“見て”、“食べて” みなとみらいのさくらを満喫 “さくら”関連フェアのご案内
[13/02/21]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
2013/2/21
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
“見て”、“食べて” みなとみらいのさくらを満喫
“さくら”関連フェアのご案内
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)では、“桜”をテーマにした宿泊プランやレストランメニューを期間限定でご提供いたします。
桜木町駅からホテルへ続く桜並木は「さくら通り」と名づけられ、地域をあげてさくらフェスタも開催されるほどの桜の名所です。当ホテルでもバルコニー付きの客室やレストラン「トゥーランドット 游仙境」、ラウンジ「ソマーハウス」から、その見事な桜をご覧になれます。ホテルでゆったりとお花見気分をお楽しみください。
《桜関連のプラン・フェア》
■宿泊プラン「さくら日和」
■お花見べんとう
■平日ランチ限定デザートブッフェ「桜スイーツ」
■シーズナルドリンク「SAKURA! SAKURA! TEA」
■マンスリーカクテル「宵桜(よいざくら)」
〜宿泊プラン『さくら日和』(概要)〜
お部屋のバルコニーから、眼下に広がる満開の桜を愛でられるご宿泊プラン。特典として、中国料理「トゥーランドット 游仙境」で、「さくらカクテル」や“桜スイーツ”のデザートブッフェが付いたランチコースをご用意いたします。レイトチェックアウトなので、桜を眺めながらゆったりとお過ごしください。
◎期 間:2013年3月30日(土)〜4月14日(日)
◎客 室:エグゼクティブツイン パークビュー(43平方メートル)
※桜並木を望むお部屋をご用意いたします
◎料 金:お1人様 日〜木曜日¥10,500〜(税金・サービス料込)
※表記料金は、1室2名様ご利用時の1名様料金です。
◎特 典:(1)中国料理「トゥーランドット 游仙境」ランチコース、
桜スイーツのデザートブッフェ
※デザートブッフェは平日のみ、土・日はデザートプレートにてご用意
(2)「トゥーランドット 游仙境」特製さくらカクテル(ランチ食前酒として)
(3)レイトチェックアウト 12:00(通常11:00)
○お問い合わせ先:宿泊予約 045−682−2222(代)
〜『お花見べんとう』販売(概要)〜
日本料理「大志満」(1F)では、ランチタイムの15食限定で、春ならではの味わいを多数盛り込んだ「お花見べんとう」をご提供いたします。
菜の花・ふきのとうといった旬の食材はもちろん、春の山を見立てた「春山真(しん)蒸(じょ)」や「花見団子」は、味・見た目ともに春を感じられる内容です。
◎場 所:日本料理「大志満」(1階)
◎期 間:2013年3月16日(土)〜4月7日(日) ※1日15食限定
◎時 間:11:30〜14:30(ラストオーダー) ランチタイム限定
◎料 金:¥3,800 (税込・サービス料別)
◎メニュー:<先付>くるみ豆腐 <造り>鯛の松皮造り 筍 湯葉
<煮物>治部椀
<お弁当・一の重>
出汁巻玉子 金目鯛の柚庵焼
春山真蒸 花見団子 こごみ
公魚の甘露煮 金時草の浸し
茶巾 茄子 椎茸 菜の花
白魚の磯辺揚げ
蕗の薹
<お弁当・二の重>
蟹とよもぎ麩の白和え
鮴と白海老の艶煮
小寿し
小鯛 鮭 烏賊 鮑茸 うるい 穴子の笹包み ひさご大根
<吸 物>玉子豆腐 手まり麩 三つ葉
<食 後>くずきり 白みつ
※入荷状況により、内容が変更になる場合がございます
○お問い合わせ先:大志満 045−274−8080
〜平日ランチ限定デザートブッフェ『桜スイーツ』(概要)〜
「トゥーランドット 游仙境」(3F)では、間近に満開の桜を眺められることから、“桜”をテーマにしたスイーツを期間限定でご用意いたします。桜色のおもちを桜の葉で包んだオリジナル「桜もち」など見た目にも愛らしいスイーツの数々をお楽しみください。ランチコースをご注文いただくと、デザートブッフェを無料でご提供いたします。
◎場 所:中国料理「トゥーランドット 游仙境」(3F)
◎期 間:2013年4月1日(月)〜4月15日(月) ★平日限定
◎時 間:11:30〜14:30(ラストオーダー)
◎料 金:1名様 ¥2,000
お子様(小学生以下) ¥1,200 (税込・サービス料別)
※ランチコースをご注文のお客様は無料
◎内 容:桜もち、桜ゼリー、桜杏仁、桜ムース、桜クッキーなどの桜スイーツほか、
