このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

One Night Gourmet Stadium 〜from Natural New Zealand〜 2012年4月20日(金)19:00〜

2012/03/12

パン パシフィック 横浜ベイホテル東急

【開業15周年記念イベント・第1弾】一夜限りのディナーイベント
One Night Gourmet Stadium 〜from Natural New Zealand〜
日時:2012年4月20日(金)19:00〜

パン パシフィック 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 但馬英俊)2階「カフェ トスカ」では、2012年4月20日(金)の一夜に限り、選りすぐりのニュージーランド食材を用いたスペシャルイベント「One Night Gourmet Stadium 〜from Natural New Zealand〜」を開催いたします。

昨年11月、シェフの小川勝哉がニュージーランドを視察。その豊富な食材や素晴らしい生育環境に感銘を受け、今回のイベントが実現しました。恵まれた自然の中で育てられた牛や羊は広大な敷地での放牧によりストレスも少なく、安心・安全な品質も保証されています。今回は、『セーフティービーフ』として認定されている「オーシャンビーフ」や、栄養価が高いムール貝の一種である「グリーンマッスル」など、シェフが現地に足を踏み入れたからこそ、出逢う事の出来た最高の食材を提供いたします。そして1日限りのイベントであるからこそ、通常入荷が難しいフレッシュのサーモンやグリーンマッスルを空輸で取り寄せ、シェフが素材の持つ美味しさを存分に生かし、最高の状態で調理します。

また、ホームパーティーのような自由なスタイルで美味しいお食事とワインを楽しんでいただくのも今回のイベントの特長です。目の前で調理をするアクションコーナーでは、臨場感のあるシェフの技を楽しみ、ご要望があれば、スタッフがお料理をお席までお届けするのでお待ちいただかず召し上がることも可能です。この限られた機会に、限られた方のみが楽しめるニュージーランドの美味が、まるでニュージーランドを訪れたかのようにゆったりと過ごすパーティーを演出します。


《「One Night Gourmet Stadium 〜from Natural New Zealand〜」》(概要)

◎日  時 : 2012年4月20日(金) 18:30受付 19:00開宴
◎場  所 : 「カフェ トスカ」 (2階)
◎定  員 : 90名様限定  要予約
◎料  金 : お1人様 12,000円 (税・サービス料込み)
       *NZ スパークリングワイン、NZ 赤・白ワインもご提供します
◎メニュー :〜お客様の目の前で調理する「アクションコーナー」にて〜
      ■オーシャンビーフ 熟成骨付きリブロースのロースト 
       “ドライエイジング”により柔らかく旨味のある深い味わいに熟成させた
       オーシャンビーフを目の前で切り分けます。
      ■仔羊モモ肉のロースト  
       旨みが出て最も美味しいとされる骨付き肉
      ■活グリーンマッスルのポッシェ  
       ニュージーランドからフレッシュで取り寄せる「グリーンマッスル」は
       白ワイン蒸しでさっぱりと
      ■フレッシュサーモンの瞬間燻製  
       絶妙な火入れ具合の瞬間燻製、フレッシュサーモンをミディアムレアで
       お召し上がりいただけます。
      ■真鯛のフィッシュ&チップス    
       真鯛はオリーブオイルで揚げてヘルシー&シンプルに 他
上記メニューのほか、前菜・魚料理・肉料理・デザートなどを
ブッフェスタイルでご提供。サプライズメニューもご用意します。
(入荷状況により、上記メニューは変更になる場合がございます)

※“奇跡のワイン”と称され生産量の少なさから“幻のワイン”とされる
「プロヴィダンス」オーナー、MR. James Vuletic来日予定。
※同店では3月16日(金)〜5月15日(火)の期間、
ニュージーランドの食材を用いたディナーブッフェ「ナイト・キッチン
スタジアム〜こだわり食材 ニュージーランド〜を開催予定。


〜「カフェ トスカ」シェフ 小川勝哉〜
1969年神奈川県横浜市生まれ。1988年より国内レストランで修行後、フランス・コルトンブ
ルー、INFATH等で研修。1991年?プリンスホテルに入社。赤坂プリンスホテル、新横浜プ
リンスホテルに勤務。1997年に?パンパシフィックホテル横浜(現・パンパシフィック横浜ベイ
ホテル東急)に入社、宴会キッチンを経て、ホテルのメインダイニング「カフェトスカ」シェフに
就任。とことんこだわった食材の美味しさを最大限に生かした料理スタイルが、多くのゲスト
より共感を得ている。


賛同/ニュージーランド貿易経済促進庁、ニュージーランド政府観光局
協力/ニュージーランド航空、アンズコフーズ?、?プレイン、?アルコトレード・トラスト、
   ?エムアンドワイ企画サービス 
………………………………………………………………………………………………………………

[お客様のお問い合わせ先]
 パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
 「カフェ・トスカ」Phone:(045)682-2218
共同通信PRワイヤー リリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る