このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

特別ディナーコース『冬のプレリュード』<期間限定>2012年11月16日(金)〜12月15日(土)

2012/10/12

パン パシフィック 横浜ベイホテル東急

華やぐ季節の始まりに
特別ディナーコース『冬のプレリュード』
<期間限定>2012年11月16日(金)〜12月15日(土)

パン パシフィック 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)、3階フランス料理「クイーン・アリス」では、2012年11月16日(金)から12月15日(土)までの期間限定で、特別ディナーコース『冬のプレリュード』を提供いたします。

日ごとに寒さを増すこの季節にこそ味わいたい、旬の食材をふんだんに取り入れた計6品のディナーコース。ヤリイカの中にリゾット風に仕上げたイタリア産丸大麦を詰め、トリュフの香るソースと一緒に楽しむ前菜「オルツォを詰めたヤリイカの冷製 トリュフヴィネグレットソース」(※写真)ほか、心も身体も温まるフォアグラの温前菜や、ジビエを用いたメインディッシュなど、この時季だけのスペシャルメニューを心ゆくまでご堪能ください。

<特別ディナーコース『冬のプレリュード』(概要)>
◎場  所:フランス料理「クイーン・アリス」 (3階)
◎期  間:2012年11月16日(金)〜12月15日(土)
◎時  間:ディナー17時30分〜21時00分 
      ※土・日・祝日は2部制 (1部 17時30分〜、2部 20時30分〜)
◎料  金:お1人様 10,500円 ※税金込み・サービス料別
◎メニュー:アミューズ/ズワイガニともずくのスープ仕立て
      セモリナ粉をまぶしたわかさぎのフリット添え
      前  菜/オルツォを詰めたヤリイカの冷製
           トリュフヴィネグレットソース(※写真)
      温 前 菜/フォアグラのポ・ト・フー仕立て 鴨のリエットと共に
      魚 料 理/のどぐろのポワレ
           蛤と下仁田葱を添えて レモンの香るソースで
      メ イ ン/鹿フィレ肉のステーキ
           栗のグラッセとセップ茸のボルドレーズ添え
           ソース・ポワヴラード
      デザート/紅茶のクレームブリュレ
           ロイヤルミルクティーのアイスクリームと共に

………………………………………………………………………………………………………
[お客様のお問い合わせ先]
 パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
 「クイーン・アリス」 Phone:(045)682-2216
共同通信PRワイヤー リリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
インフォキュービック テキスト広告
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る