マンゴープリン、カットフルーツなど約20種類、
中国茶(凍頂烏龍茶、ジャスミン茶など)
○お問い合わせ先:トゥーランドット游仙境 045−682−0361
〜シーズナルドリンク「SAKURA! SAKURA! TEA」(概要)〜
ラウンジ「ソマーハウス」(2F)では、期間限定で、シンガポール発のお茶の専門店「TWG Tea」の、桜をイメージした香り高いブレンドティー「SAKURA! SAKURA! TEA」をご用意いたします。
◎場 所:ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
◎期 間:2013年3月1日(金)〜4月30日(火)
◎時 間:11:00〜21:30(ラストオーダー)
◎料 金:SARKURA! SAKURA! TEA ¥1,050(税込・サービス料別)
テイクアウト 1箱100g ¥3,000(税込)
○お問い合わせ先:ソマーハウス 045−682−2219
〜マンスリーカクテル「宵桜(よいざくら)」(概要)〜
バー「ジャックス」(2F)では、桜リキュールをベースにしたオリジナル
カクテル「宵桜(よいざくら)」をご提供します。ほんのりと桜が薫り淡い
桜色が美しいカクテルです。
◎場 所:バー「ジャックス」(2F)
◎期 間:2013年4月1日(月)〜4月30日(火)
◎時 間:17:00〜翌1:00
◎料 金:¥1,260 (税込・サービス料別)
○お問い合わせ先:ジャックス 045−682−2220
…………………………………………………………………………
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急は
2013年4月1日よりホテル名称を「横浜ベイホテル東急」へ
変更いたします。
…………………………………………………………………………
【パン パシフィック 横浜ベイホテル東急へのアクセス】
電車:みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩約1分
JR京浜東北・根岸・横浜線、横浜市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩約10分
車 :首都高速道路 横浜羽田線「みなとみらいランプ」から約2分
(第三京浜玉川インターチェンジより、首都高速を経由して約25分
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
“見て”、“食べて” みなとみらいのさくらを満喫
“さくら”関連フェアのご案内
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)では、“桜”をテーマにした宿泊プランやレストランメニューを期間限定でご提供いたします。
桜木町駅からホテルへ続く桜並木は「さくら通り」と名づけられ、地域をあげてさくらフェスタも開催されるほどの桜の名所です。当ホテルでもバルコニー付きの客室やレストラン「トゥーランドット 游仙境」、ラウンジ「ソマーハウス」から、その見事な桜をご覧になれます。ホテルでゆったりとお花見気分をお楽しみください。
《桜関連のプラン・フェア》
■宿泊プラン「さくら日和」
■お花見べんとう
■平日ランチ限定デザートブッフェ「桜スイーツ」
■シーズナルドリンク「SAKURA! SAKURA! TEA」
■マンスリーカクテル「宵桜(よいざくら)」
〜宿泊プラン『さくら日和』(概要)〜
お部屋のバルコニーから、眼下に広がる満開の桜を愛でられるご宿泊プラン。特典として、中国料理「トゥーランドット 游仙境」で、「さくらカクテル」や“桜スイーツ”のデザートブッフェが付いたランチコースをご用意いたします。レイトチェックアウトなので、桜を眺めながらゆったりとお過ごしください。
◎期 間:2013年3月30日(土)〜4月14日(日)
◎客 室:エグゼクティブツイン パークビュー(43平方メートル)
※桜並木を望むお部屋をご用意いたします
◎料 金:お1人様 日〜木曜日¥10,500〜(税金・サービス料込)
※表記料金は、1室2名様ご利用時の1名様料金です。
◎特 典:(1)中国料理「トゥーランドット 游仙境」ランチコース、
桜スイーツのデザートブッフェ
※デザートブッフェは平日のみ、土・日はデザートプレートにてご用意
(2)「トゥーランドット 游仙境」特製さくらカクテル(ランチ食前酒として)
(3)レイトチェックアウト 12:00(通常11:00)
