「サーモンフライカレー」を販売
[12/01/25]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
2012/01/25
株式会社壱番屋
全国のカレーハウスCoCo壱番屋にて、2月の月刊ココイチ「サーモンフライカレー」を販売
株式会社壱番屋(本社:愛知県一宮市、代表取締役社長:浜島俊哉)は、2月の月刊ココイチとして「サーモンフライカレー〜エビとほうれん草のホワイトソース仕立て〜」(780円/税込※1※2)を、期間限定でカレーハウスCoCo壱番屋(国内1,194店舗/2011年12月末現在)にて販売します。
2月の月刊ココイチメニューは、北海道産サーモンを使用したサーモンフライと、カレーソース との相性も良い、濃厚でまろやかなホワイトソースが特長の新商品です。プリプリとしたエビと ほうれん草も入って、彩りも豊かに仕上げました。
この機会に是非ご賞味ください(販売期間:2月1日〜4月末)。
同時に、18時以降の限定メニュー「豚バラ鉄板カレー」(880円/税込※1※3)を販売します。
また、豚バラ肉を1.5倍使用した、ボリューム満点の「豚バラ肉盛り鉄板カレー」(980円/税込※1※4)もご用意しました。キャベツ、たまねぎ、にんじん、にんにくの芽などの、豊富な 具材と、XO醤ソースで味付けした豚バラ肉を熱々の鉄板でお召し上がりください(販売期間:2月1日〜4月末)。
※1 一部店舗では、取り扱っておりません。
※2 一部地域では、800円(税込)です。
※3 一部地域では、900円(税込)です。
※4 一部地域では、1,000円(税込)です。
<会社概要>
商号:株式会社壱番屋
(英文表記ICHIBANYA CO.,LTD.)
設立 :1982年7月1日
所在地 :〒491-8601 愛知県一宮市三ツ井六丁目12番23号
TEL :0586-76-7545(大代表)
事業内容:カレーハウスCoCo壱番屋のFC本部
URL:http://www.ichibanya.co.jp
株式会社壱番屋
全国のカレーハウスCoCo壱番屋にて、2月の月刊ココイチ「サーモンフライカレー」を販売
株式会社壱番屋(本社:愛知県一宮市、代表取締役社長:浜島俊哉)は、2月の月刊ココイチとして「サーモンフライカレー〜エビとほうれん草のホワイトソース仕立て〜」(780円/税込※1※2)を、期間限定でカレーハウスCoCo壱番屋(国内1,194店舗/2011年12月末現在)にて販売します。
2月の月刊ココイチメニューは、北海道産サーモンを使用したサーモンフライと、カレーソース との相性も良い、濃厚でまろやかなホワイトソースが特長の新商品です。プリプリとしたエビと ほうれん草も入って、彩りも豊かに仕上げました。
この機会に是非ご賞味ください(販売期間:2月1日〜4月末)。
同時に、18時以降の限定メニュー「豚バラ鉄板カレー」(880円/税込※1※3)を販売します。
また、豚バラ肉を1.5倍使用した、ボリューム満点の「豚バラ肉盛り鉄板カレー」(980円/税込※1※4)もご用意しました。キャベツ、たまねぎ、にんじん、にんにくの芽などの、豊富な 具材と、XO醤ソースで味付けした豚バラ肉を熱々の鉄板でお召し上がりください(販売期間:2月1日〜4月末)。
※1 一部店舗では、取り扱っておりません。
※2 一部地域では、800円(税込)です。
※3 一部地域では、900円(税込)です。
※4 一部地域では、1,000円(税込)です。
<会社概要>
商号:株式会社壱番屋
(英文表記ICHIBANYA CO.,LTD.)
設立 :1982年7月1日
所在地 :〒491-8601 愛知県一宮市三ツ井六丁目12番23号
TEL :0586-76-7545(大代表)
事業内容:カレーハウスCoCo壱番屋のFC本部
URL:http://www.ichibanya.co.jp