開業15周年記念ケーキが登場! クリスマスケーキ 新作「カーンズ」など6種
[12/10/11]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
2012/010/11
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
開業15周年記念ケーキが登場!
クリスマスケーキ 新作「カーンズ」など6種
予約受付:2012年11月15日(木)〜/販売:12月20日(木)〜25日(火)
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林 秀樹)では、ホテルメイドのクリスマスケーキの予約受付を2012年11月15日(木)から開始し、12月20日(木)〜25日(火)の期間、ラウンジ「ソマーハウス」にて販売します。
今年の新作は2点、「ブッシュ・ド・ノエル ショコラオランジェ」と開業15周年記念「カーンズ」です。「ブッシュ・ド・ノエル ショコラオランジェ」は、ビターチョコレートの上品な味わいと、オレンジの爽やかな酸味・甘みが絶妙にマッチした、クリスマスならではの薪型ケーキ。「カーンズ」はホテル開業15周年にちなんだ「いちご(15)」のオリジナルケーキです。いちごとコンデンスミルクのムースは、やさしいくちどけでファミリーにもおすすめです。
この他、ピスタチオとフランボワーズのムースでクリスマスカラーの層を成し、チョコレートバッグに収めた、形も愛らしい「サコッシュ」や、“金の延べ棒”を意味する「ランゴー」は、発売と同時に完売となる毎年大人気のケーキ。そして当ホテル開業以来の定番、甘さ控えめの上質な生クリームが自慢の「ショートケーキ」など、全6種をご用意いたします。いずれも当ホテルが誇るペストリーチームが自信をもってお贈りする、シンプルで“大人の味”に定評のあるケーキばかり。素材の織りなすハーモニーにこだわり、一つ一つ丁寧に作り上げます。
<クリスマスケーキ」(販売)>
◎場 所:ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
◎予約受付:2012年11月15日(木)〜12月15日(土)
*完売になり次第締切
◎引渡日時:2012年12月20日(木)〜12月25日(火)
11:00〜21:30
◎料 金:※下記ご参照 (税込)
(1)サコッシュ 限定50台 7,000円 ※写真1
毎年人気のバッグ型のケーキ。
ピスタチオとフランボワーズのムースを、ミルクチョコレートで包みました。
(2)ランゴー 限定50台 5,700円 ※写真2
フレッシュフルーツとカスタードクリームをメレンゲでコーティングし、
焼き色を付けました。シェフの技をいかしたスペシャルケーキ。
(3)ショートケーキ 4,800円 ※写真3
甘さ控えめのクリームと、しっとりとしたスポンジが特徴的な
イチゴのショートケーキ。
(4)ブッシュ・ド・ノエル ショコラオランジェ 4,200円 ※写真4
【新作】ビターチョコレートの上品な味わいと、オレンジの爽やかな
酸味と甘みが絶妙にマッチした、クリスマスならではの薪型ケーキ。
(5)開業15周年記念「カーンズ」 4,200円 ※写真5
【新作】開業15周年記念ケーキ。
口どけなめらかないちごのムースとコンデンスミルクの味わいが
ファミリーにもおすすめです。
(6)シュトーレン 1,800円 ※写真6
ドライフルーツやナッツが入ったドイツ伝統のケーキ。
……………………………………………………………………………………
[パン パシフィック 横浜ベイホテル東急へのアクセス]
電車:みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩約1分
JR京浜東北・根岸・横浜線、横浜市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩約10分
車 :首都高速道路 横浜羽田線「みなとみらいランプ」から約2分
(第三京浜玉川インターチェンジより、首都高速を経由して約25分
[お客様のお問い合わせ先]
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
ソマーハウス Phone:(045)682-2219
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
開業15周年記念ケーキが登場!
クリスマスケーキ 新作「カーンズ」など6種
予約受付:2012年11月15日(木)〜/販売:12月20日(木)〜25日(火)
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林 秀樹)では、ホテルメイドのクリスマスケーキの予約受付を2012年11月15日(木)から開始し、12月20日(木)〜25日(火)の期間、ラウンジ「ソマーハウス」にて販売します。
今年の新作は2点、「ブッシュ・ド・ノエル ショコラオランジェ」と開業15周年記念「カーンズ」です。「ブッシュ・ド・ノエル ショコラオランジェ」は、ビターチョコレートの上品な味わいと、オレンジの爽やかな酸味・甘みが絶妙にマッチした、クリスマスならではの薪型ケーキ。「カーンズ」はホテル開業15周年にちなんだ「いちご(15)」のオリジナルケーキです。いちごとコンデンスミルクのムースは、やさしいくちどけでファミリーにもおすすめです。
この他、ピスタチオとフランボワーズのムースでクリスマスカラーの層を成し、チョコレートバッグに収めた、形も愛らしい「サコッシュ」や、“金の延べ棒”を意味する「ランゴー」は、発売と同時に完売となる毎年大人気のケーキ。そして当ホテル開業以来の定番、甘さ控えめの上質な生クリームが自慢の「ショートケーキ」など、全6種をご用意いたします。いずれも当ホテルが誇るペストリーチームが自信をもってお贈りする、シンプルで“大人の味”に定評のあるケーキばかり。素材の織りなすハーモニーにこだわり、一つ一つ丁寧に作り上げます。
<クリスマスケーキ」(販売)>
◎場 所:ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
◎予約受付:2012年11月15日(木)〜12月15日(土)
*完売になり次第締切
◎引渡日時:2012年12月20日(木)〜12月25日(火)
11:00〜21:30
◎料 金:※下記ご参照 (税込)
(1)サコッシュ 限定50台 7,000円 ※写真1
毎年人気のバッグ型のケーキ。
ピスタチオとフランボワーズのムースを、ミルクチョコレートで包みました。
(2)ランゴー 限定50台 5,700円 ※写真2
フレッシュフルーツとカスタードクリームをメレンゲでコーティングし、
焼き色を付けました。シェフの技をいかしたスペシャルケーキ。
(3)ショートケーキ 4,800円 ※写真3
甘さ控えめのクリームと、しっとりとしたスポンジが特徴的な
イチゴのショートケーキ。
(4)ブッシュ・ド・ノエル ショコラオランジェ 4,200円 ※写真4
【新作】ビターチョコレートの上品な味わいと、オレンジの爽やかな
酸味と甘みが絶妙にマッチした、クリスマスならではの薪型ケーキ。
(5)開業15周年記念「カーンズ」 4,200円 ※写真5
【新作】開業15周年記念ケーキ。
口どけなめらかないちごのムースとコンデンスミルクの味わいが
ファミリーにもおすすめです。
(6)シュトーレン 1,800円 ※写真6
ドライフルーツやナッツが入ったドイツ伝統のケーキ。
……………………………………………………………………………………
[パン パシフィック 横浜ベイホテル東急へのアクセス]
電車:みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩約1分
JR京浜東北・根岸・横浜線、横浜市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩約10分
車 :首都高速道路 横浜羽田線「みなとみらいランプ」から約2分
(第三京浜玉川インターチェンジより、首都高速を経由して約25分
[お客様のお問い合わせ先]
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
ソマーハウス Phone:(045)682-2219