こだわり食材〜ニュージーランド〜 2012年3月16日(金)〜5月15日(火)
[12/02/10]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
2012/2/10
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
大自然が育んだ食材をディナーブッフェで
こだわり食材〜ニュージーランド〜
2012年3月16日(金)〜5月15日(火)
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 但馬英俊)では、2012年3月16日(金)〜5月15日(火)の期間、2階「カフェ トスカ」にて、ニュージーランドの上質な食材をご提供するディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材〜ニュージーランド〜」を開催いたします。
大自然に恵まれたニュージーランドは、野菜や魚介、肉など、安全で上質な特産物が多く、3〜5月は1年の内で特に食材が豊富な“収穫の秋”にあたります。そんな同国のフェアはこれまでも大変ご好評をいただいておりますが、6回目となる今回はその美味しさをより楽しんでいただける内容に進化いたしました。開催を前にシェフが初めて現地を視察し、出会った食材や学んだ調理法、新たなアイディアなどを取り入れてご提供いたします。
なかでも注目は、海を望む広大な牧場でストレスなく育てられた「オーシャンビーフ」です。柔らかい肉質と、ほのかに甘みを感じる上品な味わいが特長で、シェフがお客様のご希望を伺いながら目の前で調理する“アクションコーナー”他で、“ローストビーフ”や“ホホ肉の赤ワイン煮込み”等のメニューにアレンジしてご用意いたします。このほか、色とりどりに並ぶ野菜のマリネや、ニュージーランド自慢の仔羊肉のスペアリブなど、バラエティ豊かなメニューの数々をお楽しみください。
……………………………………………………………………………………………………………………
期間中、4月20日(金)19:00〜、ディナーイベントを開催いたします。
(詳細については、改めてお知らせいたします)
……………………………………………………………………………………………………………………
<ナイト・キッチンスタジアム〜こだわり食材 ニュージーランド〜(概要)>
◎場 所 : 「カフェ トスカ」(2F)
◎期 間 : 2012年3月16日(金)〜5月15日(火)
◎提 供 時 間 : 17:30〜22:00(ディナータイムのみ)
◎ブッフェ料金 : ディナー 月〜金曜 ¥4,700
土・日曜・祝日、5月1・2日 ¥5,600
6〜12歳のお子様 ¥2,800(全日)
※税込・サービス料別
◎メニュー例 : 【アクションコーナー】
オーシャンビーフのロースト
NZ名物 フィッシュ&チップス トスカスタイル
シーフードセレクション “デリ”スタイル
フレッシュサーモンのブロシェット
フィッシャーマンズスープ
【冷製】
<Vegetable Selection>
ズッキーニのマリネ
パプリカのマリネ
インゲンのサラダ
パンプキンサラダ
茄子のグリル
アスパラガスのフリット
野菜のスウィートピクルス
<Seafood Selection “Deli” Style>
帆立とセロリのマリネ
海老とオリーブのマリネ
フレッシュサーモン バジル風味
<Special Selection>
オーシャンビーフ モモ肉のコールドステーキ
【温製】
<Meet & Fish Selection>
オーシャンビーフ ホホ肉の赤ワイン煮込み
仔羊のスペアリブ ペッパーフレーバー
フレッシュサーモンのミニッツスモーク ほか
※入荷状況により、メニューは変更になる場合がございます
*ニュージーランドをイメージして考案した期間限定のオリジナルカクテルや地元で人気のビールなど、ニュージーランドならではのお飲物も多数ご用意いたします。
*本フェアはディナータイムのみですが、通常の営業時間は、朝食7:00〜11:00、昼食11:30〜15:00(土・日・祝日は16:00まで)となっております。
●賛 同 / ニュージーランド貿易経済促進庁、ニュージーランド政府観光局
●協 力 / ニュージーランド航空、アンズコフーズ(株)、(株)プレイン、
(有)アルコトレード・トラスト、(有)エムアンドワイ企画サービス
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[お客様のお問い合わせ先]