○お問い合わせ先:宿泊予約 045−682−2222(代)
〜『お花見べんとう』販売(概要)〜
日本料理「大志満」(1F)では、ランチタイムの15食限定で、春ならではの味わいを多数盛り込んだ「お花見べんとう」をご提供いたします。
菜の花・ふきのとうといった旬の食材はもちろん、春の山を見立てた「春山真(しん)蒸(じょ)」や「花見団子」は、味・見た目ともに春を感じられる内容です。
◎場 所:日本料理「大志満」(1階)
◎期 間:2013年3月16日(土)〜4月7日(日) ※1日15食限定
◎時 間:11:30〜14:30(ラストオーダー) ランチタイム限定
◎料 金:¥3,800 (税込・サービス料別)
◎メニュー:<先付>くるみ豆腐 <造り>鯛の松皮造り 筍 湯葉
<煮物>治部椀
<お弁当・一の重>
出汁巻玉子 金目鯛の柚庵焼
春山真蒸 花見団子 こごみ
公魚の甘露煮 金時草の浸し
茶巾 茄子 椎茸 菜の花
白魚の磯辺揚げ
蕗の薹
<お弁当・二の重>
蟹とよもぎ麩の白和え
鮴と白海老の艶煮
小寿し
小鯛 鮭 烏賊 鮑茸 うるい 穴子の笹包み ひさご大根
<吸 物>玉子豆腐 手まり麩 三つ葉
<食 後>くずきり 白みつ
※入荷状況により、内容が変更になる場合がございます
○お問い合わせ先:大志満 045−274−8080
〜平日ランチ限定デザートブッフェ『桜スイーツ』(概要)〜
「トゥーランドット 游仙境」(3F)では、間近に満開の桜を眺められることから、“桜”をテーマにしたスイーツを期間限定でご用意いたします。桜色のおもちを桜の葉で包んだオリジナル「桜もち」など見た目にも愛らしいスイーツの数々をお楽しみください。ランチコースをご注文いただくと、デザートブッフェを無料でご提供いたします。
◎場 所:中国料理「トゥーランドット 游仙境」(3F)
◎期 間:2013年4月1日(月)〜4月15日(月) ★平日限定
◎時 間:11:30〜14:30(ラストオーダー)
◎料 金:1名様 ¥2,000
お子様(小学生以下) ¥1,200 (税込・サービス料別)
※ランチコースをご注文のお客様は無料
◎内 容:桜もち、桜ゼリー、桜杏仁、桜ムース、桜クッキーなどの桜スイーツほか、
マンゴープリン、カットフルーツなど約20種類、
中国茶(凍頂烏龍茶、ジャスミン茶など)
○お問い合わせ先:トゥーランドット游仙境 045−682−0361
〜シーズナルドリンク「SAKURA! SAKURA! TEA」(概要)〜
ラウンジ「ソマーハウス」(2F)では、期間限定で、シンガポール発のお茶の専門店「TWG Tea」の、桜をイメージした香り高いブレンドティー「SAKURA! SAKURA! TEA」をご用意いたします。
◎場 所:ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
◎期 間:2013年3月1日(金)〜4月30日(火)
◎時 間:11:00〜21:30(ラストオーダー)
◎料 金:SARKURA! SAKURA! TEA ¥1,050(税込・サービス料別)
テイクアウト 1箱100g ¥3,000(税込)
○お問い合わせ先:ソマーハウス 045−682−2219
〜マンスリーカクテル「宵桜(よいざくら)」(概要)〜
バー「ジャックス」(2F)では、桜リキュールをベースにしたオリジナル
カクテル「宵桜(よいざくら)」をご提供します。ほんのりと桜が薫り淡い
桜色が美しいカクテルです。
◎場 所:バー「ジャックス」(2F)
◎期 間:2013年4月1日(月)〜4月30日(火)
◎時 間:17:00〜翌1:00
◎料 金:¥1,260 (税込・サービス料別)
○お問い合わせ先:ジャックス 045−682−2220
…………………………………………………………………………
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急は
2013年4月1日よりホテル名称を「横浜ベイホテル東急」へ
変更いたします。
…………………………………………………………………………
【パン パシフィック 横浜ベイホテル東急へのアクセス】
電車:みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩約1分
JR京浜東北・根岸・横浜線、横浜市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩約10分
車 :首都高速道路 横浜羽田線「みなとみらいランプ」から約2分
(第三京浜玉川インターチェンジより、首都高速を経由して約25分