特別ディナーコース『冬のプレリュード』<期間限定>2012年11月16日(金)〜12月15日(土)
[12/10/12]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
2012/10/12
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
華やぐ季節の始まりに
特別ディナーコース『冬のプレリュード』
<期間限定>2012年11月16日(金)〜12月15日(土)
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)、3階フランス料理「クイーン・アリス」では、2012年11月16日(金)から12月15日(土)までの期間限定で、特別ディナーコース『冬のプレリュード』を提供いたします。
日ごとに寒さを増すこの季節にこそ味わいたい、旬の食材をふんだんに取り入れた計6品のディナーコース。ヤリイカの中にリゾット風に仕上げたイタリア産丸大麦を詰め、トリュフの香るソースと一緒に楽しむ前菜「オルツォを詰めたヤリイカの冷製 トリュフヴィネグレットソース」(※写真)ほか、心も身体も温まるフォアグラの温前菜や、ジビエを用いたメインディッシュなど、この時季だけのスペシャルメニューを心ゆくまでご堪能ください。
<特別ディナーコース『冬のプレリュード』(概要)>
◎場 所:フランス料理「クイーン・アリス」 (3階)
◎期 間:2012年11月16日(金)〜12月15日(土)
◎時 間:ディナー17時30分〜21時00分
※土・日・祝日は2部制 (1部 17時30分〜、2部 20時30分〜)
◎料 金:お1人様 10,500円 ※税金込み・サービス料別
◎メニュー:アミューズ/ズワイガニともずくのスープ仕立て
セモリナ粉をまぶしたわかさぎのフリット添え
前 菜/オルツォを詰めたヤリイカの冷製
トリュフヴィネグレットソース(※写真)
温 前 菜/フォアグラのポ・ト・フー仕立て 鴨のリエットと共に
魚 料 理/のどぐろのポワレ
蛤と下仁田葱を添えて レモンの香るソースで
メ イ ン/鹿フィレ肉のステーキ
栗のグラッセとセップ茸のボルドレーズ添え
ソース・ポワヴラード
デザート/紅茶のクレームブリュレ
ロイヤルミルクティーのアイスクリームと共に
………………………………………………………………………………………………………
[お客様のお問い合わせ先]
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
「クイーン・アリス」 Phone:(045)682-2216
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
華やぐ季節の始まりに
特別ディナーコース『冬のプレリュード』
<期間限定>2012年11月16日(金)〜12月15日(土)
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)、3階フランス料理「クイーン・アリス」では、2012年11月16日(金)から12月15日(土)までの期間限定で、特別ディナーコース『冬のプレリュード』を提供いたします。
日ごとに寒さを増すこの季節にこそ味わいたい、旬の食材をふんだんに取り入れた計6品のディナーコース。ヤリイカの中にリゾット風に仕上げたイタリア産丸大麦を詰め、トリュフの香るソースと一緒に楽しむ前菜「オルツォを詰めたヤリイカの冷製 トリュフヴィネグレットソース」(※写真)ほか、心も身体も温まるフォアグラの温前菜や、ジビエを用いたメインディッシュなど、この時季だけのスペシャルメニューを心ゆくまでご堪能ください。
<特別ディナーコース『冬のプレリュード』(概要)>
◎場 所:フランス料理「クイーン・アリス」 (3階)
◎期 間:2012年11月16日(金)〜12月15日(土)
◎時 間:ディナー17時30分〜21時00分
※土・日・祝日は2部制 (1部 17時30分〜、2部 20時30分〜)
◎料 金:お1人様 10,500円 ※税金込み・サービス料別
◎メニュー:アミューズ/ズワイガニともずくのスープ仕立て
セモリナ粉をまぶしたわかさぎのフリット添え
前 菜/オルツォを詰めたヤリイカの冷製
トリュフヴィネグレットソース(※写真)
温 前 菜/フォアグラのポ・ト・フー仕立て 鴨のリエットと共に
魚 料 理/のどぐろのポワレ
蛤と下仁田葱を添えて レモンの香るソースで
メ イ ン/鹿フィレ肉のステーキ
栗のグラッセとセップ茸のボルドレーズ添え
ソース・ポワヴラード
デザート/紅茶のクレームブリュレ
ロイヤルミルクティーのアイスクリームと共に
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[お客様のお問い合わせ先]
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
「クイーン・アリス」 Phone:(045)682-2216