南房総富浦ロイヤルホテル レストラン・一部フロアをリニューアルオープン
[12/01/25]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
2012/01/25
大和リゾート株式会社
代表取締役社長 串田 誠治
南房総富浦ロイヤルホテル
レストラン・一部フロアをリニューアルオープン
大和ハウス工業株式会社のグループ会社である大和リゾート株式会社(本社:大阪市中央区、社長:串田誠治)が経営する南房総富浦ロイヤルホテル(千葉県南房総市富浦町、支配人:畑村啓太)は、2012年1月27日、館内一部の施設をリニューアルオープンいたします。
今回のリニューアルにより、レストラン「ブラッスリー海風(みかぜ)」は、気軽に入れるレストランをコンセプトに、既存のフランス料理レストラン、ステーキコーナー、中国料理レストランを統合し、総席数250席のレストランにしました。
当レストランは、シーフードメニューをメインに、昼は地元の方に何度も訪れていただけるように、1,000円(サービス料、消費税込み)(※1)のメニューから用意。夜はア・ラ・カルトメニューの他、コース料理を3,465円(サービス料、消費税込み)(※1)から用意しました。夕焼けに染まる海の景色や遠くの漁火を眺めながら、料理をお楽しみいただけます。
※1.お食事の価格は季節によって異なる場合がございます。
大和リゾート株式会社
代表取締役社長 串田 誠治
南房総富浦ロイヤルホテル
レストラン・一部フロアをリニューアルオープン
大和ハウス工業株式会社のグループ会社である大和リゾート株式会社(本社:大阪市中央区、社長:串田誠治)が経営する南房総富浦ロイヤルホテル(千葉県南房総市富浦町、支配人:畑村啓太)は、2012年1月27日、館内一部の施設をリニューアルオープンいたします。
今回のリニューアルにより、レストラン「ブラッスリー海風(みかぜ)」は、気軽に入れるレストランをコンセプトに、既存のフランス料理レストラン、ステーキコーナー、中国料理レストランを統合し、総席数250席のレストランにしました。
当レストランは、シーフードメニューをメインに、昼は地元の方に何度も訪れていただけるように、1,000円(サービス料、消費税込み)(※1)のメニューから用意。夜はア・ラ・カルトメニューの他、コース料理を3,465円(サービス料、消費税込み)(※1)から用意しました。夕焼けに染まる海の景色や遠くの漁火を眺めながら、料理をお楽しみいただけます。
※1.お食事の価格は季節によって異なる場合がございます。