となります
◎メニュー:前菜・スープ・メインディッシュ・クリスマスショートケーキの計4品
※コーヒーまたは紅茶付き
------------------------------------------------------------------
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
クリスマスディナーのご案内
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 但馬英俊)では、ホテル内5つのレストランとラウンジで、クリスマス期間限定の特別ディナーをご用意いたします。
フランス料理はもちろん、中国料理、日本料理でも、趣向を凝らした豪華なメニューを取り揃えました。
◎期 間 : 2011年12月19日(月)〜12月25日(日)(レストランにより期間は異なります)
※本リリースの表記料金はすべて税金を含み、別途サービス料(10%)を加算させていただきます
※天候や入荷状況により、内容が変更になる場合がございます
※掲載写真はすべてイメージとなります
------------------------------------------------------------------
[お客様のお問い合わせ先]
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
「レストラン予約」Phone:(045)682-2222
------------------------------------------------------------------
《カフェ トスカ」(2階)》
日頃ご好評いただいているブッフェ「キッチンスタジアム」のテーマ『こだわり食材』を踏襲した、クリスマスだけのスペシャルディナーコースです。
通常「カフェ トスカ」では、シェフが徹底的に選び抜いた素材を贅沢に使用したディナーブッフェを開催しています。クリスマス期間限定でご用意する特別ディナーコースでもそのコンセプトは変わらず、国内外の様々な地域の食材を厳選しメニューをご用意いたします。「トスカからの贈り物」と題した、バラエティに富んだ前菜の盛り合わせから、特製デザートまで、豪華食材を用い趣向を凝らした全6品はいずれも、聖夜の思い出として心に残るものばかり。
クリスマスにふさわしい「ローランペリエ」のシャンパンで乾杯後は、美味しい料理に舌鼓を打ちながら、ロマンチックなひとときをお過ごしください。
〜「こだわり食材」クリスマスディナーコース〜
◎提供日時 : 12月23日(金・祝)〜25日(日)
17:30〜/18:00〜/20:00〜/20:30〜
◎料 金 : お1人様 12,600円(「ローランペリエ」グラスシャンパン1杯付き)
◎メニュー : 全6品のスペシャルコース
「“トスカからの贈り物”」
(※シェフおすすめ、新鮮な魚介類を用いた前菜6種盛り合わせ)
「活ハマグリのロワイヤルスープ」
「やわらかく蒸しあげたアワビのステーキ 風味豊かなコライユのソース
山椒のリゾットを添えて」
「トスカ ファーム ギフト 〜横浜地野菜〜」
*(下記メニューのどちらかをお選びください)
「牛フィレ肉のグリル フォアグラのソテー添え トリュフの香るソースと共に」
「鹿背肉のポワレ ジェニエーヴル風のソース
栗のグラッセとフォアグラのハーモニー 生姜のコンフィーと共に」
「クリスマス特製デザート」
「コーヒーまたは紅茶」
*期間中はコースのみのご提供となりますが、お子様(12歳以下)には、
コース6,300円とプレート2,100円のご用意もございます。(ともにジュース付き)
------------------------------------------------------------------
《フランス料理「クイーン・アリス」(3階)》
〜クリスマスディナー“ノエル2011”〜
◎提供日時 : <1>12月19日(月)〜22日(木)
17:30〜20:30
<2>12月23日(金・祝) 〜25日(日)
17:30〜または20:30〜の2部制
◎料 金 : <1>19〜22日 お1人様 12,600円
<2>23〜25日 お1人様 15,750円
*期間中はコースのみのご提供となります
◎メニュー :
アミューズ…カブとカリフラワーのヴルーテ 生ウニとキャビア添え
前 菜………エスカルゴとコラーゲンのクロケット仕立て パスティス酒風味
温前菜………手長海老と帆立貝のポワレ 2色のアスパラガス添え ソースショロン
スープ………地中海風貝類のスープ 2011バージョン
魚料理………オマール海老のリゾット仕立て オマール海老のジュで
お口直しのシャーベット…ザクロのグラニテ
肉料理………国産牛フィレ肉のパイ皮包み焼き 黒トリュフのソースを添えて
デザート……常夏のクリスマス 南国マンゴーのパフェスタイル
コーヒーまたは紅茶
☆12月19日〜25日の期間、ランチタイム(11:30〜/13:40〜の2部制)でも
クリスマス特別コースをご用意しております
◎前菜・魚料理・肉料理・デザートの計4品 ※コーヒーまたは紅茶付き
◎お1人様 : 5,250円
------------------------------------------------------------------
《中国料理「トゥーランドット 游仙境」(3階)》
〜クリスマスディナー“聖夜特式菜譜”〜
◎提供日時:12月22日(木)〜25日(日)
ディナー 17:30〜21:00
◎料 金:お1人様 12,600円、15,750円、21,000円
*期間中はコースのみのご提供となります
◎メニュー:(15,750円コース)計6品
*“聖夜の始まりはこの一皿から…”
*フレッシュトリュフの香り!!スルスルスープ
*オマール海老の香り焼き スウィートチリソース
*極上ふかひれの上海風煮込み
*季節野菜と牛テールの黒胡椒風味
*トゥーランドットが贈るX’masデザート
------------------------------------------------------------------
《日本料理「大志満」(1階)》
〜クリスマスペアディナー〜
◎提供日時:12月19日(月)〜25日(日)
ディナー 17:00〜21:00
◎料 金:お2人様 18,000円
*このほか、通常メニューもご用意しております
◎メニュー:先付・前菜・吸物・造り・煮物・焼物・酢物・お食事・
お食後の計9品 ※グラスワイン付き
------------------------------------------------------------------
《ラウンジ「ソマーハウス」(2階)》
〜クリスマスディナーコース〜
◎提供日時:12月23日(金・祝)〜25日(日)
17:30〜/18:00〜/20:00〜/20:30〜
◎料 金:お1人様 6,825円
*期間中はコースのみのご提供となります
◎メニュー:前菜・スープ・メインディッシュ・クリスマスショートケーキの計4品
※コーヒーまたは紅茶付き
------------------------------------------------------------------