こだわり食材 ニュージーランド <期間>2013年4月1日(月)〜6月16日(日)
[13/03/14]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
2013/03/14
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
大自然の恵みをディナーブッフェで
こだわり食材 ニュージーランド
<期間>2013年4月1日(月)〜6月16日(日)
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹、4月1日より「横浜ベイホテル東急」に名称変更)では、2013年4月1日(月)〜6月16日(日)の期間、2階「カフェ トスカ」にて、ニュージーランドの上質な食材をご提供するディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 ニュージーランド」を開催いたします。
大自然に恵まれたニュージーランドは、野菜や魚介、肉など、安全で上質な特産物が多く、3〜5月は 1年の内で特に食材が豊富な“収穫の秋”にあたります。そんな同国のフェアはこれまでも大変ご好評をいただいており、今回は7回目となります。
今回初登場のデリコーナーは、シェフが現地の市場やお店をめぐった際に感銘を受けたデリカテッセンを再現したものです、素材の良さ、味の良さにはもちろん、ディスプレイや彩りの美しさを是非楽しんでいただきたいと、シェフがあたためていたメニューです。色とりどりに並ぶ野菜のマリネや新鮮な魚介などオリジナルメニューの数々を取り揃えました。また、シェフがお客様のご希望を伺いながら目の前で調理する“アクションコーナー”では、柔らかな肉質と、ほのかに甘みを感じる上品な味わいが特長の“オーシャンビーフのロースト”や、ニュージーランド自慢の仔羊肉のスペアリブやブロシェットをご用意。大自然の恵みがいっぱいのメニューの数々をお楽しみください。
<関連イベントのご案内>
◎ブッフェイベント
ニュージーランドより厳選した食材を直送し、一日限りのスペシャルメニューでご提供。
ライブ感あふれる自慢のディナーブッフェで、その美味しさを五感でご堪能ください。
■日時:2013年4月26日(金) 開場 18:30 開演 19:00 ※完全予約制
■料金:お1人様 ¥12,000(税金・サービス料込・NZ産スパークリング・赤・白ワイン付)
◎ガラディナー
この日のために取り寄せた希少な食材を用いてお贈りするフルコースディナー。
■日時:2013年5月24日(金)※完全予約制
■料金:お1人様 ¥18,000
(税金・サービス料込・NZ産スパークリング・赤・白ワイン付)
いたします。(詳細については、改めてお知らせいたします)
〜ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 ニュージーランド(概要)〜
◎場 所:「カフェ トスカ」(2F)
◎期 間:2013年4月1日(月)〜6月16日(日)
◎提供時間:17:30〜22:00(ディナータイムのみ)
◎料 金:ディナー 月〜金曜…¥4,700
土・日曜・祝日、4月30日〜5月2日…¥5,600
6〜12歳のお子様 (全日)…¥2,800
※税込・サービス料別
◎メニュー例:
○アクションコーナー
仔羊肩肉のブロシェット
NZ名物 フィッシュ&チップス トスカスタイル
オーシャンビーフのロースト
フレッシュサーモンの軽い燻製 ベアルネーズソース
仔羊骨付きスペアリブ
○デリコーナー
フレッシュサーモンのマリネ ハーブ風味
NZ産ムール貝“ブルーマッスル”のマリネ
シュリンプのマリネ バジル風味
ベビーシェルとオリーブのマリネ ほか
○ベジタブルコーナー
ズッキーニ、ナス、キャロット、パプリカ、
ペコロス(ベビーオニオン)、トマト ほか
※入荷状況により、メニューは変更になる場合がございます
*ニュージーランドをイメージした期間限定のオリジナルカクテルや
地元で人気のビールなど、ニュージーランドならではのお飲物も多数ご用意いたします。
*本フェアはディナータイムのみですが、通常の営業時間は、
朝食7:00〜11:00、昼食11:30〜15:00(土・日・祝日は16:00まで)となっております。
●賛 同 / ニュージーランド貿易経済促進庁、ニュージーランド政府観光局
●協 力 / ニュージーランド航空、アンズコフーズ(株)、(株)プレイン、
(有)アルコトレード・トラスト、
…………………………………………………………………………
【お客様のお問い合わせ先】