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
「カフェ トスカ」Phone:(045)682-2218
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
大自然が育んだ食材をディナーブッフェで
こだわり食材〜ニュージーランド〜
2012年3月16日(金)〜5月15日(火)
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 但馬英俊)では、2012年3月16日(金)〜5月15日(火)の期間、2階「カフェ トスカ」にて、ニュージーランドの上質な食材をご提供するディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材〜ニュージーランド〜」を開催いたします。
大自然に恵まれたニュージーランドは、野菜や魚介、肉など、安全で上質な特産物が多く、3〜5月は1年の内で特に食材が豊富な“収穫の秋”にあたります。そんな同国のフェアはこれまでも大変ご好評をいただいておりますが、6回目となる今回はその美味しさをより楽しんでいただける内容に進化いたしました。開催を前にシェフが初めて現地を視察し、出会った食材や学んだ調理法、新たなアイディアなどを取り入れてご提供いたします。
なかでも注目は、海を望む広大な牧場でストレスなく育てられた「オーシャンビーフ」です。柔らかい肉質と、ほのかに甘みを感じる上品な味わいが特長で、シェフがお客様のご希望を伺いながら目の前で調理する“アクションコーナー”他で、“ローストビーフ”や“ホホ肉の赤ワイン煮込み”等のメニューにアレンジしてご用意いたします。このほか、色とりどりに並ぶ野菜のマリネや、ニュージーランド自慢の仔羊肉のスペアリブなど、バラエティ豊かなメニューの数々をお楽しみください。
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期間中、4月20日(金)19:00〜、ディナーイベントを開催いたします。
(詳細については、改めてお知らせいたします)
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<ナイト・キッチンスタジアム〜こだわり食材 ニュージーランド〜(概要)>
◎場 所 : 「カフェ トスカ」(2F)
◎期 間 : 2012年3月16日(金)〜5月15日(火)
◎提 供 時 間 : 17:30〜22:00(ディナータイムのみ)
◎ブッフェ料金 : ディナー 月〜金曜 ¥4,700
土・日曜・祝日、5月1・2日 ¥5,600
6〜12歳のお子様 ¥2,800(全日)
※税込・サービス料別
◎メニュー例 : 【アクションコーナー】
オーシャンビーフのロースト
NZ名物 フィッシュ&チップス トスカスタイル
シーフードセレクション “デリ”スタイル
フレッシュサーモンのブロシェット
フィッシャーマンズスープ
【冷製】
<Vegetable Selection>
ズッキーニのマリネ
パプリカのマリネ
インゲンのサラダ
パンプキンサラダ
茄子のグリル
アスパラガスのフリット
野菜のスウィートピクルス
<Seafood Selection “Deli” Style>
帆立とセロリのマリネ
海老とオリーブのマリネ
フレッシュサーモン バジル風味
<Special Selection>
オーシャンビーフ モモ肉のコールドステーキ
【温製】
<Meet & Fish Selection>
オーシャンビーフ ホホ肉の赤ワイン煮込み
仔羊のスペアリブ ペッパーフレーバー
フレッシュサーモンのミニッツスモーク ほか
※入荷状況により、メニューは変更になる場合がございます
*ニュージーランドをイメージして考案した期間限定のオリジナルカクテルや地元で人気のビールなど、ニュージーランドならではのお飲物も多数ご用意いたします。
*本フェアはディナータイムのみですが、通常の営業時間は、朝食7:00〜11:00、昼食11:30〜15:00(土・日・祝日は16:00まで)となっております。
●賛 同 / ニュージーランド貿易経済促進庁、ニュージーランド政府観光局
●協 力 / ニュージーランド航空、アンズコフーズ(株)、(株)プレイン、
(有)アルコトレード・トラスト、(有)エムアンドワイ企画サービス
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パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
「カフェ トスカ」Phone:(045)682-2218