東京チカラメシの焼き牛丼新メニュー「生姜醤の焼き牛丼」、10/19(水)発売
[11/10/18]
提供元:共同通信PRワイヤー
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2011/10/18
株式会社 三光マーケティングフーズ
焼き牛丼「東京チカラメシ」の新メニュー「生姜醤の焼き牛丼」、10/19(水)から発売
焼き牛丼店「東京チカラめし」を首都圏に展開する、株式会社 三光マーケティングフーズ(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:平林 実)は10月19日(水)から、焼き牛丼の新メニューとして、現行の「ピリ辛おろし牛丼」に代わり、「生姜醤(しょうがじゃん)の焼き牛丼」を期間限定で発売します。
生姜醤(しょうがじゃん)は、みじん切り生姜とおろし生姜の特徴を活かし、生姜の薬味感とゴマ油の香ばしい風味をマッチさせた新感覚の醤(じゃん)です。
ジューシーな焼き牛丼にオニオンスライスと特製生姜醤をのせ、さっぱりとした味わいの焼き牛丼に仕上げています。
価格は、並盛380円、大盛480円、特盛630円(いずれも税込、味噌汁付)です。
東京チカラめしは、6月9日に東京・池袋に1号店を出店したのを皮切りに、東京都、埼玉県、神奈川県などに現在11店を展開しています。
10月、11月には、東京都品川区戸越銀座、東京都武蔵野市吉祥寺、千葉県船橋市原木中山、東京都渋谷区道玄坂などに出店を予定しています。
株式会社 三光マーケティングフーズ
焼き牛丼「東京チカラメシ」の新メニュー「生姜醤の焼き牛丼」、10/19(水)から発売
焼き牛丼店「東京チカラめし」を首都圏に展開する、株式会社 三光マーケティングフーズ(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:平林 実)は10月19日(水)から、焼き牛丼の新メニューとして、現行の「ピリ辛おろし牛丼」に代わり、「生姜醤(しょうがじゃん)の焼き牛丼」を期間限定で発売します。
生姜醤(しょうがじゃん)は、みじん切り生姜とおろし生姜の特徴を活かし、生姜の薬味感とゴマ油の香ばしい風味をマッチさせた新感覚の醤(じゃん)です。
ジューシーな焼き牛丼にオニオンスライスと特製生姜醤をのせ、さっぱりとした味わいの焼き牛丼に仕上げています。
価格は、並盛380円、大盛480円、特盛630円(いずれも税込、味噌汁付)です。
東京チカラめしは、6月9日に東京・池袋に1号店を出店したのを皮切りに、東京都、埼玉県、神奈川県などに現在11店を展開しています。
10月、11月には、東京都品川区戸越銀座、東京都武蔵野市吉祥寺、千葉県船橋市原木中山、東京都渋谷区道玄坂などに出店を予定しています。