フライングガーデン創業35周年記念!!抽選で35名様にJTB旅行券30,000円分プレゼント!
[11/11/07]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
2011/11/7
フライングガーデン
☆フライングガーデン創業35周年記念キャンペーン☆
11月17日(木)スタート!フライングガーデン全店舗
抽選で35名様に、JTB旅行券30,000円分プレゼント!
【フライングガーデン全店にて、旅行券プレゼントキャンペーンを実施
いたします!】
株式会社フライングガーデン(本社:栃木県小山市 代表取締役社長:野沢 八千万/のざわ やじま)では、創業35周年を記念し、11月17日(木)より、ドリンクバーをご利用頂いたお客様にアンケートをお配りし、ご回答頂いたお客様の中から抽選で35名様にJTB旅行券30,000円分をプレゼントさせて頂きます。
◆キャンペーン概要
・実施期間:2011年11月17日(木)〜12月14日(水)の28日間
・対象:ドリンクバーをご利用頂いたお客様
・プレゼント内容:JTB旅行券30,000円分
【フライングガーデンについて】
「フライングガーデン」は、郊外型レストランチェーンで、茨城(15店舗)・栃木(16店舗)・群馬(11店舗)・埼玉(19店舗)・千葉(6店舗)の各県、計67店舗にチェーン展開しています。
フライングガーデンの一番人気のメニューは、社長の野沢八千万(のざわ やじま)が自らが開発した、「爆弾ハンバーグ」と呼ばれる俵型の形をしたハンバーグです。肉の挽き方などを工夫することにより、つなぎを使わずに形状を保持できる
牛肉100%のハンバーグで、全店平均でお客様の40%が注文するという看板商品となりました。
【管理へのこだわり】
フライングガーデンでは、食の安全性をより高めるべく、2004(平成16)年より
独自の衛生管理体制として、「爆弾ハンバーグ」の無菌化プロジェクトをスタートさせ、数々の研究・テストを重ねて導入に至りました。
・ハンバーグの原材料の牛肉は、300℃以上の加熱蒸気により表面を殺菌
・徹底した器具や室内の衛生管理が行き届いたクリーンルームにて、加工→
成形後、個別で真空パック詰め
・焼く直前まで無菌状態を保ち、安全性・鮮度・おいしさが損なわれない状態で、お客様にご提供
【産地・原材料の安全性へのこだわり】
「爆弾ハンバーグ」の原材料には、世界一安全といわれているオーストラリア牛を使用しています。広大で豊かな自然と環境で育まれた、安全なオーストラリア牛は、世界各国で大きな信用を得ています。少しでも良質の原材料を確保するべく、牛のブリーダーから飼育農家、フィードロット(肥育場)までこだわりをもって
選定しています。そしてオーストラリア牛の中でも、餌として使われている牧草や
牛種を厳選し、日本人好みの和牛に近い味わいを持つ、肉の旨みを凝縮した牛肉を
使用し、フライングガーデンならではの味を追究しています。
一人でも多くのお客様に召し上がっていただくために、「安心・安全・美味しい」を追究する取り組みを進めております。感動を与える料理や質の高いサービスを
通して、お客様に“真心”を提供するホスピタリティ業であると位置づけ、より
豊かな社会づくりに貢献したいと願っています。
フライングガーデン
☆フライングガーデン創業35周年記念キャンペーン☆
11月17日(木)スタート!フライングガーデン全店舗
抽選で35名様に、JTB旅行券30,000円分プレゼント!
【フライングガーデン全店にて、旅行券プレゼントキャンペーンを実施
いたします!】
株式会社フライングガーデン(本社:栃木県小山市 代表取締役社長:野沢 八千万/のざわ やじま)では、創業35周年を記念し、11月17日(木)より、ドリンクバーをご利用頂いたお客様にアンケートをお配りし、ご回答頂いたお客様の中から抽選で35名様にJTB旅行券30,000円分をプレゼントさせて頂きます。
◆キャンペーン概要
・実施期間:2011年11月17日(木)〜12月14日(水)の28日間
・対象:ドリンクバーをご利用頂いたお客様
・プレゼント内容:JTB旅行券30,000円分
【フライングガーデンについて】
「フライングガーデン」は、郊外型レストランチェーンで、茨城(15店舗)・栃木(16店舗)・群馬(11店舗)・埼玉(19店舗)・千葉(6店舗)の各県、計67店舗にチェーン展開しています。
フライングガーデンの一番人気のメニューは、社長の野沢八千万(のざわ やじま)が自らが開発した、「爆弾ハンバーグ」と呼ばれる俵型の形をしたハンバーグです。肉の挽き方などを工夫することにより、つなぎを使わずに形状を保持できる
牛肉100%のハンバーグで、全店平均でお客様の40%が注文するという看板商品となりました。
【管理へのこだわり】
フライングガーデンでは、食の安全性をより高めるべく、2004(平成16)年より
独自の衛生管理体制として、「爆弾ハンバーグ」の無菌化プロジェクトをスタートさせ、数々の研究・テストを重ねて導入に至りました。
・ハンバーグの原材料の牛肉は、300℃以上の加熱蒸気により表面を殺菌
・徹底した器具や室内の衛生管理が行き届いたクリーンルームにて、加工→
成形後、個別で真空パック詰め
・焼く直前まで無菌状態を保ち、安全性・鮮度・おいしさが損なわれない状態で、お客様にご提供
【産地・原材料の安全性へのこだわり】
「爆弾ハンバーグ」の原材料には、世界一安全といわれているオーストラリア牛を使用しています。広大で豊かな自然と環境で育まれた、安全なオーストラリア牛は、世界各国で大きな信用を得ています。少しでも良質の原材料を確保するべく、牛のブリーダーから飼育農家、フィードロット(肥育場)までこだわりをもって
選定しています。そしてオーストラリア牛の中でも、餌として使われている牧草や
牛種を厳選し、日本人好みの和牛に近い味わいを持つ、肉の旨みを凝縮した牛肉を
使用し、フライングガーデンならではの味を追究しています。
一人でも多くのお客様に召し上がっていただくために、「安心・安全・美味しい」を追究する取り組みを進めております。感動を与える料理や質の高いサービスを
通して、お客様に“真心”を提供するホスピタリティ業であると位置づけ、より
豊かな社会づくりに貢献したいと願っています。