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
カフェ トスカ Phone:(045)682-2218
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
大自然の恵みをディナーブッフェで
こだわり食材 ニュージーランド
<期間>2013年4月1日(月)〜6月16日(日)
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹、4月1日より「横浜ベイホテル東急」に名称変更)では、2013年4月1日(月)〜6月16日(日)の期間、2階「カフェ トスカ」にて、ニュージーランドの上質な食材をご提供するディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 ニュージーランド」を開催いたします。
大自然に恵まれたニュージーランドは、野菜や魚介、肉など、安全で上質な特産物が多く、3〜5月は 1年の内で特に食材が豊富な“収穫の秋”にあたります。そんな同国のフェアはこれまでも大変ご好評をいただいており、今回は7回目となります。
今回初登場のデリコーナーは、シェフが現地の市場やお店をめぐった際に感銘を受けたデリカテッセンを再現したものです、素材の良さ、味の良さにはもちろん、ディスプレイや彩りの美しさを是非楽しんでいただきたいと、シェフがあたためていたメニューです。色とりどりに並ぶ野菜のマリネや新鮮な魚介などオリジナルメニューの数々を取り揃えました。また、シェフがお客様のご希望を伺いながら目の前で調理する“アクションコーナー”では、柔らかな肉質と、ほのかに甘みを感じる上品な味わいが特長の“オーシャンビーフのロースト”や、ニュージーランド自慢の仔羊肉のスペアリブやブロシェットをご用意。大自然の恵みがいっぱいのメニューの数々をお楽しみください。
<関連イベントのご案内>
◎ブッフェイベント
ニュージーランドより厳選した食材を直送し、一日限りのスペシャルメニューでご提供。
ライブ感あふれる自慢のディナーブッフェで、その美味しさを五感でご堪能ください。
■日時:2013年4月26日(金) 開場 18:30 開演 19:00 ※完全予約制
■料金:お1人様 ¥12,000(税金・サービス料込・NZ産スパークリング・赤・白ワイン付)
◎ガラディナー
この日のために取り寄せた希少な食材を用いてお贈りするフルコースディナー。
■日時:2013年5月24日(金)※完全予約制
■料金:お1人様 ¥18,000
(税金・サービス料込・NZ産スパークリング・赤・白ワイン付)
いたします。(詳細については、改めてお知らせいたします)
〜ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 ニュージーランド(概要)〜
◎場 所:「カフェ トスカ」(2F)
◎期 間:2013年4月1日(月)〜6月16日(日)
◎提供時間:17:30〜22:00(ディナータイムのみ)
◎料 金:ディナー 月〜金曜…¥4,700
土・日曜・祝日、4月30日〜5月2日…¥5,600
6〜12歳のお子様 (全日)…¥2,800
※税込・サービス料別
◎メニュー例:
○アクションコーナー
仔羊肩肉のブロシェット
NZ名物 フィッシュ&チップス トスカスタイル
オーシャンビーフのロースト
フレッシュサーモンの軽い燻製 ベアルネーズソース
仔羊骨付きスペアリブ
○デリコーナー
フレッシュサーモンのマリネ ハーブ風味
NZ産ムール貝“ブルーマッスル”のマリネ
シュリンプのマリネ バジル風味
ベビーシェルとオリーブのマリネ ほか
○ベジタブルコーナー
ズッキーニ、ナス、キャロット、パプリカ、
ペコロス(ベビーオニオン)、トマト ほか
※入荷状況により、メニューは変更になる場合がございます
*ニュージーランドをイメージした期間限定のオリジナルカクテルや
地元で人気のビールなど、ニュージーランドならではのお飲物も多数ご用意いたします。
*本フェアはディナータイムのみですが、通常の営業時間は、
朝食7:00〜11:00、昼食11:30〜15:00(土・日・祝日は16:00まで)となっております。
●賛 同 / ニュージーランド貿易経済促進庁、ニュージーランド政府観光局
●協 力 / ニュージーランド航空、アンズコフーズ(株)、(株)プレイン、
(有)アルコトレード・トラスト、
…………………………………………………………………………
【お客様のお問い合わせ先】
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
カフェ トスカ Phone:(045)682-2218